社区 越策越开心
    发帖IP地址:118.248.51.174
    我没有看见一个公务员!搞谁?你们烂人反正是烂,搞烂了还是烂。搞死个公务员。气死他一家,哪个管理员是公务员的敢报上名来!!!!!!!!!我恩弄烂他我永远消失!
    娘杂麻屁!卵来火!
  • 恒非
    发帖IP地址:222.243.90.34
    看热闹
  • 种猪
    我是公务员
    种猪名字单位职位电话!200!但是你不是管理员啊,也没有得罪我。算了。
  • 种猪
    哦得了啊.我的崽呀.你连你牙的单位都恩记得哩啊, 你怕真的是在外面连么恰得好呀,尽喝点过期变质的潲水哩. 快回猪圈里来,你妈又在哼哼了.

哦得了啊.我的崽呀.你连你牙的单位都恩记得哩啊, 你怕真的是在外面连么恰得好呀,尽喝点过期变质的潲水哩. 快回猪圈里来,你妈又在哼哼了. 种猪

[quote]以下是引用种猪在2008-5-6 23:01:00的发言:
    哦得了啊.我的崽呀.你连你牙的单位都恩记得哩啊,
    你怕真的是在外面连么恰得好呀,尽喝点过期变质的潲水哩.
    快回猪圈里来,你妈又在哼哼了.
    [/quote]

看你这贱名字。就不想和你说话!
  • 白马非马
    发帖IP地址:118.248.6.3

[quote]以下是引用种猪在2008-5-6 23:01:00的发言:
    [/quote]

[quote]以下是引用19820808在2008-5-6 23:15:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

别理马甲
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:211.138.235.92

娘杂麻屁!卵来火! 19820808

[quote]以下是引用19820808在2008-5-6 22:34:00的发言:
    娘杂**!卵来火!
    [/quote]按此在新窗口浏览图片

正好,小АA顶▲
    搞了半天。这里 没有一个公务员。这年头怪了。烂崽都学公务员说话了!哈哈,政府官员还是牛啊。烂崽们都崇拜!
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.229.161
    本来我都退隐论坛好久把久了... 但现在忍不到要港一句了... 楼主...你现在再出钱说买谁的联系方式,只怕冒得人告诉你了... 貌似你许诺了好多钱了...冒北一分钱兑现...
    没有达到我的条件噻!我只是要这里管理员是公务员的!不是要烂人地址!
  • 慕容剑寒

娘杂麻屁!卵来火! 19820808

[quote]以下是引用19820808在2008-5-6 22:34:00的发言:
    娘杂**!卵来火!
    [/quote]

你就是杂莫得卵的,叫你屋娘,还不弄钱来我切宁波切你来寻就蛮远里啊.

老子就是公务员,社会主义精神文明办公室主任,正处级.

• 魔王养的猫
    发帖IP地址:118.248.5.52

我没有看见一个公务员!搞谁?你们烂人反正是烂,搞烂了还是烂。搞死个公务员。气死他一家,哪个管理员是公务员的敢报上名来!!!!!!!!!我恩弄烂他我永远消失! 19820808

[quote]以下是引用19820808在2008-5-6 22:32:00的发言:
    我没有看见一个公务员!搞谁?你们烂人反正是烂,搞烂了还是烂。搞死个公务员。气死他一家,哪个管理员是公务员的敢报上名来!!!!!!!!!我恩弄烂他我永远消失!
    [/quote]

你是准备等人报杂名字上来 ~你现身,
    让人把肚子笑烂是吗?
  • 种猪

[/quote]

[quote]以下是引用19820808在2008-5-6 23:15:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

莫非你真的不愿意认你的亲生父亲了?
    你真的是忤逆不孝.
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.225.242

没有达到我的条件噻!我只是要这里管理员是公务员的!不是要烂人地址! 19820808

[quote]以下是引用19820808在2008-5-6 23:55:00的发言:
    没有达到我的条件噻!我只是要这里管理员是公务员的!不是要烂人地址!
    [/quote]

你这是职业特殊化。。不好不好。。。
  • 抽刀断水
    发帖IP地址:118.248.56.165
    数字真是牛啊,一个人对付一群人,我看哪天你的号也会被封掉.
    发帖IP地址:118.248.56.165
    烧仙草,我说点事实你就恼羞成怒,出口就骂脏话,你这才是真的出丑出我们邵阳人的丑,素质低!
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:118.248.6.3
    哎```````无语```
  • ziyoutange
    发帖IP地址:118.248.19.60

娘杂**!卵来火!
    [/quote]

你就是杂莫得卵的,叫你屋娘,还不弄钱来我切宁波切你来寻就蛮远里啊.

慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2008-5-7 1:06:00的发言:
    娘杂**!卵来火!
    [/quote]

[/quote]
    这次市人民代表大会通过提拔你为《SY信息交流协会的会长》享受副师级待遇。的提案里,请客啊。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户