社区 以商会友
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:211.138.235.148

我去了次,没找到.急人 浪子无情

[quote]以下是引用浪子无情在2008-9-11 7:57:00的发言:
    我去了次,没找到.急人
    [/quote]

呵呵,你可以问一下其他公司我们的店在哪里的。
  • 山区农业人
    发帖IP地址:124.230.53.207
    好店,好货,好人,,, 去了N次了,感觉老板很实在,,,但N次了,还不知道胖老板怎么称呼?是否就叫胖老板好了!
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.13.32.9
    大家帮忙顶上去
  • 血战扫把塘
    发帖IP地址:222.243.90.28
    [size=2]好久以前在BQ那里拿了个摄象头,价格那是相当便宜 人也好说话,以后买东西就找你了! 他那里除了不卖淫,什么都卖,哈哈!!![/size]
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:211.143.10.253

[size=2]好久以前在BQ那里拿了个摄象头,价格那是相当便宜 人也好说话,以后买东西就找你了! 他那里除了不卖淫,什么都卖,哈哈!!![/size] 血战扫把塘

[quote]以下是引用血战扫把塘在2008-9-18 22:00:00的发言:
    好久以前在BQ那里拿了个摄象头,价格那是相当便宜
    人也好说话,以后买东西就找你了!
    他那里除了不卖淫,什么都卖,哈哈!!!

[/quote]

如有需要,可代联系。。。。
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.13.32.10
    不错.顶起
  • 左手132
    发帖IP地址:211.138.233.183
    昨天到电脑城帮朋友买了个三元的插头,结果勾起我的购买欲望,到胖子那里买了个 8G的宇瞻U盘,速度贼快
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.224.195.135
    我明天来你店里看音响,顺便买个读卡器
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:211.138.233.111
    欢迎大家来小店一坐,没事来聊聊天也好啊。。。
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.224.195.152
    呵呵,好咯.下午我来看看
  • wenwen
    发帖IP地址:222.243.90.68
    8G 的U盘好多米米去啦?
  • zhourenze
    发帖IP地址:118.248.49.200
    还可以咯 我在淘宝网上买了个4G的台电的 也85 不过听他们港金士顿的好些 下次需要找你
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:211.143.14.74

8G 的U盘好多米米去啦? wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2008-9-21 14:41:00的发言:
    8G 的U盘好多米米去啦?
    [/quote]

宇瞻的140啊。
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:211.143.14.74

还可以咯 我在淘宝网上买了个4G的台电的 也85 不过听他们港金士顿的好些 下次需要找你 zhourenze

[quote]以下是引用zhourenze在2008-9-21 15:13:00的发言:
    还可以咯 我在淘宝网上买了个4G的台电的 也85 不过听他们港金士顿的好些
    下次需要找你
    [/quote]

好的。欢迎你的到来。
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.224.195.146
    我今天在宝庆科技买了音响和读卡器.不错.谢谢了
  • 山区农业人
    发帖IP地址:124.230.49.230
    胖老板,人好得真是没得说,生意定会越做越大!!! 最近可能要帮兄弟配台机子,到时我写好配置是否可能代拿货啊,不想让那些JS搞太多了!
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.15.95
    胖老板叫阿波罗~~~他是什么都卖.
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:211.143.13.251

胖老板,人好得真是没得说,生意定会越做越大!!! 最近可能要帮兄弟配台机子,到时我写好配置是否可能代拿货啊,不想让那些JS搞太多了! 山区农业人

[quote]以下是引用山区农业人在2008-9-24 21:32:00的发言:
    胖老板,人好得真是没得说,生意定会越做越大!!!

最近可能要帮兄弟配台机子,到时我写好配置是否可能代拿货啊,不想让那些JS搞太多了!
    [/quote]

呵呵,放心吧,写个配置过来,一定不会贵了你。
  • 山区农业人
    发帖IP地址:124.230.51.246
    昨天找胖老板买了两块2GTF卡,好,一个字 不过胖老板4G的卡有了吗?2G不够用啊,还要买个U盘,
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:211.138.233.135

昨天找胖老板买了两块2GTF卡,好,一个字 不过胖老板4G的卡有了吗?2G不够用啊,还要买个U盘, 山区农业人

[quote]以下是引用山区农业人在2008-10-7 23:27:00的发言:
    昨天找胖老板买了两块2GTF卡,好,一个字
    不过胖老板4G的卡有了吗?2G不够用啊,还要买个U盘,
    [/quote]

金士顿 4G TF 有货了. 80块钱.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户