社区 摄影旅游
  • 不会起名
    发帖IP地址:141.99.254.253
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    再发一些里面的画及珍宝
    按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    小蒙的微笑
    按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    按此在新窗口浏览图片
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.96
    每天上论坛第一件事情就是看楼主的图片更新了没有,呵呵
  • yefeng25
    发帖IP地址:118.248.34.4
    好久没上论坛了.最近在搞淘宝.一直没时间进来.终于开张了.上论坛来报个到.
  • 不会起名

每天上论坛第一件事情就是看楼主的图片更新了没有,呵呵 渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2009-5-29 11:08:00的发言:
    每天上论坛第一件事情就是看楼主的图片更新了没有,呵呵
    [/quote]谢谢,希望继续支持
  • 不会起名

好久没上论坛了.最近在搞淘宝.一直没时间进来.终于开张了.上论坛来报个到. yefeng25

[quote]以下是引用yefeng25在2009-5-29 22:15:00的发言:
    好久没上论坛了.最近在搞淘宝.一直没时间进来.终于开张了.上论坛来报个到.
    [/quote]恩,祝你淘宝上生意兴隆
  • wblx2001
    发帖IP地址:222.243.90.74
    我想知道你是哪个大学和德国的交换生,我希望我儿子以后如果能学有成所的话就来欧州进修好了,中国真是没有前途了,这次株州的垮桥事桥,不知有多少无辜的冤魂为这种豆腐渣工程买单了
  • 不会起名

我想知道你是哪个大学和德国的交换生,我希望我儿子以后如果能学有成所的话就来欧州进修好了,中国真是没有前途了,这次株州的垮桥事桥,不知有多少无辜的冤魂为这种豆腐渣工程买单了 wblx2001

[quote]以下是引用wblx2001在2009-5-30 16:12:00的发言:
    我想知道你是哪个大学和德国的交换生,我希望我儿子以后如果能学有成所的话就来欧州进修好了,中国真是没有前途了,这次株州的垮桥事桥,不知有多少无辜的冤魂为这种豆腐渣工程买单了
    [/quote]北京那边的理科大学。你也要看到中国的发展吗,欧洲这边经济形势可真的特别不好
  • RCMP
    发帖IP地址:222.240.206.94
    [size=4]那画不是赝品吧?都是真的那真的是价值连城啊...[/size]
  • 不会起名

[size=4]那画不是赝品吧?都是真的那真的是价值连城啊...[/size] RCMP

[quote]以下是引用luobin1983在2009-5-30 20:00:00的发言:
    那画不是赝品吧?都是真的那真的是价值连城啊...
    [/quote]几乎都是假的,真的不能就这么展出的,但是假的也很值钱很值钱的
  • 不会起名
    埃菲尔铁塔是1887年1月26日动工,1889年5月15日开放的,距今已有100多年的历史了。
    埃菲尔铁塔占地一公顷,耸立在巴黎市区赛纳河畔的战神广场上。除了四个脚是用钢筋水泥之外,全身都用钢铁构成,塔身总重量7000吨。塔分三层,第一层高57米,第二层115米,第三层274米。除了第三层平台没有缝隙外,其他部分全是透空的。从塔座到塔顶共有1711级阶梯,现已安装电梯,故十分方便。每一层都设有酒吧和饭馆,供游客在此小憩,领略独具风采的巴黎市区全景:每逢晴空万里,这里可以看到远达70公里之内的景色。

按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    先发一张塔下面的
    按此在新窗口浏览图片

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户