社区 摄影旅游
  • 不会起名
    发帖IP地址:141.99.254.253

请问,空中飞过的是什么啊? john8399

[quote]以下是引用john8399在2009-5-26 11:02:00的发言:
    请问,空中飞过的是什么啊?
    [/quote]应该是一只低空飞行的大雁吧:)
  • 不会起名

今天一口气看到最后一页,前段时间看到这贴的时候愣是没进来,呵呵,真幸福,不仅仅是LZ我想我们看贴的也一样,谢谢LZ这么热心的与我们分享。 lynn

[quote]以下是引用lynn在2009-5-26 17:01:00的发言:
    今天一口气看到最后一页,前段时间看到这贴的时候愣是没进来,呵呵,真幸福,不仅仅是LZ我想我们看贴的也一样,谢谢LZ这么热心的与我们分享。
    [/quote]呵呵,希望以后继续支持,更多精彩图片会陆续上传

• baisha258
    发帖IP地址:222.83.133.11

[quote]以下是引用Faytang在2009-5-15 21:14:00的发言:
    象楼主这样活着真好!
    [/quote]每个人对外的时候都只会展现自己光鲜的一面,谁都有吃苦受累的时候,谁都有打掉牙往肚子里吞的时候
    不会起名

[quote]以下是引用不会起名在2009-5-15 21:17:00的发言:
    [quote]以下是引用Faytang在2009-5-15 21:14:00的发言:
    象楼主这样活着真好!
    [/quote]每个人对外的时候都只会展现自己光鲜的一面,谁都有吃苦受累的时候,谁都有打掉牙往肚子里吞的时候
    [/quote]

后面两句深有体会

• 未曾好过
    发帖IP地址:118.248.19.227
    狂开心。
  • xyb
    发帖IP地址:141.83.167.233
    你现在在德国读硕士?几中毕业的啊?哪一级的? 我是二中毕业的,现在这边做Phd
  • 不会起名

[quote]以下是引用不会起名在2009-5-15 21:17:00的发言:
    象楼主这样活着真好!
    [/quote]

后面两句深有体会

baisha258

[quote]以下是引用baisha258在2009-5-26 21:37:00的发言:
    象楼主这样活着真好!
    [/quote]

后面两句深有体会

[/quote]知己知己
  • 不会起名

狂开心。 未曾好过

[quote]以下是引用未曾好过在2009-5-26 21:40:00的发言:
    狂开心。
    [/quote]希望我的相片和描述能带给大家快乐
  • 不会起名

你现在在德国读硕士?几中毕业的啊?哪一级的? 我是二中毕业的,现在这边做Phd xyb

[quote]以下是引用xyb在2009-5-26 22:14:00的发言:
    你现在在德国读硕士?几中毕业的啊?哪一级的? 我是二中毕业的,现在这边做Phd
    [/quote]我01年从二中毕业的,在德国读硕士
  • 不会起名

你现在在德国读硕士?几中毕业的啊?哪一级的? 我是二中毕业的,现在这边做Phd xyb

[quote]以下是引用xyb在2009-5-26 22:14:00的发言:
    [/quote]PHD我是不想继续做了,可能再拿一个硕士吧,两个硕士我满足了:)
  • wblx2001
    发帖IP地址:222.243.90.74
    一口气看完了你的这些欧洲的照片,心情确实有点澎湃,欧洲的建筑之美是难以用语言来形容的,但是他们的风格都是一致的,"艺术品"是最恰当的比喻,在我们中国随着所谓的现代化进程,我们老祖宗留下来的具有中国特色的建筑物全部被一些钢精水泥的所谓高楼大厦所取代,没有了特色,最深刻的一句话"生活&生存"生存让我们迷失了本国的文化,也许是人口太多的原因吧!去欧洲旅游是我毕生的宿愿,希望在某个时候能实现!
  • 不会起名

一口气看完了你的这些欧洲的照片,心情确实有点澎湃,欧洲的建筑之美是难以用语言来形容的,但是他们的风格都是一致的,"艺术品"是最恰当的比喻,在我们中国随着所谓的现代化进程,我们老祖宗留下来的具有中国特色的建筑物全部被一些钢精水泥的所谓高楼大厦所取代,没有了特色,最深刻的一句话"生活&生存"生存让我们迷失了本国的文化,也许是人口太多的原因吧!去欧洲旅游是我毕生的宿愿,希望在某个时候能实现! wblx2001

[quote]以下是引用wblx2001在2009-5-27 6:19:00的发言:
    一口气看完了你的这些欧洲的照片,心情确实有点澎湃,欧洲的建筑之美是难以用语言来形容的,但是他们的风格都是一致的,"艺术品"是最恰当的比喻,在我们中国随着所谓的现代化进程,我们老祖宗留下来的具有中国特色的建筑物全部被一些钢精水泥的所谓高楼大厦所取代,没有了特色,最深刻的一句话"生活&生存"生存让我们迷失了本国的文化,也许是人口太多的原因吧!去欧洲旅游是我毕生的宿愿,希望在某个时候能实现!
    [/quote]我想纠正你的一点是,他们的风格是不一样的,多种艺术形式是并存的,比如古典,巴洛克,洛可可,高迪等等等等,就像邵阳的小炒一样,其实也是各有千秋的。中国式有着悠久的历史,但同时也需要妥善珍惜历史遗留上来的东西,要不然,几十年后,会莫名的为空虚所占领。我始终觉的,有传统才会有沉淀,有沉淀才会有底蕴。另外,希望继续顶贴,还有很多图片,陆续更新中:)

• 不会起名
    在巴黎待了好几天,就住在塞纳河边的酒店里,每天都处在美轮美奂的环境中,去过的某些景点有少许我是真的想不起来名字了,最近也确实很忙,实在抽不出时间去细查,所以,把某些记不住名字的,和某些不知道归类于哪好的景点都列入随拍系列,见谅:)

• 不会起名
    先上两张兰博基尼的相片吧,就在凯旋门旁的专卖店
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    这个应该是国家文化艺术博物馆
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    这个忘了叫什么了,只记的在奥赛博物馆不远处
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    香榭丽舍大街的树荫处
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    随拍的小教堂
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    荣军院,纪念死去战士的,据说拿破仑的棺材在这,据说而已。。。。
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    埃及方尖塔,据说,是埃及送给法国的,光运输就花了一年多,但我总怀疑是法国抢来的:)
    按此在新窗口浏览图片

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户