社区 摄影旅游
  • 不会起名
    发帖IP地址:141.99.254.253
    我们自己堆的雪人
    按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    傲赴沙尔克球场,沙尔克04的主场,一个很现代化的球场,所有的草皮都是可以电脑控制的,一按钮,草皮会自己按指定的方向挪动
    按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    今天已经上传20张了,明天继续
  • 搬山工
    发帖IP地址:117.63.105.116
    不错不错 经历就是财富啊
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:211.143.13.10
    德国的天,蓝的像青海湖。。突然想起了原来的谢晖,他好像挂靴了,很久没有看德甲联赛了。有空拍拍
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.233.101
    不得不火的帖~
  • 苏慕白
    发帖IP地址:118.248.35.157
    感谢楼主带着我们游欧洲,感谢! 见识到了欧洲的各个方面 也认识了一个真诚上进的邵阳有为青年 多么向往安联球场和圣西罗 继续关注
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:124.230.65.100
    耍得好啊
  • 不会起名

不错不错 经历就是财富啊 搬山工

[quote]以下是引用搬山工在2009-5-16 21:40:00的发言:
    不错不错 经历就是财富啊
    [/quote]呵呵,借你吉言
  • 不会起名

德国的天,蓝的像青海湖。。突然想起了原来的谢晖,他好像挂靴了,很久没有看德甲联赛了。有空拍拍 米糊少爷

[quote]以下是引用湖南少爷在2009-5-16 21:54:00的发言:
    德国的天,蓝的像青海湖。。突然想起了原来的谢晖,他好像挂靴了,很久没有看德甲联赛了。有空拍拍
    [/quote]谢晖现在在上海申花做新闻发言人。德国小孩从小的战术素养太高了,真的自叹不如啊,他们有那么多好的场地,有专业的教练带着他们一点一点进步,差距真的就是从年轻人开始的,另外,他们的身体条件也确实太好了
  • 不会起名

不得不火的帖~ 痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2009-5-16 22:23:00的发言:
    不得不火的帖~
    [/quote]谢谢,希望继续关注,多顶一下:)
  • 不会起名

感谢楼主带着我们游欧洲,感谢! 见识到了欧洲的各个方面 也认识了一个真诚上进的邵阳有为青年 多么向往安联球场和圣西罗 继续关注 苏慕白

[quote]以下是引用苏慕白在2009-5-16 22:44:00的发言:
    感谢楼主带着我们游欧洲,感谢!

见识到了欧洲的各个方面
    也认识了一个真诚上进的邵阳有为青年

多么向往安联球场和圣西罗

继续关注

[/quote]过几天我会更新在圣西罗看AC米兰的相片的,罗纳尔多卡卡真厉害,现场才感觉的出来。我喜欢AC米兰喜欢了20年,进圣西罗看球的时候,当两队进场的时候,心里真有无法形容的激动
  • 不会起名

耍得好啊 这个杀手有点傻

[quote]以下是引用男儿当自强在2009-5-16 22:56:00的发言:
    耍得好啊
    [/quote]呵呵,还好还好
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:124.230.65.100
    唉,楼主命真好,像我这样,怕是这辈子都别想跨出国门了
  • 不会起名

唉,楼主命真好,像我这样,怕是这辈子都别想跨出国门了 这个杀手有点傻

[quote]以下是引用男儿当自强在2009-5-16 23:16:00的发言:
    唉,楼主命真好,像我这样,怕是这辈子都别想跨出国门了
    [/quote]这不是命的问题。看过李连杰钱小豪演的少林寺吧,里面钱小豪(虽然在里面是反面人物),但他说过一句话,给我印象很深,我命由我不由天。出国,并不是什么了不起的事情,我把相片发出来,也只是和大家分享分享。加油吧,一切其实没那么难的。

• 不会起名

感谢楼主带着我们游欧洲,感谢! 见识到了欧洲的各个方面 也认识了一个真诚上进的邵阳有为青年 多么向往安联球场和圣西罗 继续关注 苏慕白

[quote]以下是引用苏慕白在2009-5-16 22:44:00的发言:
    感谢楼主带着我们游欧洲,感谢!

见识到了欧洲的各个方面
    也认识了一个真诚上进的邵阳有为青年

多么向往安联球场和圣西罗

继续关注

[/quote]我加不进你QQ了:)
  • sickbaby
    发帖IP地址:118.248.64.145

到德国的第一场雪,邻居的小屋
    按此在新窗口浏览图片

不会起名

[quote]以下是引用不会起名在2009-5-16 20:33:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

• 不会起名

[quote]以下是引用不会起名在2009-5-16 20:33:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

sickbaby

[quote]以下是引用sickbaby在2009-5-17 0:08:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

[/quote]呵呵,刚到德国的时候,住的地方自然风光特别好,屋后就老能看到野兔,有时候还能看到鹿,有一次居然有一只刺猬跑进了我们的屋子
  • xnzx
    发帖IP地址:222.245.106.119
    按此在新窗口浏览图片
    www.xinning.ccoo.cn
    新宁在线与您同行
    凝聚新宁人的力量
    挖掘新宁精彩 铸造新宁辉煌
  • sy老刘
    发帖IP地址:222.240.206.91
    楼上的真会找地方打广告,可惜网页打不开

本周热门话题

本周热门标签