社区 摄影旅游
  • 蛋炒饭
    发帖IP地址:118.248.61.189
    。。。。。看着楼主的图。。! 此刻`~~我的心胸开始澎湃起来。。。! 我也蛮想出切看了。。。 有机会 有时间 有米米 。。。 到时候一定找楼主。。。!
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.21.90
    一直很向往欧洲生活。 据说北欧人是地球上最完美的人种。 希望将来有机会去目睹一下。
  • 查无此人
    发帖IP地址:220.248.168.87
    发些异国的美女帅哥看看~~
  • yefeng25
    发帖IP地址:118.248.34.4
    看来楼主是个热心人.我看好多贴都是有回复的必解释.
  • 不会起名
    发帖IP地址:141.99.254.253

按此在新窗口浏览图片
    www.xinning.ccoo.cn
    新宁在线与您同行
    凝聚新宁人的力量
    挖掘新宁精彩 铸造新宁辉煌
    xnzx

[quote]以下是引用xnzx在2009-5-17 7:53:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片
    www.xinning.ccoo.cn
    新宁在线与您同行
    凝聚新宁人的力量
    挖掘新宁精彩 铸造新宁辉煌
    [/quote]呵呵,嵌入式广告
  • 不会起名

楼上的真会找地方打广告,可惜网页打不开 sy老刘

[quote]以下是引用sy老刘在2009-5-17 9:27:00的发言:
    楼上的真会找地方打广告,可惜网页打不开
    [/quote]呵呵,也是宣传自己家乡的广告
  • 不会起名

。。。。。看着楼主的图。。! 此刻`~~我的心胸开始澎湃起来。。。! 我也蛮想出切看了。。。 有机会 有时间 有米米 。。。 到时候一定找楼主。。。! 蛋炒饭

[quote]以下是引用蛋炒饭在2009-5-17 10:28:00的发言:
    。。。。。看着楼主的图。。!
    此刻`~~我的心胸开始澎湃起来。。。!
    我也蛮想出切看了。。。
    有机会 有时间 有米米 。。。
    到时候一定找楼主。。。!
    [/quote]我似乎应该弄一个邵阳驻欧洲联络处。。。。
  • 不会起名

一直很向往欧洲生活。 据说北欧人是地球上最完美的人种。 希望将来有机会去目睹一下。 白玉京

[quote]以下是引用白玉京在2009-5-17 11:18:00的发言:
    一直很向往欧洲生活。

据说北欧人是地球上最完美的人种。

希望将来有机会去目睹一下。
    [/quote]我对北欧旅游没太大的兴趣,那边的旅游业一般,有朋友去过,但没留下什么深刻的印象。北欧人的人个头比德国人还要稍微高一点,皮肤更白一点,五官更深邃一点,其他的我也说不上了。只有德国人才认识自己日耳曼民族是时间上最优秀的,呵呵
  • 不会起名

发些异国的美女帅哥看看~~ 查无此人

[quote]以下是引用查无此人在2009-5-17 11:33:00的发言:
    发些异国的美女帅哥看看~~
    [/quote]别着急,慢慢来,相片多的是
  • 不会起名

看来楼主是个热心人.我看好多贴都是有回复的必解释. yefeng25

[quote]以下是引用yefeng25在2009-5-17 16:26:00的发言:
    看来楼主是个热心人.我看好多贴都是有回复的必解释.
    [/quote]我有时间的话尽量都回,如果没时间或者不小心没看到导致没回的话,请大家别怪
  • 不会起名
    另外加我QQ的朋友们,我很多时候不能及时回复,你们给我留言就是,我尽量回复:)
  • 不会起名
    应要求,发发美女的相片。美女的相片电脑里真不多,先凑合着:)
    按此在新窗口浏览图片

• 查无此人
    发帖IP地址:220.248.168.87
    帅哥多不多咯??
  • 不会起名
    法国海滩上拍的,注意,远处是个裸女,不过是大妈级:)按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    再发一张海滩上的,这两张都是在法国南部的海滩上拍的
    按此在新窗口浏览图片

• 不会起名

帅哥多不多咯?? 查无此人

[quote]以下是引用查无此人在2009-5-17 19:30:00的发言:
    帅哥多不多咯??
    [/quote]德国人长的一般:)
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:222.245.92.161
    先了解了欧洲语言与文化再去旅游,才是享受生活的最好方式。 楼主你说是吧 楼主很细心,回帖基本上都做了解释 赞一个
  • 耗子
    发帖IP地址:118.248.20.94
    真漂亮,希望自己也能有这么一次出国之族。
  • 不会起名
    来做客的两个朋友,这么看都看不出来,其实身材超好,去迪斯科的时候才发现的。。

按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名

先了解了欧洲语言与文化再去旅游,才是享受生活的最好方式。 楼主你说是吧 楼主很细心,回帖基本上都做了解释 赞一个 逆风飞扬

[quote]以下是引用逆风飞扬在2009-5-17 19:38:00的发言:
    先了解了欧洲语言与文化再去旅游,才是享受生活的最好方式。
    楼主你说是吧

楼主很细心,回帖基本上都做了解释 赞一个
    [/quote]我也是来了几年以后才开始真正理解在欧洲旅游的内涵的:)

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户