社区 摄影旅游
  • 不会起名
    发帖IP地址:141.99.254.253
    这个我也忘了叫什么了。细看一下,中国人多吧:)
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    街旁的戴高乐像,国家英雄啊
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    LV的总店,里面亚洲人感觉是最多的
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    再发一张近照
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    发一座我觉的比较有特色的酒店
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    按此在新窗口浏览图片
  • RCMP
    发帖IP地址:222.240.206.94
    [size=4]欧洲的红灯区是么子样子啊?[/size]
  • 不会起名

[size=4]欧洲的红灯区是么子样子啊?[/size] RCMP

[quote]以下是引用luobin1983在2009-5-27 11:01:00的发言:
    欧洲的红灯区是么子样子啊?
    [/quote]在德国见多了,所以没在德国拍过。我图片更新到荷兰的时候会专门来一个阿姆斯特丹的红灯区特写,不要着急:)
  • xyb
    发帖IP地址:141.83.167.233

[quote]以下是引用xyb在2009-5-26 22:14:00的发言:
    你现在在德国读硕士?几中毕业的啊?哪一级的? 我是二中毕业的,现在这边做Phd
    [/quote]PHD我是不想继续做了,可能再拿一个硕士吧,两个硕士我满足了:)
    不会起名

这样啊,那你比我高一届,我96年入校02年毕业的。我记得你们那一级有好多高中毕业后就去了乌克兰俄罗斯上学的。你们的硕士是德语还是英语授课啊?
  • 不会起名

这样啊,那你比我高一届,我96年入校02年毕业的。我记得你们那一级有好多高中毕业后就去了乌克兰俄罗斯上学的。你们的硕士是德语还是英语授课啊? xyb

[quote]以下是引用xyb在2009-5-27 20:51:00的发言:
    这样啊,那你比我高一届,我96年入校02年毕业的。我记得你们那一级有好多高中毕业后就去了乌克兰俄罗斯上学的。你们的硕士是德语还是英语授课啊?
    [/quote]我是用德语的,不过有些课也用英语,我是北京那边大学和德国这边大学的学生交换项目过来的。
  • RCMP
    [size=4]冠军杯决赛巴萨对曼联你就爽了。不要熬夜,我们要熬夜看了。呵呵。[/size]
  • 不会起名

[size=4]冠军杯决赛巴萨对曼联你就爽了。不要熬夜,我们要熬夜看了。呵呵。[/size] RCMP

[quote]以下是引用luobin1983在2009-5-28 1:10:00的发言:
    冠军杯决赛巴萨对曼联你就爽了。不要熬夜,我们要熬夜看了。呵呵。
    [/quote]恩,来欧洲以后这点真爽,呵呵
  • RCMP
    [size=4]兄弟。看好哪支队伍。[/size]
  • 不会起名

[size=4]兄弟。看好哪支队伍。[/size] RCMP

[quote]以下是引用luobin1983在2009-5-28 1:30:00的发言:
    兄弟。看好哪支队伍。
    [/quote]稍微看好曼联一些。这种比赛,防守第一。
  • 苏慕白
    发帖IP地址:118.248.0.114
    盛宴开始了 实在太难以取舍 巴塞罗那 vs 曼联 猜 90分钟內之比分 1:2
  • 不会起名

盛宴开始了 实在太难以取舍 巴塞罗那 vs 曼联 猜 90分钟內之比分 1:2 苏慕白

[quote]以下是引用苏慕白在2009-5-28 2:50:00的发言:
    盛宴开始了

实在太难以取舍

巴塞罗那 vs 曼联
    猜 90分钟內之比分 1:2

[/quote]居然被巴塞先进球了。。。。
  • 不会起名
    凡尔赛宫(法文:Château de Versailles)位于法国巴黎西南郊外伊夫林省省会凡尔赛镇,1682年至1789年是法国的王宫。1979年被列为《世界文化遗产名录》。凡尔赛宫的主要景观集中于主楼二层和花园中。

这是凡尔赛宫的入口处
    按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    这些雕塑都是以前法国的公爵啊,伯爵什么的,因为是刚进凡尔赛,所以还有点兴趣,一顿拍,看着看着就审美疲劳了,呵呵
    按此在新窗口浏览图片

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户