社区 摄影旅游
  • 邵水_老农
    发帖IP地址:123.112.112.142
    谢谢楼主老哥,辛苦了!
  • 时间换空间
    发帖IP地址:122.13.32.14
    楼主,有空切篷来岛正对面的江北, 靠河边的一场菜地看看。 那菜地上有两根怪异的,常人想像不到的东东, 用来做绳索,好像用来牵丝瓜或者其它什么瓜。 你拍下来,很搞笑滴。
  • linamu
    发帖IP地址:124.230.50.149
    还记得这条路吗?按此在新窗口浏览图片
    有道是——
    也曾是块繁华地,
    如今冷落车马稀。
    健康永远钱长在?
    河东忽然变河西!
  • linamu
    发帖IP地址:124.230.50.149

楼主,有空切篷来岛正对面的江北, 靠河边的一场菜地看看。 那菜地上有两根怪异的,常人想像不到的东东, 用来做绳索,好像用来牵丝瓜或者其它什么瓜。 你拍下来,很搞笑滴。 时间换空间

[quote]以下是引用时间换空间在2008-6-23 2:10:00的发言:
    楼主,有空切篷来岛正对面的江北,
    靠河边的一场菜地看看。
    那菜地上有两根怪异的,常人想像不到的东东,
    用来做绳索,好像用来牵丝瓜或者其它什么瓜。
    你拍下来,很搞笑滴。
    [/quote]
    么子怪把戏?
    天气热起来了,又怕地偏路远找不到呢,再说吧……
    发帖IP地址:118.248.52.16

一个热心的网友,为解外地老乡思家之苦,不辞辛苦天天拍摄邵阳各景,这是一种多么令人崇敬的精神。

一个死不要脸的畜生,冲起来就指手画脚喝令人家帮你拍这拍那,人家有什么义务要帮你拍?人家不拍,这个畜生居然色起别个拍得不好,那你切拍乃?你怕真话泥起你是堆数字了不起?

你意淫,我们大肆看个笑话也就算里,你胆敢到这个帖子来刁祸出丑,莫怪我擒起你发颠!!
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-6-20 23:19:00的发言:
    一个热心的网友,为解外地老乡思家之苦,不辞辛苦天天拍摄邵阳各景,这是一种多么令人崇敬的精神。

一个死不要脸的畜生,冲起来就指手画脚喝令人家帮你拍这拍那,人家有什么义务要帮你拍?人家不拍,这个畜生居然色起别个拍得不好,那你切拍乃?你怕真话泥起你是堆数字了不起?

你意淫,我们大肆看个笑话也就算里,你胆敢到这个帖子来刁祸出丑,莫怪我擒起你发颠!!

[/quote]

又在到处骂人!真把自己当ZF 了!
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.19.209

开满紫蓳花的塔北路按此在新窗口浏览图片 linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-4-17 14:14:00的发言:
    开满紫蓳花的塔北路按此在新窗口浏览图片
    [/quote],这里找到我家了。
  • 靓靓

当年无比繁华地,门前冷落车马稀——1980年代的地下街,了得!不过对于网上的年轻人来说,这事宛若古代……按此在新窗口浏览图片 linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-5-29 15:44:00的发言:
    当年无比繁华地,门前冷落车马稀——1980年代的地下街,了得!不过对于网上的年轻人来说,这事宛若古代……按此在新窗口浏览图片
    [/quote]
    记得90年搬家到塔北路时,每次都从这个洞口穿过去那头直接到楼下。那时地下商场还比较繁华,后来渐渐萧条了。然后都是拉客的小姐们的领域。。
  • 靓靓
    楼主真是有心人,有机会的话顺便拍个 滑石小学 和 第十中学 好吗,谢谢了。好多年没有去过了,跟我当时上学的时候的样子都不一样了。
  • 种田人
    发帖IP地址:59.40.36.169
    看一回,顶一回
  • 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.7.7

有道是——
    也曾是块繁华地,
    如今冷落车马稀。
    健康永远钱长在?
    河东忽然变河西!
    linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-6-23 10:36:00的发言:

