社区 以商会友
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.17.245
    楼上的那你回来买啊,呵呵,我们保。
  • liujing
    发帖IP地址:220.163.216.16

楼上的那你回来买啊,呵呵,我们保。 靓靓

[quote]以下是引用靓靓在2008-6-30 12:36:00的发言:
    楼上的那你回来买啊,呵呵,我们保。
    [/quote] 我回来买 光车费的买的几杂里
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.14.206

~~

• sy0739888
    发帖IP地址:118.248.59.218
    电脑配件大降价 内存:DDR400/333/266/256M-55元 DDR400/512M130元 DDR667/512M79元 DDR667/1G 135元 CPU: C3/1G15元 C4/1.7G65元 C4/2.0G89元 P4/2.4G135元 散龙2200+\85元 散龙2800+(754针)135元龙速3800+/939特价228元 硬盘: 20G/65元 40G/1150F元 全新合装80G/198元保一年 主板: 845GL/95元 845PE/120元 微星865-165元815PE/35元 810E/28元HPRS482/939-275元 显示器: 17寸普平100元 17寸纯平165元 全新三星17寸带线液晶720元15寸A屏 600元 地扯:邵阳邵阳学院梅子井(新医专对面)微创电脑公司 电话13036712249QQ406537767
  • 丁丁
    发帖IP地址:118.248.58.7
    顶一个,靓靓那里服务态度不错 上次虽然没有买成东西,但是感觉不错,呵呵
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.16.105

顶一个,靓靓那里服务态度不错 上次虽然没有买成东西,但是感觉不错,呵呵 丁丁

[quote]以下是引用丁丁在2008-7-8 21:53:00的发言:
    顶一个,靓靓那里服务态度不错
    上次虽然没有买成东西,但是感觉不错,呵呵
    [/quote]
    呵呵,那欢迎下次再来看看啊。
  • 相见恨晚
    发帖IP地址:220.248.181.68
    价格合适?怎么找你?
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:118.248.30.73
    看签名!!!呵呵
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.21.230
    2月份偶在宝庆店里买了张TF卡 非常好用 今天我又买了个读卡器啊 硬是华德莱啊 顶一个先。
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.29.199

2月份偶在宝庆店里买了张TF卡 非常好用 今天我又买了个读卡器啊 硬是华德莱啊 顶一个先。 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-7-28 23:52:00的发言:
    2月份偶在宝庆店里买了张TF卡
    非常好用
    今天我又买了个读卡器啊
    硬是华德莱啊
    顶一个先。
    [/quote]

晕,原来你名字就是“划得来”奶粉啊?我才懂咧。
  • ld1689
    发帖IP地址:218.76.233.12
    我要买TF卡,来邵阳的话一定到你店里来买
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:211.143.12.87

我要买TF卡,来邵阳的话一定到你店里来买 ld1689

[quote]以下是引用ld1689在2008-8-3 0:04:00的发言:
    我要买TF卡,来邵阳的话一定到你店里来买
    [/quote]

好的,欢迎光临。
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.19.167
    顶上切。
  • 蓝筹
    发帖IP地址:211.143.12.179
    [size=4]楼主的东西好,价格实惠,强烈向大家推荐!!![/size]
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.224.200
    我顶!
  • zls196745
    发帖IP地址:118.248.1.48
    今天我买了二个2G的,测1911MB,用还可以,楼主的东西好,价格实惠,强烈向大家推荐!!!
  • 太上忘情
    发帖IP地址:221.238.22.149
    有外面滴朋友要买靓靓的产品,登录靓靓的网店 快递费很便宜,不用回来卖
  • 太上忘情
    发帖IP地址:221.238.22.149
    炫慕你的高楼, 有一天我也要盖一个楼 希望也能有这么高
  • 大嘴
    发帖IP地址:118.248.11.47
    今天去楼住那里买了个KINGSTON的4gU盘,本来要逸盘的,可惜没有,就拿了个101的4G的。 东西正在使用中。价格还算不错
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:118.248.3.50

今天去楼住那里买了个KINGSTON的4gU盘,本来要逸盘的,可惜没有,就拿了个101的4G的。 东西正在使用中。价格还算不错 大嘴

[quote]以下是引用生口在2008-8-7 21:22:00的发言:
    今天去楼住那里买了个KINGSTON的4gU盘,本来要逸盘的,可惜没有,就拿了个101的4G的。
    东西正在使用中。价格还算不错
    [/quote]

呵呵,楼上的朋友占便宜了,旋转碟的进价比逸盘要贵~~

在此感谢各位朋友对宝庆科技的支持!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户