社区 越策越开心
  • 烧仙草
    发帖IP地址:211.143.15.114

哈哈 楼主真可怜啊,说真话也被黑.我想说这里的管理员水平真是不怎么样,连爱莲池在邵阳都不知道,还要死争,争不过就删人家的帖,真是有强权没公理.我绝对不是什么马甲,我只是凭事实说话,难道和楼主名字相似就是同一个人吗?楼主的邵阳之最我看了大部分都是真的,只有少数是有点夸大了,这也有错吗?非要删帖? 19820727

[quote]以下是引用19820727在2008-5-4 11:13:00的发言:
    哈哈 楼主真可怜啊,说真话也被黑.我想说这里的管理员水平真是不怎么样,连爱莲池在邵阳都不知道,还要死争,争不过就删人家的帖,真是有强权没公理.我绝对不是什么马甲,我只是凭事实说话,难道和楼主名字相似就是同一个人吗?楼主的邵阳之最我看了大部分都是真的,只有少数是有点夸大了,这也有错吗?非要删帖?
    [/quote]

麻烦你麽出丑里咯 哪个都晓得邵阳有杂爱莲池,还有杂爱莲巷你晓得么乃。
    爱莲说是周敦颐在庐山莲花峰下养病的时候写的,你总麽打算告诉大家,庐山也在邵阳乃。

出丑出多里,也只那噶味着!!!
  • ziyoutange
    发帖IP地址:222.243.64.138

看闹热里哦 看把戏里哦

[mp=300,50]http://www.mxen.com/ie/ganju/zxhsx2.wma[/mp]

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-4-28 13:14:00的发言:
    看闹热里哦 看把戏里哦

[mp=300,50]http://www.mxen.com/ie/ganju/zxhsx2.wma[/mp]

[/quote]

这个歌叫什么名字?
  • ziyoutange
    发帖IP地址:222.243.64.138
    楼主,我支持你, 如果有你愿意我还可以给你租场地.喊裁判.甚至是请教练```` 哪个想看的,请买票进场.
  • 永成
    发帖IP地址:118.126.65.21
    强帖...留名、、 不过有饭恰..还是会来
  • 恒非
    发帖IP地址:222.243.90.34

细雨, 微风. 19720808喜欢下雨的天气, 因为下雨时血迹总是冲刷得快些. 遥临巷, 三味坊. 据说三味是弄起蛮味,看起蛮味,疑起杂味的意思. 明天, 对于很多人来说,明天不知道在哪里. 但是慕容知道 明天晚上他会出现在三味坊 晚上, 也就是酉时到次日寅时打烊之间 他要等的人会不会来? 悬赏的1000两花红是否兑现? 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2008-5-4 3:24:00的发言:
    细雨,

微风.

19720808喜欢下雨的天气,

因为下雨时血迹总是冲刷得快些.

遥临巷,

三味坊.

据说三味是弄起蛮味,看起蛮味,疑起杂味的意思.

明天,

对于很多人来说,明天不知道在哪里.

但是慕容知道

明天晚上他会出现在三味坊

晚上,

也就是酉时到次日寅时打烊之间

他要等的人会不会来?

悬赏的1000两花红是否兑现?

[/quote]

严正表明权威信息:
    三味坊之"三味"为:
    策起杂味/弄起杂味/最后疑起杂味"

这三味为版权专利 任何人不得冒用或篡改
  • K仔
    发帖IP地址:222.243.89.152
    邵阳人...打架个顶个..... 那个怕你....你果杂哈新...
    发帖IP地址:118.248.56.165
    烧仙草朋友,确实哪个都晓得邵阳有扎爱莲池,可是管理员确实说爱莲池的地址不在邵阳,我只是说点事实你就说我出丑,我并没有说 爱莲说 是周敦颐在邵阳写的,而邵阳的爱莲池确实和周敦颐有关,难道我说错了吗?我出了什么丑,请你正面回答,爱莲巷我是不晓得,我只是晓得爱莲巷以前叫白家巷 只因为周敦颐修了爱莲池而改名 爱莲巷. 烧仙草朋友,请多学点邵阳史实.
  • 蛋炒饭
    发帖IP地址:118.248.52.71
    这个女人火气蛮大咧
    发帖IP地址:118.248.56.192
    都是贫苦大众兄弟。没有公务员。不好玩。我只想和公务员和官员斗,谁能告诉我这里有没有公务员网管,地址单位电话,一小时到帐200元。
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:222.243.90.60
    楼主又想出丑?
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.6.254

