社区 摄影旅游
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:124.230.49.175

记忆按此在新窗口浏览图片 linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-7-5 9:32:00的发言:
    记忆按此在新窗口浏览图片
    [/quote]
    请教楼主,在下是初级玩家,想买个长焦,2000元浮动价格,有什么推荐的?
    我看中了富士S1000fd和佳能SX100IS
  • 谈股论金
    发帖IP地址:218.104.153.163
    麻烦楼主发几张 戴家坪 党校 翠园的照片咯 好几年没有回家了 想看看这些熟悉的地方............ 感谢,.....
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.63.26
    东四的哥们: 请教楼主,在下是初级玩家,想买个长焦,2000元浮动价格,有什么推荐的? 我看中了富士S1000fd和佳能SX100IS ———————————————————————————————————————— 在下亦是初级玩家,还是小数码。记得柳絮版主发过一篇《[转贴] 如何选择单反数码相机及选配镜头》,说得甚详,不妨找找看去。要不问问柳絮版主。
  • linamu
    茅坪村按此在新窗口浏览图片
  • linamu

麻烦楼主发几张 戴家坪 党校 翠园的照片咯 好几年没有回家了 想看看这些熟悉的地方............ 感谢,..... 谈股论金

[quote]以下是引用谈股论金在2008-7-7 10:50:00的发言:
    麻烦楼主发几张 戴家坪 党校 翠园的照片咯 好几年没有回家了
    想看看这些熟悉的地方............
    感谢,.....
    [/quote]
    [20080403]抬高拉直戴家路
  • xiaopei
    发帖IP地址:218.19.204.91
    想回家想回家..
  • xiami09957
    发帖IP地址:116.20.2.105
    哈哈,暑假就回家
  • 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.17.164
    戴家路的改造难度不是 一般的大。作为这一带的居民,多少人盼望它早点完工。
  • 二丫
    发帖IP地址:220.170.8.86
    我很期待下一张 顶
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.49.188
    江上消息按此在新窗口浏览图片
  • Ho
    发帖IP地址:58.20.97.237
    大姐船上用手机不怕掉水里……
  • *!!.羅羅
    发帖IP地址:58.17.79.47
    支持哈。。
  • *!!.羅羅
    发帖IP地址:58.17.79.47
    麽时候在出点照片啊。。以后要经常来看看了。。好多都好熟悉。。呵呵。。
  • avance
    发帖IP地址:116.224.235.170
    楼主 谢谢你 我在外面打工.很高兴能看到你的帖子 里面有家里的好多照片.真的很感谢你.
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.29.47

[quote]以下是引用Ho在2008-6-30 14:57:00的发言:
    每日一图 楼主的贴狠狠地抓住了我的眼球

这栋苏式建筑相信大家都见过吧:)也是东方明珠售楼部的前身。

按此在新窗口浏览图片

[/quote]

这是以前城南公园里的图书室,,
    风过无形

[quote]以下是引用风过无形在2008-7-2 14:36:00的发言:
    [quote]以下是引用Ho在2008-6-30 14:57:00的发言:
    每日一图 楼主的贴狠狠地抓住了我的眼球

这栋苏式建筑相信大家都见过吧:)也是东方明珠售楼部的前身。

按此在新窗口浏览图片

[/quote]

这是以前城南公园里的图书室,,
    [/quote]

这个好象以前城南公园里的那个风雅楼还是什么去了??
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.49.151
    新邵大坪按此在新窗口浏览图片
  • 凯凯
    发帖IP地址:122.13.224.16
    楼主的油费哪个报啊。。
  • linamu
    发帖IP地址:124.230.52.24

楼主的油费哪个报啊。。 凯凯

[quote]以下是引用凯凯在2008-7-9 9:44:00的发言:
    楼主的油费哪个报啊。。
    [/quote]
    ^_^
    发票都还在兜里呢!
    也不知找谁?
    ^_^
  • 谈股论金
    发帖IP地址:218.104.153.163

[quote]以下是引用谈股论金在2008-7-7 10:50:00的发言:
    麻烦楼主发几张 戴家坪 党校 翠园的照片咯 好几年没有回家了
    感谢,.....
    [/quote]
    linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-7-7 15:13:00的发言:
    感谢,.....
    [/quote]
    [/quote]

这个我看了 麻烦楼主 拍点新的来看下那边现在修的怎么样了? 多谢啊~~~~
  • 守候寂静
    发帖IP地址:59.56.176.33

马家坟山按此在新窗口浏览图片
    田野鱼池当年景,
    溪流曲向步月桥;
    独留教民安息地,
    高楼矮户绕周遭。
    linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-6-30 10:53:00的发言:
    马家坟山按此在新窗口浏览图片
    田野鱼池当年景,
    溪流曲向步月桥;
    独留教民安息地,
    高楼矮户绕周遭。
    [/quote]

谢谢您,辛苦您了!!!

那年离开家乡前,独自在这片坟山上坐了良久。那时这地方常有人打理,没有这么多的乱草。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户