社区 摄影旅游
  • 不会起名
    发帖IP地址:141.99.254.253

[size=4]有德国的科技图片么?[/size] RCMP

[quote]以下是引用luobin1983在2009-5-18 10:46:00的发言:
    有德国的科技图片么?
    [/quote]不知道你说的是哪方面的?CeBit?
  • 不会起名

看过楼主的图,心旷神怡~ 小怪兽

[quote]以下是引用小怪兽在2009-5-18 11:01:00的发言:
    看过楼主的图,心旷神怡~
    [/quote]谢谢谢谢:)
  • 不会起名

呵呵,,好漂亮的图片~~~~~~ 云儿

[quote]以下是引用云儿在2009-5-18 11:26:00的发言:
    呵呵,,好漂亮的图片~~~~~~
    [/quote]希望继续支持,后面还有很多国家的
  • 不会起名

想起安徒生童话了。 ks

[quote]以下是引用ks在2009-5-18 11:37:00的发言:
    想起安徒生童话了。

[/quote]呵呵,我有时候也觉的自己生活在童话里
  • 不会起名

[quote]以下是引用不会起名在2009-5-17 19:38:00的发言:
    来做客的两个朋友,这么看都看不出来,其实身材超好,去迪斯科的时候才发现的。。

按此在新窗口浏览图片
    [/quote]
    呵呵~ 真巧。。我有件A&F(abercrombie & fitch)外套,颜色样式和她身上嘚一模一样。。
    ice.

[quote]以下是引用ice.在2009-5-18 15:34:00的发言:
    [quote]以下是引用不会起名在2009-5-17 19:38:00的发言:
    来做客的两个朋友,这么看都看不出来,其实身材超好,去迪斯科的时候才发现的。。

按此在新窗口浏览图片
    [/quote]
    呵呵~ 真巧。。我有件A&F(abercrombie & fitch)外套,颜色样式和她身上嘚一模一样。。
    [/quote]恩,AF的衣服在美国特别火,还不错
  • 不会起名

[quote]以下是引用不会起名在2009-5-18 9:31:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片
    这些勉强也都算我的邻居吧:)
    [/quote]
    那里肯定很幽静,感觉你过得真好.<发自内心滴>
    笑忘流年

[/quote]不好意思,刚才看到了一下,发现自然风光的相片不多了,几乎都在邵阳家里面的电脑里,笔记本里面不带人的就这么几张了,等我回邵阳的时候我来补上:)
  • 不会起名
    又找到一张,这张似乎是用手机拍的,没那么清楚了
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    这就是我刚到德国时住的房子,前面那几张相片都是在这个房子后面拍下来的。每天散步的时候,就在那些地方徜徉,呵呵
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    06年德国世界杯,这是小组赛德国对波兰的那场,如果我没记错的话,比赛临近结束的时候,波兰被罚下去一个人,最后阶段,波多尔斯基攻入制胜球

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

• sy老刘
    发帖IP地址:222.240.206.91
    很好奇德国的图书馆是什么样的?每个社区都有吗还是只是大学有?有中文书籍吗?
  • 不会起名

很好奇德国的图书馆是什么样的?每个社区都有吗还是只是大学有?有中文书籍吗? sy老刘

[quote]以下是引用sy老刘在2009-5-18 20:29:00的发言:
    很好奇德国的图书馆是什么样的?每个社区都有吗还是只是大学有?有中文书籍吗?
    [/quote]好的,我这就发点我们学校图书馆的相片上来,都是用手机照的,不是特别清楚,因为不好意思拿着相机在图书馆里面到处拍:)大学里面有很多图书馆,有总的图书馆,每个系也几乎都有自己的图书馆。中文书籍嘛,有人民日报海外版,另外还有不少给外国人学中文的书,大学里面开了中文课,去上中文课的外国人不少,走在路上,偶尔还会碰见老外对我用蹩脚的调子说着“你好”

另外,城市里面有很多的图书馆,给普通市民用的

• 香帅
    发帖IP地址:121.235.147.148
    我老婆5月底到北欧5国去。能告知该穿什么季节的衣服吗。
  • 不会起名
    我特别喜欢我们大学图书馆的感觉,柔和的灯光,极其安静的环境,很宽大的桌子。最有意思的是,有一排座位正对着大学的游泳馆,所以。。。。

按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名

我老婆5月底到北欧5国去。能告知该穿什么季节的衣服吗。 香帅

[quote]以下是引用香帅在2009-5-18 20:34:00的发言:
    我老婆5月底到北欧5国去。能告知该穿什么季节的衣服吗。
    [/quote]据我的了解,5月6月是北欧最好的旅游季节,但是也建议多带点衣服,一方面,欧洲早晚温差特别大,有时候甚至中午可以穿短袖,但早晚要穿大衣,我建议最好准备一件大衣,尤其是在海上的时候,同时也要准备好长袖甚至短袖。第二,北欧的消费不是一般的贵,牵涉到人工的就更贵了,所以,如果到酒店洗衣服或者现买的话,就不划算了

暂时就想到这么多,有的话再补充:)
  • 不会起名
    再发一张
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    就是这排座位,正对游泳池,呵呵,在这学习事半功倍啊:)
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    上课偷拍老师。这是我选的别的专业的课,确实听不怎么懂,加上这哥们上课老爱开德国式的玩笑,更加听不懂了。。。。算了,拍拍他得了,这是减肥后的他,半年前他比这胖的多。

我的专业因为难,加上又到了硕士阶段,所以上课经常人特别少。最多的也就三四十人,很多课都是十个人左右,居然还有课是两个人上的,两个学生,也还配了两个老师,一个老师负责理论,一个老师负责练习。最夸张的是,有一次想去听一门课,人造孔径雷达(中文好像是这么翻译的),进去以后,发现一个人都没有,等于就我一个人上课,老师正用期待的眼神看着我,吓的我赶紧说,我走错了,溜之大吉。。。按此在新窗口浏览图片

• sy老刘
    发帖IP地址:222.240.206.91

[quote]以下是引用sy老刘在2009-5-18 20:29:00的发言:
    [/quote]好的,我这就发点我们学校图书馆的相片上来,都是用手机照的,不是特别清楚,因为不好意思拿着相机在图书馆里面到处拍:)大学里面有很多图书馆,有总的图书馆,每个系也几乎都有自己的图书馆。中文书籍嘛,有人民日报海外版,另外还有不少给外国人学中文的书,大学里面开了中文课,去上中文课的外国人不少,走在路上,偶尔还会碰见老外对我用蹩脚的调子说着“你好”

不会起名

[quote]以下是引用不会起名在2009-5-18 20:34:00的发言:

[/quote]谢楼主了!
  • 不会起名

[quote]以下是引用不会起名在2009-5-18 20:34:00的发言:

sy老刘

[quote]以下是引用sy老刘在2009-5-18 20:58:00的发言:

[/quote]客气了
  • 不会起名
    今天最后一张了,请允许我臭美一下,发一张我平时用的阿玛尼香水。请别误会,这是男士香水,淡淡的香味,这边男士用香水的太多了,尤其是正式场合。
    我试过很多牌子的男士香水,最后还是喜欢这个,稳重但是清新,因为喷的不多,所以都买的小包装,一下子买五瓶,呵呵,能换着喷
    按此在新窗口浏览图片

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户