社区 摄影旅游
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:124.230.48.146
    我建议谁每点一张照片出10元油费给楼主!!!!! 楼主请公开你的银行帐户!不交的人肉搜索一起去踩!
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.61.38
    雨溪桥按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.61.38
    雨溪桥按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • Ho
    发帖IP地址:58.20.66.109
    通往邵阳县的必经之路,熟悉……只是现在多了二个限重限速的交通路标了。 雨溪桥是因这座小桥得名的吗? 每次经过时心里总会揪一下,桥太窄, 路旁的住房靠马路太近,那危险在潜伏着……
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155
    一口气从1页看到43页,楼主的精神可嘉, 顺便问一句,楼主是否住在师专?
  • 东四的哥们
    谁给楼主报销车费啊?
  • Ho
    发帖IP地址:58.20.99.46

谁给楼主报销车费啊? 东四的哥们

[quote]以下是引用东四的哥们在2008-7-10 23:24:00的发言:
    谁给楼主报销车费啊?
    [/quote]

你就先起个头给楼主先报销吧
  • linamu
    发帖IP地址:124.230.52.41

一口气从1页看到43页,楼主的精神可嘉, 顺便问一句,楼主是否住在师专? 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2008-7-10 16:46:00的发言:
    一口气从1页看到43页,楼主的精神可嘉,
    顺便问一句,楼主是否住在师专?

[/quote]
    谢谢读帖。消闲的勾当,谈不上精神可嘉。我住城西。
  • linamu
    发帖IP地址:124.230.52.41
    雨溪老桥按此在新窗口浏览图片
  • 白狐狸
    发帖IP地址:211.143.15.116

[quote]以下是引用白狐狸在2008-7-10 16:46:00的发言:

[/quote]
    linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-7-11 11:14:00的发言:

[/quote]
    [/quote]
    消遣的时间做不消闲的事情,挺佩服,因为你,我也决定搞个小卡片机,走到哪拍到哪!
    用行动支持你。
  • 木木伊人
    发帖IP地址:122.13.224.31
    一气看完,学习学习........
  • wei-i
    发帖IP地址:116.4.217.204
    看了你的贴,,突然好想回家。
  • 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.11.222
    由南到北,从西到东。走大街穿小巷,邵阳每个角落,每条街道都留下了LZ的脚步,精神实在值得我们每一位热爱摄影和生活的人学习。
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.51.141
    第十四中学按此在新窗口浏览图片
  • 木木伊人
    发帖IP地址:122.13.224.31
    十四中在什么地方呀
  • 白狐狸
    发帖IP地址:118.248.0.24
    刚刚百度了一把,原来十四中在田江。
  • 木木伊人
    发帖IP地址:122.13.224.21
    是那里,那我曾经路过的
  • elien
    发帖IP地址:59.36.8.127
    真爽呀,好久没有看到过这么多熟悉的相片了,出外差不多有十年了,很多关于故乡的记忆都已经慢慢磨去了,如今看了这些相片又让我想起了那些童年岁月,真的感谢楼主哦.以后再多传点上来,让我们这些异乡人多看看家乡的变化.
  • linamu
    发帖IP地址:124.230.51.138
    江北广场按此在新窗口浏览图片
  • 东四的哥们
    去拍拍邵府街的赌场!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户