社区 摄影旅游
  • 香帅
    发帖IP地址:58.214.32.6
    多少欧元一包。有中华等国内香烟卖吗。
  • 不会起名
    发帖IP地址:141.99.254.253

多少欧元一包。有中华等国内香烟卖吗。 香帅

[quote]以下是引用香帅在2009-5-26 0:08:00的发言:
    多少欧元一包。有中华等国内香烟卖吗。
    [/quote]这边的烟比中国贵几倍,比如万宝路在德国要比在中国贵四五倍。据说北欧的物价更高。国内的烟这边是买不到的。何况,就算能买到,为什么不在国内买呢:)
  • 香帅
    我听说有免税商店。里面的中华烟只要20元一包。比国内便宜一半。
  • 不会起名

我听说有免税商店。里面的中华烟只要20元一包。比国内便宜一半。 香帅

[quote]以下是引用香帅在2009-5-26 0:13:00的发言:
    我听说有免税商店。里面的中华烟只要20元一包。比国内便宜一半。
    [/quote]我觉的不太可能的。我也在免税店买过烟,只是比超市便宜,但比国内还是贵的多
  • 不会起名

我听说有免税商店。里面的中华烟只要20元一包。比国内便宜一半。 香帅

[quote]以下是引用香帅在2009-5-26 0:13:00的发言:
    [/quote]也许你说的是国内机场的免税店吧,比如北京国际机场的那个。那里面有国产烟,也比外面便宜一些,但能便宜多少我也不知道了,因为我一般都是带万宝路
  • 香帅

[/quote]我觉的不太可能的。我也在免税店买过烟,只是比超市便宜,但比国内还是贵的多
    不会起名

谢谢。你的图片也很精彩。能不能再发些汽车的照片以及德国人住房条件的照片给大家开开眼界。还有到德国留学贵吗。一年要多少。公费还是自费。拿你的做参考,准备让我的邵阳人的后代也能象你一样有机会到欧洲留学。尽管他还没有上小学。可三年后,他将要上的小学,就会组织他们去新加坡过夏令营,10天,费用2万。5年后,他小学5年级时到美国留学一个月,费用6万。希望,10年后,他能和你一样在欧洲留学。
    发张我儿子的照片。在外教后面,穿绿衣服的。希望若干年后,他如能来德国,记得帮忙唷。因为他和你一样也是邵阳人的后代。
    按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名

谢谢。你的图片也很精彩。能不能再发些汽车的照片以及德国人住房条件的照片给大家开开眼界。还有到德国留学贵吗。一年要多少。公费还是自费。拿你的做参考,准备让我的邵阳人的后代也能象你一样有机会到欧洲留学。尽管他还没有上小学。可三年后,他将要上的小学,就会组织他们去新加坡过夏令营,10天,费用2万。5年后,他小学5年级时到美国留学一个月,费用6万。希望,10年后,他能和你一样在欧洲留学。
    发张我儿子的照片。在外教后面,穿绿衣服的。希望若干年后,他如能来德国,记得帮忙唷。因为他和你一样也是邵阳人的后代。
    香帅

[quote]以下是引用香帅在2009-5-26 0:26:00的发言:

[/quote]我在自然风光那几页发的就是德国最普通的房子最普通的景色,至于车吗,就都是大众宝马奔驰奥迪了,这些车是最普遍的了,公共汽车都是奔驰,的士中间奔驰占的比重也很大。另外,在欧洲留学费用是不一样的,要看什么学校,是公立还是私立,另外,更要看国家了,不过,我是推荐在国内大学毕业再出国。呵呵,你儿子还小,慢慢来,也许到时候中国强大到你已经不屑于送自己的孩子出国了。

• 不会起名
    如果让我度假,我会选择在意大利的海边;如果让我带我的父母度假,我会选择在南法的海边;如果让我养老,我会选择在德国;可如果让我选择死,我愿意死在巴黎。

这是一座我的语言能力无法描述的城市,我不知道用什么词语来形容;这是一座第一次给我震撼感的城市,时至今日想起夜巴黎我依然心潮荡漾;这是一座每条街都有着各自艺术感的城市,那么多不同艺术形式的组合却浑然天成。

如果让我推荐一个城市,作为来欧洲旅游的首选,我会毫不犹豫。

有一种美,叫做巴黎。

侧拍巴黎圣母院
    按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    圣母院前,巴黎市的零点
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    正面拍一张巴黎圣母院(呵呵,我觉的侧面比较好看)
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    近拍一张巴黎圣母院的雕像
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    巴黎圣母院前游人如织
    注:远处那两栋还立着法国国旗的建筑好像是一个什么重要的政府机构,但我着实想不起来了。。。
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    远拍一张凯旋门,说实话,法国人可不怎么守交通秩序
    按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    再来一张远景,这条街就是著名的香榭丽舍大街。请注意空中飞过的。。。。
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    发一张凯旋门的近景
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    凯旋么的门洞
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    凯旋门上的雕塑
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    这应该是纪念在第一次世界大战中死去的法国战士
    按此在新窗口浏览图片

• john8399
    发帖IP地址:118.248.71.163

再来一张远景,这条街就是著名的香榭丽舍大街。请注意空中飞过的。。。。
    按此在新窗口浏览图片
    不会起名

请问,空中飞过的是什么啊?
  • lynn
    发帖IP地址:116.231.6.157
    今天一口气看到最后一页,前段时间看到这贴的时候愣是没进来,呵呵,真幸福,不仅仅是LZ我想我们看贴的也一样,谢谢LZ这么热心的与我们分享。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户