社区 摄影旅游
  • 香帅
    发帖IP地址:221.227.1.121

[quote]以下是引用香帅在2008-10-9 22:42:00的发言:
    能拍拍卫校新建的房子的照片吗。
    [/quote]
    可见本帖[20080727]邵阳医专(三图)
    linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-10-10 14:51:00的发言:
    [quote]以下是引用香帅在2008-10-9 22:42:00的发言:
    能拍拍卫校新建的房子的照片吗。
    [/quote]
    可见本帖[20080727]邵阳医专(三图)
    [/quote]
    谢谢,我说的是二纺机旁边的卫校新建的房子,能去拍拍吗。
  • flower
    发帖IP地址:58.216.56.51
    每天必做的几件事,吃饭,睡觉,看木哥的贴!
  • linamu
    发帖IP地址:211.143.15.122
    十七中按此在新窗口浏览图片
  • qpmz1972
    发帖IP地址:61.173.16.252
    哈哈.看到了我的母校.幸福中.............谢谢木哥 现在在上海,希望有上海的朋友聊聊
  • chenonkyo
    发帖IP地址:114.138.192.128
    打了记号就说明版权专有了···未经允许请勿转载···
  • linamu
    发帖IP地址:211.143.15.122
    洛阳洞桥按此在新窗口浏览图片
  • a22138063
    发帖IP地址:118.248.2.45
    到此一游
  • 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.4.125
    洛阳洞下面我游过一次,已经完全没有以前估计的任何迹象了。 仅仅是在这座公路桥下残留而已。
  • linamu
    发帖IP地址:211.143.15.117
    洛阳洞小学按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    发帖IP地址:211.143.15.117
    旧时邵阳十二景中,荡然无存的,就是:四、洛阳仙洞,六、莲池古香。当年的洛阳洞和点石庵原址大概就在这学校内外。
  • 轶蓉
    发帖IP地址:60.185.168.90
    我也是十七中的
  • 轶蓉

哈哈.看到了我的母校.幸福中.............谢谢木哥 现在在上海,希望有上海的朋友聊聊 qpmz1972

[quote]以下是引用qpmz1972在2008-10-15 14:55:00的发言:
    哈哈.看到了我的母校.幸福中.............谢谢木哥
    现在在上海,希望有上海的朋友聊聊
    [/quote]

校友
  • 轶蓉

江湖学校按此在新窗口浏览图片 linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-10-14 11:26:00的发言:
    江湖学校按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

母校啊 92班
  • bing09956
    发帖IP地址:118.248.8.169
    支持!!俺在邵阳!都不知道有这些地方的存在!
  • ks
    发帖IP地址:220.248.181.80
    洛阳洞小学是不是就是以前的朝阳小学啊?
  • linamu
    发帖IP地址:211.143.15.119
    八路军驻湘通讯处按此在新窗口浏览图片
  • 相思河畔
    发帖IP地址:118.248.15.30
    邵阳学院50年庆的相片有没有拍的?
  • 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.26.236
    邵阳学院的50年校庆晚会现在正在火热进行中,可身在师专的我没时间去拍摄。。烦躁。。。
  • 苏慕白
    发帖IP地址:118.248.18.170

洛阳洞小学是不是就是以前的朝阳小学啊? ks

[quote]以下是引用ks在2008-10-17 23:37:00的发言:
    洛阳洞小学是不是就是以前的朝阳小学啊?
    [/quote]

其实最早也叫洛阳洞
  • linamu
    发帖IP地址:211.143.15.119
    戴家路正好成了临时的马路市场按此在新窗口浏览图片

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户