我猜是原来南门口通邵阳县的老路。从“筷莫停”往计算机学校去的那条路。
    对吗?
    想当年老邵阳西湖路没修的时候,确实是条好热闹的街,而自从西湖路乃至双拥路修好后,它变沦为了双拥路的一条副巷,寂寞得尚存在“农业银行、大安洗浴城、芙蓉口腔医院”那几栋楼盘后面。
  • 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.7.7

休闲广场不休闲按此在新窗口浏览图片 linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-6-22 12:48:00的发言:
    休闲广场不休闲按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

对面的魏源大酒店,真的蛮搞笑。
    本来好不容易修建起来了。蛮看好他的,是火车站广场方圆几公里最好的星级宾馆,认为生意会很好的。结果 邵州路--高速联络线 立交桥 的建设开工,邵州路一封,基本不可能有什么客流了。。。
  • 时间换空间
    发帖IP地址:122.13.32.14

[quote]以下是引用时间换空间在2008-6-23 2:10:00的发言:
    靠河边的一场菜地看看。
    你拍下来,很搞笑滴。
    [/quote]
    么子怪把戏?
    linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-6-23 10:40:00的发言:
    靠河边的一场菜地看看。
    你拍下来,很搞笑滴。
    [/quote]
    么子怪把戏?
    [/quote]
    一条是四杂奶罩,一条是连裤袜
    有创意吧?
  • 守候寂静
    发帖IP地址:59.56.176.33
    呵呵,大叔的照片让思家的游子更想家了。 如果有时间,想请大叔拍拍南门口那边的马家坟山,那后面原来是邵阳市税务局城南分局。
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.54.166
    晴空无限: 我猜是原来南门口通邵阳县的老路。从“筷莫停”往计算机学校去的那条路。 对吗? 想当年老邵阳西湖路没修的时候,确实是条好热闹的街,而自从西湖路乃至双拥路修好后,它变沦为了双拥路的一条副巷,寂寞得尚存在“农业银行、大安洗浴城、芙蓉口腔医院”那几栋楼盘后面。 __________________________________________ 是呀,才几年工夫,就一改几十年的热闹面貌,“门前冷落车马稀”以至如此,怎不叫人感慨?
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.54.166
    中河街小学校内一瞥按此在新窗口浏览图片
    这也是应网友之要求而发,所谓“点菜”,呵呵。还把几张相关片片,一并附在这里吧 ——
    中河街小学校门按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    中河街小学老校门按此在新窗口浏览图片

• linamu
    发帖IP地址:118.248.55.217
    可参见:邵阳信息网 → 邵阳话题 → 邵阳图文资料 → [原创]跃进一巷 http://www.sy18.com/Club/dispbbs.asp?boardid=28&id=33001&star=1#289421
  • 烟酒人生
    发帖IP地址:118.248.30.160
    非常不错。其实这个帖子大家都可以向里面加图片啊,外地人点菜,楼主不方便的话附近的人可以把图片加上来啊,我不懂摄影,但我觉得这样的图片也不需要刻意追求效果,外地邵阳人想家的时候能够看看,大家都能对邵阳多一些了解,所以这样的图片更追求的是多和全面。所以有相机的朋友都可以往这个帖子加些邵阳图片进来,让这个帖子图片能够更全面的包括邵阳更多的地方 提个建议;热心的朋友可以搞一个分类型的图片帖子,比如学校类连到一起,医院类、酒店类。。。。。
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.55.217

[quote]以下是引用linamu在2008-6-23 10:40:00的发言:
    靠河边的一场菜地看看。
    你拍下来,很搞笑滴。
    [/quote]
    么子怪把戏?
    [/quote]
    有创意吧?
    时间换空间

[quote]以下是引用时间换空间在2008-6-24 2:24:00的发言:
    靠河边的一场菜地看看。
    你拍下来,很搞笑滴。
    [/quote]
    么子怪把戏?
    [/quote]
    有创意吧?
    [/quote]

有创意!不过那是恋物癖的创意呀!敢情彼君有此嗜好?

按此在新窗口浏览图片
  • 发帖IP地址:211.138.234.115
    不错!
  • 苏慕白
    发帖IP地址:118.248.7.172
    如果有学校里面的景色就更好了 。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户