社区 越策越开心
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:123.184.175.7
    数字欠我200元。。
  • 种猪
    发帖IP地址:222.243.90.34

都是贫苦大众兄弟。没有公务员。不好玩。我只想和公务员和官员斗,谁能告诉我这里有没有公务员网管,地址单位电话,一小时到帐200元。 19820808

[123

发帖IP地址:118.248.51.174
    堕胎つ分手你也好笑呢。写个帐号就要钱。你怕是电打蒙里 啊。你至少要告诉我你单位和你电话,职务,!敢不敢写???
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.19.113
    楼上的论坛最可笑的人非你莫属..
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.230.18

堕胎つ分手你也好笑呢。写个帐号就要钱。你怕是电打蒙里 啊。你至少要告诉我你单位和你电话,职务,!敢不敢写??? 19820808

[quote]以下是引用19820808在2008-5-6 19:00:00的发言:
    堕胎つ分手你也好笑呢。写个帐号就要钱。你怕是电打蒙里 啊。你至少要告诉我你单位和你电话,职务,!敢不敢写???
    [/quote]
    写起你敢克找么!!!!
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:222.243.90.60
    莫是我鄙视你,数字你就是扎讲的出做不到的,既然讲话放屁何必在果里被大家笑
  • 堕胎つ分手

堕胎つ分手你也好笑呢。写个帐号就要钱。你怕是电打蒙里 啊。你至少要告诉我你单位和你电话,职务,!敢不敢写??? 19820808

[quote]以下是引用19820808在2008-5-6 19:00:00的发言:
    [/quote]

而且我发现你真的文化水平隔起,明明是我在出卖SY胖子是公务员,你又要我的。。

那好,我告诉你,我是湖南山江技术开发有限公司的。一般工作人员。办公室在长沙第一大道1609。邵阳工作地点是新邵703厂。看你地址写个雀堂,敢来找我么?号肖哲 !

[/quote]

而且我发现你真的文化水平隔起,明明是我在出卖SY胖子是公务员,你又要我的。。

那好,我告诉你,我是湖南山江技术开发有限公司的。一般工作人员。办公室在长沙第一大道1609。邵阳工作地点是新邵703厂。看你地址写个雀堂,敢来找我么?号肖哲 !
    堕胎つ分手

[quote]以下是引用堕胎つ分手在2008-5-6 20:49:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    哈哈哈哈。你是公务员?好笑。你还不够资格拿我的钱!!
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.17.166
    个个要撩到。。哈哈,气死你们,现在连他是男是女都不晓得啊
    SY胖子如果是公务员的话。名字。电话/单位。职务。告诉我!但是SY胖子这个人我不认识。也没有仇。我只想知道你们这个叫叫有没有公务员!有的话200。
  • 堕胎つ分手
    我刚了看前面的帖子,不怪你,我卖的那个被高阳把信息屏蔽了。 只留下了我的帐号信息。LLS。。。我晓得卖的那个过分了,你屏蔽也要把我帐号信息屏蔽塞
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.2.130

[/quote]

堕胎つ分手

[quote]以下是引用堕胎つ分手在2008-5-6 20:49:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

公主小妹,你越南那杂地址何噶恩公开?怕那杂鬼买恩起车票钱是啊。嘿,
  • 堕胎つ分手

[/quote]

[/quote]

公主小妹,你越南那杂地址何噶恩公开?怕那杂鬼买恩起车票钱是啊。嘿,
    某某某

[quote]以下是引用wayer在2008-5-6 21:28:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]

越南河内第一夫人郡西湖路。。。。后面是多少去了。。。忘记了
  • 某某某

个个要撩到。。哈哈,气死你们,现在连他是男是女都不晓得啊 查无此人

[quote]以下是引用查无此人在2008-5-6 21:25:00的发言:
    个个要撩到。。哈哈,气死你们,现在连他是男是女都不晓得啊
    [/quote]

管你卵事,好四带你的崽也,
  • 查无此人
    NND,鄙视你,楼上的,你以为你穿杂烂衣服,我就恩晓得你是有钱人啊?
  • 堕胎つ分手
    胖哥哪天出来请我恰酒杂
  • 某某某

NND,鄙视你,楼上的,你以为你穿杂烂衣服,我就恩晓得你是有钱人啊? 查无此人

[quote]以下是引用查无此人在2008-5-6 21:37:00的发言:
    NND,鄙视你,楼上的,你以为你穿杂烂衣服,我就恩晓得你是有钱人啊?
    [/quote]

鄙视我?
    来嘛,英雄!
  • 烧仙草
    数字也,你过噶想找公务员,我带你去咯,你是想让公务员来弄你还是想舔公务员杂屁股咯!!!
    搞你们这些烂人划不来。要搞就搞公务员。要他烂噶!哪个 敢报杂名字来啊!!!1
  • 查无此人
    先把果杂论坛的那杂管理员搞噶乃。。反正他的资料你全部晓得里

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户