社区 摄影旅游
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.96
    我看了好多欧洲游记的相片,发现都有一个特点:无论城市街道还是什么的,都是相当的干净。。。
  • 白衣吗啡
    发帖IP地址:124.230.35.202
    羡慕!
  • 不会起名
    发帖IP地址:141.99.254.253

有钱了是应该四处走走,了解他人更好了解自己 捉贼

[quote]以下是引用捉贼在2009-5-16 9:37:00的发言:
    有钱了是应该四处走走,了解他人更好了解自己
    [/quote]唉,我可没什么钱,我出去也只是读书而已,是为了以后能多少有点成就
  • 不会起名

[size=4]有德国的足球场和球迷么?[/size] RCMP

[quote]以下是引用luobin1983在2009-5-16 10:09:00的发言:
    有德国的足球场和球迷么?
    [/quote]德国的有,但是不多,因为不是很喜欢德国足球。意大利的圣西罗球场(国际米兰那边叫梅阿查)的不少,去看过两场AC米兰的比赛,我从小就深爱的球队,到现在快20年了
  • 不会起名

仰慕楼主~ selene

[quote]以下是引用selene在2009-5-16 10:11:00的发言:
    仰慕楼主~
    [/quote]别别,别用仰慕这个词,每个人走的路不同而已,各有各的成就,也各有各的苦
  • 不会起名

什么奶奶,是爷爷吧! 帚奴

[quote]以下是引用伊科湖在2009-5-16 10:34:00的发言:
    什么奶奶,是爷爷吧!
    [/quote]呵呵,来回坐过很多次飞机了,在北京也有做空姐的朋友,不过说实话,我觉得,业务水平高的空姐一般长的不怎么样,长的好看的空姐一般都是进去瞎混的
  • 不会起名

喜欢楼主的这种生活方式。 我也和楼主有种同样的想法,赚点钱然后出去旅游定居在那里生活一段时间、 我想问问的事。楼主可以说说这次出门一共花费的费用是多少? 698405

[quote]以下是引用698405在2009-5-16 15:40:00的发言:

喜欢楼主的这种生活方式。

我也和楼主有种同样的想法,赚点钱然后出去旅游定居在那里生活一段时间、
    我想问问的事。楼主可以说说这次出门一共花费的费用是多少?
    [/quote]我在欧洲已经几年了,所以计算费用的方法肯定和一般的旅游是不一样的。自己计划自己安排,比挨旅行社的宰要便宜太多太多了,何况我去有些地方是德国公司出钱的,有些地方是和朋友一起开车去的。有做导游的朋友,也知道国内来的团有多坑人。话说回来,我还是喜欢深度游,不喜欢跟着旅行社走马观花,玩回来以后连自己去过哪都不知道

• 不会起名

我看了好多欧洲游记的相片,发现都有一个特点:无论城市街道还是什么的,都是相当的干净。。。 渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2009-5-16 17:40:00的发言:
    我看了好多欧洲游记的相片,发现都有一个特点:无论城市街道还是什么的,都是相当的干净。。。
    [/quote]恩,总的来说,欧洲这边的街道一般都是相当干净的,不过我要说几个例外:巴黎的黑人聚集区,米兰的火车站附近,罗马的某些地方。。。另外,相对而言,南欧(意大利,西班牙)比较不守秩序,人也很懒散,最受不了意大利的饭店很多居然晚上8点才开始营业
  • 不会起名

羡慕! 白衣吗啡

[quote]以下是引用白衣吗啡在2009-5-16 17:46:00的发言:
    羡慕!
    [/quote]哪里哪里
  • 金威啤酒
    发帖IP地址:118.248.30.48
    那边有什么出名的好吃的东西没
  • 金威啤酒
    发帖IP地址:118.248.30.48
    呼呼
  • 不会起名

那边有什么出名的好吃的东西没 金威啤酒

[quote]以下是引用金威啤酒在2009-5-16 18:25:00的发言:
    那边有什么出名的好吃的东西没
    [/quote]好吃的哪能和中国比,德国人不怎么注意吃的。我个人觉的比中国好的东西有,啤酒(这个差距实在太大了),蛋糕,奶制品,大块的肉,另外就是中国吃的不多的东西了,比如沙拉,奶酪等等
  • yefeng25
    发帖IP地址:118.248.34.4
    图不多.但是表现出楼主对家乡的这份情.我们都会记着你的. 忘了问你,在那边上SY18慢吗? 我记得以前有个外国老来我店里上网,我也不知道那是什么网址.是个EMAIL网站.没想到我10MB的光纤居然上去还是很慢.........
  • 不会起名

图不多.但是表现出楼主对家乡的这份情.我们都会记着你的. 忘了问你,在那边上SY18慢吗? 我记得以前有个外国老来我店里上网,我也不知道那是什么网址.是个EMAIL网站.没想到我10MB的光纤居然上去还是很慢......... yefeng25

[quote]以下是引用yefeng25在2009-5-16 18:55:00的发言:
    图不多.但是表现出楼主对家乡的这份情.我们都会记着你的.
    忘了问你,在那边上SY18慢吗?

我记得以前有个外国老来我店里上网,我也不知道那是什么网址.是个EMAIL网站.没想到我10MB的光纤居然上去还是很慢.........
    [/quote]我上sy18速度还可以,只是今天前半个小时一直打不开,可能是服务器忙的原因。有时候上国外的网站慢是因为代理服务器的原因,很正常的:)
  • 不会起名

图不多.但是表现出楼主对家乡的这份情.我们都会记着你的. 忘了问你,在那边上SY18慢吗? 我记得以前有个外国老来我店里上网,我也不知道那是什么网址.是个EMAIL网站.没想到我10MB的光纤居然上去还是很慢......... yefeng25

[quote]以下是引用yefeng25在2009-5-16 18:55:00的发言:
    图不多.但是表现出楼主对家乡的这份情.我们都会记着你的.
    忘了问你,在那边上SY18慢吗?

我记得以前有个外国老来我店里上网,我也不知道那是什么网址.是个EMAIL网站.没想到我10MB的光纤居然上去还是很慢.........
    [/quote]另外解释一下,图还有很多很多,我硬盘里有4个G的相片,当然了,带人的我不发,拍的不好的也不发了。别着急,我应该每天都会往上传一些的:)
  • zy20070707
    发帖IP地址:113.77.226.208
    几天没来这。就满到这程度了。
  • 不会起名

几天没来这。就满到这程度了。 zy20070707

[quote]以下是引用zy20070707在2009-5-16 19:56:00的发言:
    几天没来这。就满到这程度了。
    [/quote]呵呵,这个网站让人有家乡的感觉:)
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.233.101
    楼主太强了~
  • 不会起名

楼主太强了~ 痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2009-5-16 20:14:00的发言:
    楼主太强了~
    [/quote]....没有吧,普普通通
  • 不会起名
    到德国的第一场雪,邻居的小屋
    按此在新窗口浏览图片

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户