社区 以商会友
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.17.184
  • 爱阴湿毯
    发帖IP地址:118.248.7.135
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:118.248.24.58
  • 右岸绿茶
    发帖IP地址:118.248.16.135
    买了MS读卡器。顶一个!!!
  • weneoflag
    发帖IP地址:125.108.232.204
    宝庆科技,记下了,下次一定到你那来买
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:118.248.13.0

宝庆科技,记下了,下次一定到你那来买 weneoflag

[quote]以下是引用weneoflag在2008-6-6 18:53:00的发言:
    宝庆科技,记下了,下次一定到你那来买
    [/quote]

欢迎您的光临!
  • 专提篮子
    发帖IP地址:123.59.64.3
    东西不错,价格合理。要买就找你。
  • 山区农业人
    发帖IP地址:118.248.61.178
    今天去宝庆科技买了个五元钱的读卡器,不知道LZ是店里的哪一位,忘记问了,嘿嘿 祝LZ生意兴隆
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:211.138.235.194

今天去宝庆科技买了个五元钱的读卡器,不知道LZ是店里的哪一位,忘记问了,嘿嘿 祝LZ生意兴隆 山区农业人

[quote]以下是引用山区农业人在2008-6-10 23:10:00的发言:
    今天去宝庆科技买了个五元钱的读卡器,不知道LZ是店里的哪一位,忘记问了,嘿嘿
    祝LZ生意兴隆
    [/quote]

呵呵,谢谢你的光临,希望下次再来!
  • 靓靓
    发帖IP地址:211.138.235.1
    我告诉你楼主是那个最胖最丑的,哈哈.
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:211.138.235.1
    六月零利润促销零售,欢迎大家惠顾.
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.1.104

我告诉你楼主是那个最胖最丑的,哈哈. 靓靓

[quote]以下是引用靓靓在2008-6-13 13:38:00的发言:
    [/quote]

靓靓姐, 你骗我 楼主很帅帅的。
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.19.131
    帮顶` ~
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.12.121

[quote]以下是引用靓靓在2008-6-13 13:38:00的发言:
    [/quote]

华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-6-13 15:27:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    很帅帅的是我头像的那个,
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:118.248.3.104
    要呕得狠里。。。。。
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.19.209
    莫呕到店里,罚你搞一个月卫生。
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:118.248.12.63
    顶!
  • hrhzzy
    发帖IP地址:118.248.9.148
    唉~~早买了两天,贵了3块,我的一碗豆腐粉啊~~~~~~~~~~~
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:222.243.162.82
    你们只对呕罗...莫紧.
  • liujing
    发帖IP地址:220.163.216.16

[quote] 你30进的倒??? 恩可能吧,我闪存在BOSS那里拿,TF1G也是50一张。LZ的货很便宜,但是问问TF卡质量可否保5年? [/quote] 您好,我们店里的所有行货卡都是固保5年,但由于我们是低利润销售,我们负责一年内非人为损坏问题包换;后四年负责送厂保修(运费由客户自行承担)。 宝庆科技

[quote]以下是引用宝庆科技在2008-3-15 1:54:00的发言:

您好,我们店里的所有行货卡都是固保5年,但由于我们是低利润销售,我们负责一年内非人为损坏问题包换;后四年负责送厂保修(运费由客户自行承担)。
    [/quote]
    我古里是出门就么管滴啊 ...
    还么子保修呢..

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户