社区 摄影旅游
  • 〃金贝
    发帖IP地址:118.248.55.140
    高阳哥说话还是那么一针见血.我喜欢.
  • linamu
    发帖IP地址:124.230.54.97
    拦河坝近况按此在新窗口浏览图片
    对岸那新砌的楼房是发电房吧?——忽然有了恐高症,不敢过坝了,去年还没有呢,还走过呢,唉,真是——不由得想起了王小二的另一句话了:一年不如一年了……
  • 碎梦之刀
    发帖IP地址:202.104.133.2

[quote]以下是引用碎梦之刀在2008-6-16 12:50:00的发言:
    木兄辛苦了.
    有空的时候能拍张东塔小学的吗?
    不急,
    有空再放.
    [/quote]
    再给你走拢滴者照一张吧——按此在新窗口浏览图片
    linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-6-19 15:28:00的发言:
    [quote]以下是引用碎梦之刀在2008-6-16 12:50:00的发言:
    木兄辛苦了.
    有空的时候能拍张东塔小学的吗?
    不急,
    有空再放.
    [/quote]
    再给你走拢滴者照一张吧——按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

看见了多年未见的母校, 校门比以前漂亮多了.
    谢谢木兄!
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:124.230.48.247
    楼主连不要上班啊。天天在邵阳城窜啊!讲老实说。你的照片层次感真的不强,多留经典,不要在意数量。要对得起网友们的赞誉!!
  • 三味坊
    发帖IP地址:222.243.90.34

高阳哥说话还是那么一针见血.我喜欢. 〃金贝

[quote]以下是引用〃金贝在2008-6-20 12:55:00的发言:
    高阳哥说话还是那么一针见血.我喜欢.
    [/quote]

你快莫讲他一针见血了
    他怕有满多年莫有"一针见血"了 详情可参照他的近期大作"黑的血----我在塞毛的日子"
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.49.179

楼主连不要上班啊。天天在邵阳城窜啊!讲老实说。你的照片层次感真的不强,多留经典,不要在意数量。要对得起网友们的赞誉!! 东四的哥们

[quote]以下是引用东四的哥们在2008-6-20 19:44:00的发言:
    楼主连不要上班啊。天天在邵阳城窜啊!讲老实说。你的照片层次感真的不强,多留经典,不要在意数量。要对得起网友们的赞誉!!
    [/quote]

我以一个普通论坛注册用户的身份骂你一声:你果杂死脸货!!你果杂嬲错里的血陀!!
  • 东四的哥们

[quote]以下是引用东四的哥们在2008-6-20 19:44:00的发言:
    [/quote]

我以一个普通论坛注册用户的身份骂你一声:你果杂死脸货!!你果杂嬲错里的血陀!!
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-6-20 19:49:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

兄弟,93的人的素质可不是这样哦!
  • 东四的哥们
    楼上的,我们的前世今生真的有这么大的仇恨吗?
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.49.179
    一个热心的网友,为解外地老乡思家之苦,不辞辛苦天天拍摄邵阳各景,这是一种多么令人崇敬的精神。

一个死不要脸的畜生,冲起来就指手画脚喝令人家帮你拍这拍那,人家有什么义务要帮你拍?人家不拍,这个畜生居然色起别个拍得不好,那你切拍乃?你怕真话泥起你是堆数字了不起?

你意淫,我们大肆看个笑话也就算里,你胆敢到这个帖子来刁祸出丑,莫怪我擒起你发颠!!
  • ■■
    发帖IP地址:118.248.50.249
    世界上无耻的人比比皆是 这么无耻的还是很稀罕~大斑竹别把别个哈跑里乃 我们需要看他怎么自我催眠
  • cecaalau
    发帖IP地址:218.16.66.27

一个热心的网友,为解外地老乡思家之苦,不辞辛苦天天拍摄邵阳各景,这是一种多么令人崇敬的精神。

一个死不要脸的畜生,冲起来就指手画脚喝令人家帮你拍这拍那,人家有什么义务要帮你拍?人家不拍,这个畜生居然色起别个拍得不好,那你切拍乃?你怕真话泥起你是堆数字了不起?

你意淫,我们大肆看个笑话也就算里,你胆敢到这个帖子来刁祸出丑,莫怪我擒起你发颠!!
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-6-20 23:19:00的发言:

[/quote]昨天晚上12点多才把这件事情看清楚。。。没什么说的,有机会一定要找羔羊喝次酒。。。
  • 碎梦之刀
    发帖IP地址:202.104.133.2
    木兄的年龄应该可以算是论坛里大多数人的长辈了. 各位说话还是注意些分寸吧. 这个贴子让我们这些在外地的游子经常可以看到家乡和家乡可喜的变化,如此足矣. 我想这个贴子可以成为邵阳变化的一个见证,也可以成为外地游子的思乡家园. 感谢木兄! (吵架的还是请移步吧,或另外开个贴子,我会很乐意上去看热闹)
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.56.248
    休息天到街头来卖菜的孩子按此在新窗口浏览图片
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.31.22

对岸那新砌的楼房是发电房吧?——忽然有了恐高症,不敢过坝了,去年还没有呢,还走过呢,唉,真是——不由得想起了王小二的另一句话了:一年不如一年了……
    linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-6-20 12:55:00的发言:
    [/quote]

看到果张图片,想起小时候我爸爸带我过拦河坝,走图片最左边的“独木桥”过,我抱着他的腿大哭,死活不敢挪脚

• 晴空无限
    发帖IP地址:218.76.223.5
    栏河坝下游的水位因为新邵水电站的建设提高了. 因此这个拦河坝要拆了重修,发电机组要整体抬高,不然淹在水面以下没法发电. 河西的拆迁进度实在是令我着急.一条路,一中修到拦河坝修了快一年了.这一段这块肉就迟迟啃不下..
  • cecaalau
    发帖IP地址:59.39.193.150

休息天到街头来卖菜的孩子按此在新窗口浏览图片 linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-6-21 10:05:00的发言:
    [/quote]这个孩子的眼神让人怜悯
  • suki
    发帖IP地址:124.230.50.104

[quote]以下是引用linamu在2008-6-21 10:05:00的发言:
    cecaalau

[quote]以下是引用cecaalau在2008-6-21 14:32:00的发言:
    [/quote]

有太多的无奈
    有太多的辛酸
    希望他的未来
    是美好的
  • linamu
    发帖IP地址:124.230.48.153
    休闲广场不休闲按此在新窗口浏览图片
  • 凯凯
    发帖IP地址:122.13.32.10