社区 摄影旅游
  • Elaine
    发帖IP地址:211.91.224.210
    [size=1][size=2] 潜水关注你的贴子已有N次了,被你的用心所吸引,从来还没有见过有贴必回的,今天忍不住注册了,也只为给你更多的支持,愿跟随你的美图一起去领略更多的异国风情和你丰富多彩的生活。[/size][/size]
  • 不会起名
    发帖IP地址:141.99.254.253

[size=1][size=2] 潜水关注你的贴子已有N次了,被你的用心所吸引,从来还没有见过有贴必回的,今天忍不住注册了,也只为给你更多的支持,愿跟随你的美图一起去领略更多的异国风情和你丰富多彩的生活。[/size][/size] Elaine

[quote]以下是引用Elaine在2009-6-3 18:41:00的发言:
    潜水关注你的贴子已有N次了,被你的用心所吸引,从来还没有见过有贴必回的,今天忍不住注册了,也只为给你更多的支持,愿跟随你的美图一起去领略更多的异国风情和你丰富多彩的生活。
    [/quote]谢谢:)希望继续支持
  • 似水流年
    发帖IP地址:211.143.14.158
    不同的文化.不同的理念.不同的历史. 我就看看..希望有机会自己也出去转转 .. 楼主是有心人...非常感谢.
  • 不会起名

不同的文化.不同的理念.不同的历史. 我就看看..希望有机会自己也出去转转 .. 楼主是有心人...非常感谢. 似水流年

[quote]以下是引用wangkunnn在2009-6-3 22:04:00的发言:
    不同的文化.不同的理念.不同的历史.

我就看看..希望有机会自己也出去转转 ..

楼主是有心人...非常感谢.
    [/quote]客气了
  • 云儿
    发帖IP地址:118.248.10.156
    进来了,就顶一个
  • lynn
    发帖IP地址:116.231.6.157
    有些图片收藏了放到我的Q空间去了,有版权问题吗?呵呵,不行我就留着自己看。
  • 不会起名

进来了,就顶一个 云儿

[quote]以下是引用云儿在2009-6-4 8:34:00的发言:
    进来了,就顶一个
    [/quote]谢谢
  • 不会起名

有些图片收藏了放到我的Q空间去了,有版权问题吗?呵呵,不行我就留着自己看。 lynn

[quote]以下是引用lynn在2009-6-4 11:18:00的发言:
    有些图片收藏了放到我的Q空间去了,有版权问题吗?呵呵,不行我就留着自己看。
    [/quote]没关系,你觉得好看就尽管用
  • 榕少
    发帖IP地址:118.248.59.20
    比邵阳强远了呀,难怪你们都想出去呀!!
  • 不会起名

比邵阳强远了呀,难怪你们都想出去呀!! 榕少

[quote]以下是引用榕少在2009-6-4 17:16:00的发言:
    比邵阳强远了呀,难怪你们都想出去呀!!
    [/quote]家乡也有家乡的好:)
  • 冒事来瞧瞧
    发帖IP地址:118.248.16.173
    我们也是有看哈滴机会 ~~```难的出克类
  • 不会起名

我们也是有看哈滴机会 ~~```难的出克类 冒事来瞧瞧

[quote]以下是引用冒事来瞧瞧在2009-6-4 20:36:00的发言:
    我们也是有看哈滴机会 ~~```难的出克类
    [/quote]会有机会的,真的不难
  • 不会起名
    告别了巴黎,驱车继续旅游,下一站-卢森堡。国家很小,不经意间就游了个大概。

卢森堡被邻国法国、德国和比利时包围,人口约为40.09万,是一个位于欧洲的内陆国家,也是现今欧洲大陆仅存的大公国。卢森堡拥有全球最高的人均GDP,是全球最大的金融中心之一。他是欧元区内最重要的私人银行中心,及全球第二大的投资信托中心(仅次于美国)。

卢森堡的国情,红白蓝的那个

按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    大教堂
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    大峡谷
    按此在新窗口浏览图片

• 不会起名