社区 以商会友
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:211.138.234.214

哎,没钱里,暂时不买了 等下次陪朋友买电脑的时候先找阿波罗同志敲杂好读卡器吧 哈哈 wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2008-12-7 8:39:00的发言:
    哎,没钱里,暂时不买了
    等下次陪朋友买电脑的时候先找阿波罗同志敲杂好读卡器吧
    哈哈
    [/quote]

呵呵,读卡器好说啊,过来拿咯.
  • wenwen
    发帖IP地址:222.243.90.68
    已经在你那拿了2个挂牌2个鼠标垫子了,呵呵,再白拿不好意思,在多给你做些生意才好意思拿哦
  • 浪子无情
    发帖IP地址:222.240.206.92
    鼠标垫子我也要一杂。有送摸
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.224.242
    佛爷我也要一个
  • 浪子无情
    发帖IP地址:222.240.206.92
    我要墨子你也要墨子啊?
  • 阳光之光
    发帖IP地址:118.248.11.73
    改天来买个 金士顿DataTraveler DT101(4GB)的
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:211.143.10.231

鼠标垫子我也要一杂。有送摸 浪子无情

[quote]以下是引用浪子无情在2008-12-9 11:44:00的发言:
    鼠标垫子我也要一杂。有送摸
    [/quote]

哈哈,来弄就是的,鼠标垫子好说...
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:211.143.10.231

改天来买个 金士顿DataTraveler DT101(4GB)的 阳光之光

[quote]以下是引用阳光之光在2008-12-9 19:02:00的发言:
    改天来买个 金士顿DataTraveler DT101(4GB)的
    [/quote]

好的,百分百的行货伺候!
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:61.241.238.249
    我 准备来买杂读卡器,U盘
  • 午夜怨灵
    发帖IP地址:222.243.91.117
    需要个2GTF卡。
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:211.143.10.159
    欢迎楼上两位的光临!!
  • sonlinlon
    发帖IP地址:58.20.61.46
    LZ也装电脑不?有朋友想装台3500左右的电脑,可以给个配置和报价?
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:211.138.234.73

LZ也装电脑不?有朋友想装台3500左右的电脑,可以给个配置和报价? sonlinlon

[quote]以下是引用sonlinlon在2008-12-12 14:07:00的发言:
    LZ也装电脑不?有朋友想装台3500左右的电脑,可以给个配置和报价?
    [/quote]

我们也装电脑啊,有时间来店里看看.
  • wenwen
    发帖IP地址:222.243.90.68
    3500的电脑应该可以配很很高啦,哈哈哈 快乐购送的卡坏了。读卡器读不出,但放到相机里啥事情也没有很正常,不懂了 下次买个8G的,把TNND1G坏货丢到街上让汽车压去,我的资料啊!!!!!
  • 阳光之光
    发帖IP地址:118.248.33.15
    今天在宝庆科技买了个金士顿DataTraveler DT101(4GB)的U盘 顶下!!!!!!!
  • 爱的很认真
    发帖IP地址:118.248.20.60
    有没有 方正电脑的内存条, 我想买
  • 丁丁
    发帖IP地址:118.248.56.43
    今天在宝庆科技买了个宇瞻(4GB)的U盘 (但不是网上写的这个价格,稍微贵了一点点,估价是这几天价格有所波动,老板没来得及更新,因为店里在装修) 这个宇瞻(4GB)的U盘比金士顿的便宜7元钱 但是8月份我在这里买的那个4GB)的U盘 ,宇瞻比金士顿的贵将近10元钱 不晓得怎么回事
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:211.143.11.216

今天在宝庆科技买了个宇瞻(4GB)的U盘 (但不是网上写的这个价格,稍微贵了一点点,估价是这几天价格有所波动,老板没来得及更新,因为店里在装修) 这个宇瞻(4GB)的U盘比金士顿的便宜7元钱 但是8月份我在这里买的那个4GB)的U盘 ,宇瞻比金士顿的贵将近10元钱 不晓得怎么回事 丁丁

[quote]以下是引用丁丁在2008-12-27 21:59:00的发言:
    今天在宝庆科技买了个宇瞻(4GB)的U盘 (但不是网上写的这个价格,稍微贵了一点点,估价是这几天价格有所波动,老板没来得及更新,因为店里在装修)

这个宇瞻(4GB)的U盘比金士顿的便宜7元钱
    但是8月份我在这里买的那个4GB)的U盘 ,宇瞻比金士顿的贵将近10元钱
    不晓得怎么回事
    [/quote]

你好,最近的价格变化实在太大,店里又在装修,有的东西我们都是亏本了。。。

8月份的U盘应该价格波动不大,如果出现价格比金士顿贵的情况应该是时间差的问题了。

我们保证供应给论坛朋友的产品都为行货产品,我们只在进价上加了不到5元的利润。
  • 丁丁
    发帖IP地址:118.248.64.253
    顶下楼主,呵呵 服务很好 下次再来买
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:211.138.235.58
    感谢各位对宝庆科技的支持,我们将以更优惠的价格和更周到的服务来回馈SY18的坛友们! 祝你们好运相伴,万事如意,财源滚滚,牛气冲天。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户