社区 以商会友
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.13.32.14
    呵呵,我也要买个读卡器,上次在你那里买的丢了
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.7.87
    好,欢迎再来
  • 浪子无情
    发帖IP地址:121.51.196.5
    这两天没空,等我有空就去拿
  • 血战扫把塘
    发帖IP地址:118.248.57.8
    上次在胖老板那拿了个摄像头,效果很好很强大! 这次还想拿个移动硬盘,还请老板推荐一个咯,80-120G,顺便把价格说一下
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:211.138.235.194

上次在胖老板那拿了个摄像头,效果很好很强大! 这次还想拿个移动硬盘,还请老板推荐一个咯,80-120G,顺便把价格说一下 血战扫把塘

[quote]以下是引用血战扫把塘在2008-10-20 18:25:00的发言:
    上次在胖老板那拿了个摄像头,效果很好很强大!
    这次还想拿个移动硬盘,还请老板推荐一个咯,80-120G,顺便把价格说一下
    [/quote]

来店里坐坐,给你推荐几款....
  • 星星知我心
    发帖IP地址:118.248.17.138
    我上一次在宝庆科技买了一个4400+AMD双核cpu怎么没有散热器和风扇啊?请解释原因
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.233.42
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:211.138.235.13

我上一次在宝庆科技买了一个4400+AMD双核cpu怎么没有散热器和风扇啊?请解释原因 星星知我心

[quote]以下是引用星星知我心在2008-10-22 13:00:00的发言:
    我上一次在宝庆科技买了一个4400+AMD双核cpu怎么没有散热器和风扇啊?请解释原因
    [/quote]

呵呵,我说了是升及换下的 CPU ,散热器和风扇都是我自己用的了。。。
    风扇和散热器也只有10几块钱,我也给你少了20元的价格了。
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:211.138.234.118
    1G MMC已经到了,需要的朋友可以来拿了.
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:119.39.253.26
    帮顶一哈
  • fengxxm
    发帖IP地址:121.14.254.86
    今天就来!
  • 午夜怨灵
    发帖IP地址:222.243.91.117
    想买台二手电脑。600左右,你能给什么配置,写详细点。谢谢!
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:211.143.12.184

想买台二手电脑。600左右,你能给什么配置,写详细点。谢谢! 午夜怨灵

[quote]以下是引用午夜怨灵在2008-11-11 18:14:00的发言:
    想买台二手电脑。600左右,你能给什么配置,写详细点。谢谢!
    [/quote]

额。。。。不好意思,我们没做二手电脑。。。 你可以到电脑城夹层的教育电脑去看看。。

• 骆驼祥子
    发帖IP地址:118.248.16.165

[quote]以下是引用午夜怨灵在2008-11-11 18:14:00的发言:
    [/quote]

额。。。。不好意思,我们没做二手电脑。。。 你可以到电脑城夹层的教育电脑去看看。。

宝庆科技

你可以到电脑城夹层的教育电脑去看看。。 教育的电话能否告诉我?谢谢
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.68.221
    现在卡怎么这么便宜里咯,
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:211.143.11.138

现在卡怎么这么便宜里咯, wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2008-11-22 11:23:00的发言:
    现在卡怎么这么便宜里咯,
    [/quote]

哈哈,被水货假货的价格搞烂了。。。。。。。
  • 浪子无情
    发帖IP地址:61.136.175.61
    顶起
  • 浪子无情
    发帖IP地址:58.218.204.214
    呵呵,帮兄弟顶一个
  • 浪子无情
    发帖IP地址:222.240.206.94
    真的是一天比一天便宜一点点,呵呵,我继续等
  • wenwen
    发帖IP地址:222.243.90.68
    哎,没钱里,暂时不买了 等下次陪朋友买电脑的时候先找阿波罗同志敲杂好读卡器吧 哈哈

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户