都是贫苦大众兄弟。没有公务员。不好玩。我只想和公务员和官员斗,谁能告诉我这里有没有公务员网管,地址单位电话,一小时到帐200元。 19820808

[quote]以下是引用19820808在2008-5-5 23:17:00的发言:
    都是贫苦大众兄弟。没有公务员。不好玩。我只想和公务员和官员斗,谁能告诉我这里有没有公务员网管,地址单位电话,一小时到帐200元。
    [/quote]
    摆明想赖羔羊果杂贫苦大众的1000快钱里,,
    哎~~~
    过餐饭看样子泡汤里啊~~
    人不要脸天下无敌里....
  • 一直是演员
    发帖IP地址:118.248.5.41

都是贫苦大众兄弟。没有公务员。不好玩。我只想和公务员和官员斗,谁能告诉我这里有没有公务员网管,地址单位电话,一小时到帐200元。 19820808

[quote]以下是引用19820808在2008-5-5 23:17:00的发言:
    [/quote]
    我想起了一个故事.
    小时候我奶奶在月亮下说的一个故事...
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.17.195

[/quote]

现的都莫兑现,又来新的啊?
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:124.230.51.127

[/quote]

还我的钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 城南乡人
    好几年没有来了。这里好吵的,我特意看了《邵阳之最》的原版,发现还真不错。删了,确实可惜,希望楼主续下去,原版是这个论坛5年 来 最好的帖子之一/大家不要吵了。为了这个论坛健康发展,应该允许不同声音的存在。数字告诉了我们好多不知道的东西。,我真的很喜欢!支持数字!也希望你注意措辞,这不是美国!
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.6.254

好几年没有来了。这里好吵的,我特意看了《邵阳之最》的原版,发现还真不错。删了,确实可惜,希望楼主续下去,原版是这个论坛5年 来 最好的帖子之一/大家不要吵了。为了这个论坛健康发展,应该允许不同声音的存在。数字告诉了我们好多不知道的东西。,我真的很喜欢!支持数字!也希望你注意措辞,这不是美国! 城南乡人

[quote]以下是引用城南乡人在2008-5-6 1:07:00的发言:
    好几年没有来了。这里好吵的,我特意看了《邵阳之最》的原版,发现还真不错。删了,确实可惜,希望楼主续下去,原版是这个论坛5年 来 最好的帖子之一/大家不要吵了。为了这个论坛健康发展,应该允许不同声音的存在。数字告诉了我们好多不知道的东西。,我真的很喜欢!支持数字!也希望你注意措辞,这不是美国!

[/quote]
    既然申请杂新ID 就不要杂杂贴发一样的话
    你不是5年么来过论坛里 你怕是5年么来过邵阳里。
    邵阳之最的帖子我不针对,但是总要有真实性。。
    么的真实性的之最,我只认为他在鼓刨子 ,还有冲卵狠。
    装的自己见多识广。瑟起自己苦大仇深。用的一手好空头支票来寻人!

• 堕胎つ分手
    发帖IP地址:123.184.175.2
    我从来不理只复制粘贴的人
  • 城南乡人
    这里的人火气好大啊。,摸吓我们乡下人,我就说说话,哪里说错了,你感莫喷我喽。城里 我是来得少,但是你们城里的烂崽蛮多我们乡下的。你们这样搞要不得勒。比我们村长还凶呢!可怜的数字妹妹,老哥支持你!
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:124.230.51.127

[/quote]

我的账号是:建设银行---2960059980110111883 名字肖哲。我现在在线等你打钱

[此贴子已经被高阳酒徒于2008-5-6 13:41:09编辑过]

• 烧仙草
    发帖IP地址:211.143.15.124

烧仙草朋友,确实哪个都晓得邵阳有扎爱莲池,可是管理员确实说爱莲池的地址不在邵阳,我只是说点事实你就说我出丑,我并没有说 爱莲说 是周敦颐在邵阳写的,而邵阳的爱莲池确实和周敦颐有关,难道我说错了吗?我出了什么丑,请你正面回答,爱莲巷我是不晓得,我只是晓得爱莲巷以前叫白家巷 只因为周敦颐修了爱莲池而改名 爱莲巷. 烧仙草朋友,请多学点邵阳史实. 19820727

[quote]以下是引用19820727在2008-5-5 17:13:00的发言:
    烧仙草朋友,确实哪个都晓得邵阳有扎爱莲池,可是管理员确实说爱莲池的地址不在邵阳,我只是说点事实你就说我出丑,我并没有说 爱莲说 是周敦颐在邵阳写的,而邵阳的爱莲池确实和周敦颐有关,难道我说错了吗?我出了什么丑,请你正面回答,爱莲巷我是不晓得,我只是晓得爱莲巷以前叫白家巷 只因为周敦颐修了爱莲池而改名 爱莲巷.
    烧仙草朋友,请多学点邵阳史实.

[/quote]

我崽麽想跳起来付你两杂大耳把子,我屋里邵阳文史从第1辑到43辑都有,你要我学邵阳文史?我怕捅翻你屁眼哦,杂鸡巴变态的,在过里讨骂!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户