社区 摄影旅游
  • linamu
    发帖IP地址:211.143.15.123
    言二铺小学按此在新窗口浏览图片
    看过网友7731957所拍《迷失在深山绿水间》,真想去看看那里的资江风光。今日终于成行。可惜天气不好,没能拍下那迷人的青山绿水。
    从新田铺到言二铺,网友指点是闰二铺,看到言二铺小学的校名,才明白其错误的来源。门字里面加言,是个什么字?恐怕是言字的画蛇添足之作哦!
  • flower
    发帖IP地址:222.185.10.96
    楼主,我离开邵阳已经十六年了,非常想念这里的人和物,我原来住在二纺机,能不能拍些那里的照片给我看一下呢,我原来住在二纺机的1栋,不知楼还在不在,很想念那里
  • flower

当年无比繁华地,门前冷落车马稀——1980年代的地下街,了得!不过对于网上的年轻人来说,这事宛若古代……按此在新窗口浏览图片 linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-5-29 15:44:00的发言:
    当年无比繁华地,门前冷落车马稀——1980年代的地下街,了得!不过对于网上的年轻人来说,这事宛若古代……按此在新窗口浏览图片
    [/quote]
    这里我去过,那时的人真多,就是空气不好,厕所就在门口,空气里弥漫着氨气味
  • flower

拦河坝近况按此在新窗口浏览图片
    对岸那新砌的楼房是发电房吧?——忽然有了恐高症,不敢过坝了,去年还没有呢,还走过呢,唉,真是——不由得想起了王小二的另一句话了:一年不如一年了……
    linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-6-20 12:55:00的发言:
    拦河坝近况按此在新窗口浏览图片
    对岸那新砌的楼房是发电房吧?——忽然有了恐高症,不敢过坝了,去年还没有呢,还走过呢,唉,真是——不由得想起了王小二的另一句话了:一年不如一年了……
    [/quote]
    这里我也去过,那时在二中念书时中午就去过这里,还是和十几年前差不多,真怀念。
    楼主你真棒!
  • flower

资江边的游泳者按此在新窗口浏览图片
    如今到资江去游泳的人,显然是少多了。一是生命诚可贵,二是电价不太高,呵呵,加上:上无所好、民宅可浴、河不宜泳以及还有室内游泳馆可去等等,于是,江上便难得再出现有当年的盛况了。见江边泳者,勾起对童年的回忆,远超出跃跃欲试的感觉。正是:
    忆昔夏日资水河,万头攒动翻绿波。
    今日或见消暑客,羡情未及童趣多。
    linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-7-28 12:44:00的发言:
    资江边的游泳者按此在新窗口浏览图片
    如今到资江去游泳的人,显然是少多了。一是生命诚可贵,二是电价不太高,呵呵,加上:上无所好、民宅可浴、河不宜泳以及还有室内游泳馆可去等等,于是,江上便难得再出现有当年的盛况了。见江边泳者,勾起对童年的回忆,远超出跃跃欲试的感觉。正是:
    忆昔夏日资水河,万头攒动翻绿波。
    今日或见消暑客,羡情未及童趣多。
    [/quote]
    我游泳就是在资江里学会的,那时每到夏季都有人淹死,可去的人还是很多
  • 木木伊人
    发帖IP地址:61.136.175.3
    看过,顶个........................
  • flower
    一口气全看完了,已经凌晨了,但一点没有睡意,由衷地敬佩楼主,你太有才了
  • linamu
    在周旺铺附近的高速上按此在新窗口浏览图片
    不是车子抛锚,哪得此处拍照?
  • songhengwu
    发帖IP地址:122.13.32.8
    邵阳现在斑马线都有人带路里LZ去拍几张!
  • bing09956
    发帖IP地址:118.248.8.161
    支持!!邵阳有如此好人!
  • flower
    发帖IP地址:218.93.161.69
    就象吃了鸦片一样上了瘾,昨天刚看过所有的照片,今天又迫不及待的重新看了一遍,而且还把一些照片下载下来,给父母看了一下,他们也很有感情,看到了那个他们曾经奉献过青春的城市,感谢楼主给了这么一个平台,让我们重温了那段时光。从照片上看到了邵阳的过去和现在,我在想邵阳周边有那么好的风景,为什么不发展点旅游,这样城市建设将更快。
  • linamu

楼主,我离开邵阳已经十六年了,非常想念这里的人和物,我原来住在二纺机,能不能拍些那里的照片给我看一下呢,我原来住在二纺机的1栋,不知楼还在不在,很想念那里 flower

[quote]以下是引用flower在2008-10-10 22:44:00的发言:
    楼主,我离开邵阳已经十六年了,非常想念这里的人和物,我原来住在二纺机,能不能拍些那里的照片给我看一下呢,我原来住在二纺机的1栋,不知楼还在不在,很想念那里
    [/quote]
    2008-10-12邵阳信息网 → 邵阳话题 → 邵阳图文资料 → [原创]东大塘——给flower
    http://www.sy18.com/Club/dispbbs.asp?boardid=28&id=37126&star=1#331776
  • linamu
    发帖IP地址:211.143.15.115
    香客
    按此在新窗口浏览图片
    从南岳烧香回来的善男信女,到西湖桥下面乘车去白云岩烧回头香。

• flower
    发帖IP地址:121.231.13.191
    楼主,真是辛苦你了,帮我看到了原来住的地方,而且居然十几年还是老样子,门前的那条可以走到马家坟山的小路我以前去二中上学时经常走,太值得回忆了
  • linamu
    发帖IP地址:211.143.15.122
    农家孩子按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

• flower
    发帖IP地址:58.216.59.15
    好贴需要顶,我顶!
  • 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.24.180

好贴需要顶,我顶! flower

[quote]以下是引用flower在2008-10-13 20:17:00的发言:
    好贴需要顶,我顶!
    [/quote]

这是固顶帖。大家每天必看的,呵呵
  • linamu
    发帖IP地址:211.143.15.115
    江湖学校按此在新窗口浏览图片
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155
    老木 在照片上打记号了 支持!!
  • 种田人
    发帖IP地址:202.105.158.250
    常看常新

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户