社区 越策越开心
  • 相信自己
    发帖IP地址:118.248.15.185
    强烈支持
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.55.57
    楼主肯定去年司考没过。 然后月经不调。 今年肯定看书又看的不扎实 so。。 楼主现在要找人发泄怨气 SY18成为楼主最好的选择。 ORZ..如果楼主需要邵阳市桃花洞旁边那个医院的电话。我可以免费提供PM
    发帖IP地址:124.230.49.53
    看来邵阳的男人还真不咋地啊?光叫叫叫,要硬是时候不行了!哈
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:222.243.90.34
    人妖跳末子咯,一下赶你老公何的何的,一下赶你坐噶4年牢出来的 赶起打架我爱得哭,我一个挑你两夫妻咯,三P,恩来的婊子婆崽乃. 先把你男人打得下身麻痹,再把你搞得下身麻痹.
    慕容剑寒你莫在这里叫.,留下你的联系方式!!我们单独联系!!
    慕容剑寒你是男人的话就出来!!我QQ17533996. 没有胆量下次就不要在这里叫!!!!!
    谁告诉我慕容剑寒在哪里?我出500元!QQ17533996
    有诚意就留下联系方式噻!!!慕容剑寒同志!
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:124.230.49.34

谁告诉我慕容剑寒在哪里?我出500元!QQ17533996 19820808

[quote]以下是引用19820808在2008-5-2 23:16:00的发言:
    [/quote]

不要赖帐啊,500元我要定了,大家都看到的哦,他的QQ7788520,他现在三味坊恰夜宵喝酒。
  • sy老刘
    发帖IP地址:118.126.65.17
    楼上的就恩怕4006事件重现?
  • 复杂的人性
    发帖IP地址:118.248.60.195
    一级鉴定符鉴定,楼主是疯子!开始骂老师,后来骂政府和公务员,接到是网管,现在抓狂对网友开火了,大家闪远点,小心人体炸弹。
  • 慕容剑寒
    7788520.我的QQ. 来加我乃,我现在在4006的楼下
  • 慕容剑寒

[quote]以下是引用19820808在2008-5-2 23:16:00的发言:
    [/quote]

不要赖帐啊,500元我要定了,大家都看到的哦,他的QQ7788520,他现在三味坊恰夜宵喝酒。
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-5-2 23:32:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

500我两个何噶拆帐的?一个250总恩好乃?

不如你300,我200

又或者我包夜,你做全套?
  • 狩猎人
    发帖IP地址:222.245.178.162
    西政出身..应该是在监狱管人吧?
  • 复杂的人性
    发帖IP地址:118.248.60.195
    楼上的貌似蛮了解行情呐。 大家快莫去找他哩,进克容易出来难啊。
  • 狩猎人
    发帖IP地址:222.245.178.162
    不是.我是看他以前的贴子好像说他同学是西政毕业只有多少多少人分在法院...纯属推测..也许记错了.不过西政现在也不咋地了,进去坐四年也有可能的.也还配得上西政的名头.哈哈.
  • 慕容剑寒

[/quote]

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-5-2 23:32:00的发言:
    [/quote]

[/quote]按此在新窗口浏览图片

他不肯通过我,何搞?钱连不得到手里
  • 慕容剑寒

一级鉴定符鉴定,楼主是疯子!开始骂老师,后来骂政府和公务员,接到是网管,现在抓狂对网友开火了,大家闪远点,小心人体炸弹。 复杂的人性

按此在新窗口浏览图片

钱弄钱不到,饭莫饭恰得,你看我好久莫洗澡里,造孽的
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.4.190

按此在新窗口浏览图片

慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2008-5-3 0:53:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片

[/quote]
    BO哥 你是我偶像!!!
    我是你粉丝!!!
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:118.126.65.23
    BO哥,通宵么?有鸡爪爪鸭爪爪拉丝豆腐

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户