社区 摄影旅游
  • 风过无形
    发帖IP地址:124.230.49.5

每日一图 楼主的贴狠狠地抓住了我的眼球

这栋苏式建筑相信大家都见过吧:)也是东方明珠售楼部的前身。

按此在新窗口浏览图片

Ho

[quote]以下是引用Ho在2008-6-30 14:57:00的发言:
    每日一图 楼主的贴狠狠地抓住了我的眼球

这栋苏式建筑相信大家都见过吧:)也是东方明珠售楼部的前身。

按此在新窗口浏览图片

[/quote]

这是以前城南公园里的图书室,,
  • linamu
    发帖IP地址:124.230.51.179

想看看新火车站的PP Ho

[quote]以下是引用Ho在2008-7-2 10:55:00的发言:
    想看看新火车站的PP
    [/quote]
    邵阳信息网 → 邵阳话题 → 邵阳图文资料 → [原创]春天的魏源广场 http://www.sy18.com/club/Dispbbs.asp?BoardID=28&replyID=185104&id=21911&star=1&skin=0
    邵阳信息网 → 邵阳话题 → 邵阳图文资料 → [原创]爱情广场
    http://www.sy18.com/club/Dispbbs.asp?BoardID=28&replyID=184815&id=21878&star=1&skin=0
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.53.38

想看看新火车站的PP Ho

[quote]以下是引用Ho在2008-7-2 10:55:00的发言:
    想看看新火车站的PP
    [/quote]
    魏源广场照张像按此在新窗口浏览图片
  • ftkbluckf
    发帖IP地址:118.248.15.166
    坐坐
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:118.248.56.26
    楼主下一步应该把注意力和主要精力拍我们邵阳的美女。大家支持一下!!!!
  • Ho
    发帖IP地址:119.39.25.96
    linamu,你是从事记者工作的吗 你太有才了 一个非常热爱生活,关注生活细节的人 等你今天的一图
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.61.118
    ?按此在新窗口浏览图片
    国花是牡丹,国骂是妈的。市花和市骂还没评选吧?
    我觉得,这位杨某,为了自己的母亲,也该去洗刷一下哦?
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:220.168.31.104
    哈哈哈哈哈 楼上的那是几百年前的作风里哦
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:124.230.48.196
    建议启动论坛人肉搜索!!!
  • 晴空无限
    发帖IP地址:218.76.223.5

建议启动论坛人肉搜索!!! 东四的哥们

[quote]以下是引用东四的哥们在2008-7-4 11:53:00的发言:
    建议启动论坛人肉搜索!!!
    [/quote]

人肉搜索固然厉害,但是这个“罪证”的始作俑者是不可能查得到了。。除非木易某人去查案。
    哎,都是素质问题啊。乱涂乱写。
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:124.230.48.196
    也是,下次看见暴光一个!!
  • 自由人生
    发帖IP地址:222.243.91.101
    这不是胡乱 涂写吧?我在好多地方都看到过!杨修文娘偷人这几个字。。
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.59.209
    记忆按此在新窗口浏览图片
  • 碎梦之刀
    发帖IP地址:202.104.133.2

记忆按此在新窗口浏览图片 linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-7-5 9:32:00的发言:
    记忆按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

古朴.
    仿佛心底有些什么东西被触动了.
  • ks
    发帖IP地址:220.248.182.112
    磨豆子的/.
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.19.127

?按此在新窗口浏览图片
    国花是牡丹,国骂是妈的。市花和市骂还没评选吧?
    linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-7-4 9:34:00的发言:
    ?按此在新窗口浏览图片
    国花是牡丹,国骂是**。市花和市骂还没评选吧?
    [/quote]
    这句话我不只在一个地方看到过。。。那个写字的人太黑咧。。。太坏咧
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.53.181
    大同街按此在新窗口浏览图片
    从前的犀牛(稀泥)塘、打铜街,都湮灭在老人的记忆中了吧?
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.53.181
    大同街按此在新窗口浏览图片
  • 热海
    发帖IP地址:222.219.114.212
    [center][center][move]看着那个竹篾编的篮子,我就想起了老婆婆,那是属于她那个时代的,也是属于她的------- 在她不是那么老的时候。可惜,她老人家现在已不在了![/move][glow=255,red,2]文字[/glow][/center][/center]
  • lxy
    发帖IP地址:61.130.96.54

[center][center][move]看着那个竹篾编的篮子,我就想起了老婆婆,那是属于她那个时代的,也是属于她的------- 在她不是那么老的时候。可惜,她老人家现在已不在了![/move][glow=255,red,2]文字[/glow][/center][/center] 热海

我有亲戚住在这里。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户