社区 摄影旅游
  • 蔓延de稥菋
    发帖IP地址:220.170.199.140
    东塔..我的母校...
  • linamu
    发帖IP地址:211.143.15.126
    戴家路快修好了按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    位于城北路的市政府按此在新窗口浏览图片
    共产党邵阳市委位于宝庆中路按此在新窗口浏览图片下面这张图是网友冲冠一怒拍的,是上图的高管按此在新窗口浏览图片
  • 沙井
    发帖IP地址:222.240.92.125
    支持版主
  • Annie.hu
    发帖IP地址:199.40.204.246
    我爱我的家乡~
  • linamu
    下河线按此在新窗口浏览图片
  • Annie.hu
    发帖IP地址:199.40.204.246
    我想看看大祥坪体育馆,LZ能满足我的心愿吗?谢谢~
  • 邀川月
    发帖IP地址:118.248.49.137
    楼主辛苦了。
  • ks
    发帖IP地址:119.39.153.66
    下河线好久没去过了。那里还有桑叶洲
  • linamu
    发帖IP地址:211.143.15.123

我想看看大祥坪体育馆,LZ能满足我的心愿吗?谢谢~ Annie.hu

[quote]以下是引用Annie.hu在2008-10-8 13:17:00的发言:
    我想看看大祥坪体育馆,LZ能满足我的心愿吗?谢谢~
    [/quote]
    没有专门去拍体育馆,有几张大祥坪的,如下,美眉请看——
  • linamu
    大祥坪按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    按此在新窗口浏览图片
  • 之语2
    发帖IP地址:218.18.249.153
    哪啊,没去过~~~
  • yanggx
    发帖IP地址:211.143.15.119

桥下这条河应该就是石下江吧?按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片 linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-10-3 9:41:00的发言:
    桥下这条河应该就是石下江吧?按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
    [/quote]
    黄桥下的河流是平溪江,古称峡口水,亦称洞口水。源于洪江市(原黔阳县)洗马乡龙溪坳,于江口镇畔上村流入我市,经月溪、洞口县城关镇、竹市、石江,于龙潭铺注入赧水。如果从怀化走320国道到邵阳来,可以沿平溪水的源头一直走到石江镇。
    至于“石下江”,我市并无以此为名的河流,不过是石江镇这一段平溪江的俗名罢了。
    据洞口县政府1983年6月编写的《地名志》载:“(石江)镇东峭石壁立,江水石下东流,故名石下江,简称石江。”
  • 种田人
    发帖IP地址:121.15.48.39
    常新常看
  • 香帅
    发帖IP地址:121.235.150.212
    能拍拍卫校新建的房子的照片吗。
  • 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.28.215
    哎,以前在资江小学读书体育课经常来这锻炼,那个时候是半封闭式的。 清净的大祥坪,如今伦为如此地步, 完全失去了一个原来属于运动场地的作用。
  • 热海
    发帖IP地址:222.219.112.210
    就是,邵阳没有真正的体育馆,这对一个市级城市来说无疑是一种缺憾
  • linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-10-3 9:41:00的发言:
    桥下这条河应该就是石下江吧?按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
    [/quote]
    黄桥下的河流是平溪江,古称峡口水,亦称洞口水。源于洪江市(原黔阳县)洗马乡龙溪坳,于江口镇畔上村流入我市,经月溪、洞口县城关镇、竹市、石江,于龙潭铺注入赧水。如果从怀化走320国道到邵阳来,可以沿平溪水的源头一直走到石江镇。
    至于“石下江”,我市并无以此为名的河流,不过是石江镇这一段平溪江的俗名罢了。
    据洞口县政府1983年6月编写的《地名志》载:“(石江)镇东峭石壁立,江水石下东流,故名石下江,简称石江。”
    yanggx

[quote]以下是引用yanggx在2008-10-9 16:30:00的发言:
    桥下这条河应该就是石下江吧

[/quote]

十分感谢予我以地方地名知识!

• linamu

能拍拍卫校新建的房子的照片吗。 香帅

[quote]以下是引用香帅在2008-10-9 22:42:00的发言:
    能拍拍卫校新建的房子的照片吗。
    [/quote]
    可见本帖[20080727]邵阳医专(三图)

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户