社区 摄影旅游
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.56.80
    学唱样板戏按此在新窗口浏览图片
    十年响彻新皮黄,
    管他花旦扮女皇。
    前朝多少荒唐事,
    却听余音仍绕梁。

• a313672915
    发帖IP地址:118.248.1.162
    楼主!你太牛逼了~~~
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.50.115
    改建中的双清公园按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.50.115
    附一张过去的老图吧——按此在新窗口浏览图片
  • lxy
    发帖IP地址:61.130.96.54
    周围的房子要拆掉吗?
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:118.248.53.252
    建设的进度太慢了!
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.48.125
    曾经的风景按此在新窗口浏览图片
    别看这造型平庸的黑牛,它可是昔日宝庆十二景之“龙桥铁犀”中的铁犀呀!从前,青龙桥为石墩木梁风雨桥,桥之两端为松竹楼和得月楼,两边56间铺面,寓全县56都,中间则置这“独角狰狞”的铁犀,以镇水魔。可是,青龙桥后来还是被大水冲垮了,这铁犀也入水无消息——直到50年代,关门口一徐姓渔人,才偶尔在河里发现,打捞出来交给政府。后政府将它置于双清公园水池至今。如今公园改建,也不知今后将它置于何地。
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.60.173
    当时置于双清公园进门的小水池内,实在不好看。我想,如修复后能置于在临江高墩之上,才可壮势。不过,人微言轻,只能是说说而已!

• xiaopei
    发帖IP地址:218.19.203.227
    一直关注着。
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.58.28
    老三府街按此在新窗口浏览图片
    从前挨着府署衙门(今四中)东边的小街,为二府街三府街,曾以堂班蜚声宝庆,是当时著名的红灯区,有钱人可在此销金。而靠河边一些小街,则多是等而下之的窑子,供下流社会解决性问题——曾听一老人绘声绘色说过这些事儿。当然,这已和如今的老街早不搭界了……
  • wenwen
    发帖IP地址:211.143.15.119
    楼主住城西?呵呵呵.有机会来城西计生办坐坐,喝水拿套随你要啊
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:118.248.53.252

楼主住城西?呵呵呵.有机会来城西计生办坐坐,喝水拿套随你要啊 wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2008-7-17 14:15:00的发言:
    楼主住城西?呵呵呵.有机会来城西计生办坐坐,喝水拿套随你要啊
    [/quote]

刘建柳?李盛良?王主任?都是我提拔的!
  • 跑步进来
    发帖IP地址:220.248.171.23

[quote]以下是引用wenwen在2008-7-17 14:15:00的发言:
    [/quote]

东四的哥们

[quote]以下是引用东四的哥们在2008-7-17 19:45:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

你怕是在那办事看到了几杂名字就在果里涉,还好意思港都是你提拔的,好笑~
    比如:刘建柳变成管计生的里?~
  • 自由人生
    发帖IP地址:222.243.91.101

楼主住城西?呵呵呵.有机会来城西计生办坐坐,喝水拿套随你要啊 wenwen

[/quote]

呵呵,工作够负责的了///
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.60.200

[/quote]
    多谢!
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.60.200
    邵阳工业学校按此在新窗口浏览图片
    发帖IP地址:220.248.183.196
    工业学校 我还以为是工业街小学,楼主有工业街小学的照片么?
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:124.230.49.63

[quote]以下是引用东四的哥们在2008-7-17 19:45:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

你怕是在那办事看到了几杂名字就在果里涉,还好意思港都是你提拔的,好笑~
    跑步进来

[quote]以下是引用跑步进来在2008-7-17 20:00:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]

他是管扫地的!不是吗?原来在区机关事物局,在以前在乡下。
    李盛良以前在面铺。
    至于你。。。。。。

• wenwen
    发帖IP地址:118.248.59.44
    本人实在不知道李盛良是谁
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.59.182

工业学校 我还以为是工业街小学,楼主有工业街小学的照片么? 007

[quote]以下是引用代理省长在2008-7-18 13:36:00的发言:
    工业学校 我还以为是工业街小学,楼主有工业街小学的照片么?
    [/quote]
    既然是省长——虽然是代理省长——要看,我当然要把它找出来呈上:
    按此在新窗口浏览图片

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户