社区 以商会友
  • 缘如水
    发帖IP地址:218.76.215.4

AH320我两个月前买的,加邮费136啊!4G宇瞻铁壳包装。 lsq99999

[quote]以下是引用lsq99999在2008-3-12 21:39:00的发言:
    AH320我两个月前买的,加邮费136啊!4G宇瞻铁壳包装。
    [/quote]
    哪买的?比楼主的货更便宜呢?
  • 血战扫把塘
    发帖IP地址:118.248.49.5
    [size=2]最近刚刚换机,三星D908i 在友人网上看的是“支持microSD(TF)存储卡扩展到2GB的容量 ” 自己在机子上面看的是插槽出有“microSD”字样 敢问楼主到底是用哪样还是两样都可以·[/size]
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:211.143.11.133

[size=2]最近刚刚换机,三星D908i 在友人网上看的是“支持microSD(TF)存储卡扩展到2GB的容量 ” 自己在机子上面看的是插槽出有“microSD”字样 敢问楼主到底是用哪样还是两样都可以·[/size] 血战扫把塘

[quote]以下是引用血战扫把塘在2008-3-13 8:38:00的发言:
    最近刚刚换机,三星D908i
    在友人网上看的是“支持microSD(TF)存储卡扩展到2GB的容量 ”
    自己在机子上面看的是插槽出有“microSD”字样
    敢问楼主到底是用哪样还是两样都可以·

[/quote]
    您好,您的手机使用的就只是TF卡。不能使用SD卡。
  • liujing
    发帖IP地址:220.163.211.88
    我日!1G的卖50!还是最底的切!我古里30进价
  • liujing
    发帖IP地址:220.163.211.88
  • danshen191
    发帖IP地址:118.248.0.189
    别个总要赚滴着咋。连恩赚滴着恰么子,那恩等饿死算里乃。 至少比邵阳市要便宜!大家也就满足里!要你那噶感,你站到厂门口切买咯,那还便宜滴乃!蠢!人!
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.7.174

[size=2]最近刚刚换机,三星D908i 在友人网上看的是“支持microSD(TF)存储卡扩展到2GB的容量 ” 自己在机子上面看的是插槽出有“microSD”字样 敢问楼主到底是用哪样还是两样都可以·[/size] 血战扫把塘

[quote]以下是引用血战扫把塘在2008-3-13 8:38:00的发言:
    最近刚刚换机,三星D908i
    在友人网上看的是“支持microSD(TF)存储卡扩展到2GB的容量 ”
    自己在机子上面看的是插槽出有“microSD”字样
    敢问楼主到底是用哪样还是两样都可以·

[/quote]

D908I这款手机对行货sandisk的TF卡兼容性比其他卡强些。亲身试验的。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.228.110
    我晕。我买了个SD卡1G的,一百。我日。。 正是我想请问楼主一个问题,我用诺基亚带来的卡,照的相片不会曝光,但用买来的一G卡就会出现曝光现象,你有没有见过这样的情况?
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:118.248.32.121

我日!1G的卖50!还是最底的切!我古里30进价 liujing

[quote]以下是引用liujing在2008-3-13 14:03:00的发言:
    [/quote]

您好,请问您的1G卡是什么牌子?是否行货?
    如果是行货卡,请您留下您的联系方式,我们可以考虑从您那里进货。
    如果是水货卡,只要有包装和卡套,我们也会考虑从您那里进货。
  • 宝庆科技

我晕。我买了个SD卡1G的,一百。我日。。 正是我想请问楼主一个问题,我用诺基亚带来的卡,照的相片不会曝光,但用买来的一G卡就会出现曝光现象,你有没有见过这样的情况? 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2008-3-13 21:02:00的发言:
    我晕。我买了个SD卡1G的,一百。我日。。
    正是我想请问楼主一个问题,我用诺基亚带来的卡,照的相片不会曝光,但用买来的一G卡就会出现曝光现象,你有没有见过这样的情况?
    [/quote]

??曝光?这个现象还从来没见到过。好象只有胶卷才会出现曝光的情况吧?
  • 缘如水
    发帖IP地址:218.76.215.4

我日!1G的卖50!还是最底的切!我古里30进价 liujing

[quote]以下是引用liujing在2008-3-13 14:03:00的发言:
    [/quote]
    这么便宜?如果不是黑芯片做的东西,我买两个。
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.0.248

[/quote]‘
    你30进的倒??? 恩可能吧,我闪存在BOSS那里拿,TF1G也是50一张。LZ的货很便宜,但是问问TF卡质量可否保5年?
  • 宝庆科技

[/quote]‘
    你30进的倒??? 恩可能吧,我闪存在BOSS那里拿,TF1G也是50一张。LZ的货很便宜,但是问问TF卡质量可否保5年?
    联通客服

[quote] 你30进的倒??? 恩可能吧,我闪存在BOSS那里拿,TF1G也是50一张。LZ的货很便宜,但是问问TF卡质量可否保5年? [/quote] 您好,我们店里的所有行货卡都是固保5年,但由于我们是低利润销售,我们负责一年内非人为损坏问题包换;后四年负责送厂保修(运费由客户自行承担)。
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.12.106

[quote] 你30进的倒??? 恩可能吧,我闪存在BOSS那里拿,TF1G也是50一张。LZ的货很便宜,但是问问TF卡质量可否保5年? [/quote] 您好,我们店里的所有行货卡都是固保5年,但由于我们是低利润销售,我们负责一年内非人为损坏问题包换;后四年负责送厂保修(运费由客户自行承担)。 宝庆科技

[quote]以下是引用宝庆科技在2008-3-15 1:54:00的发言:

您好,我们店里的所有行货卡都是固保5年,但由于我们是低利润销售,我们负责一年内非人为损坏问题包换;后四年负责送厂保修(运费由客户自行承担)。
    [/quote]

语言陷阱.
  • alex1977
    发帖IP地址:118.248.17.179
    请问楼主你那里有4G的组棒么?
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:118.248.15.70

请问楼主你那里有4G的组棒么? alex1977

[quote]以下是引用alex1977在2008-3-17 10:48:00的发言:
    请问楼主你那里有4G的组棒么?
    [/quote]

您好,有的。
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:118.248.15.70

[quote]以下是引用宝庆科技在2008-3-15 1:54:00的发言:

您好,我们店里的所有行货卡都是固保5年,但由于我们是低利润销售,我们负责一年内非人为损坏问题包换;后四年负责送厂保修(运费由客户自行承担)。
    [/quote]

语言陷阱.
    郁闷昊昊

[quote]以下是引用郁闷昊昊在2008-3-17 9:04:00的发言:

[/quote]

语言陷阱.

[/quote]
    什么叫语言陷阱?
    我们所承诺的,也是我们的供货商承诺的。
    都说的很清楚了啊,一年内有质量问题包换,后四年负责保修,运费客户承担。
    不知道哪里是陷阱???
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.14.130
    顶上克~~
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.4.74
    再顶
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.4.165

[/quote]

语言陷阱.
    郁闷昊昊

[quote]以下是引用郁闷昊昊在2008-3-17 9:04:00的发言:

[/quote]

语言陷阱.

[/quote]

郁闷昊昊所说的语言陷阱可能是指发上去的运费比买一个内存卡的价格都要高!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户