社区 越策越开心
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:61.187.108.133
    请广大网民同志踊跃投票!!!
  • *蓝色玫瑰*
    我先投一票:傻蛋。 理由:我认为他是男人中痴情、憨厚、热心、可爱的一类。 成绩:他为邵阳信息港做出不少贡献,大家有目共睹。比如悉心听取大家的意见,改进网站等等…… 缺点:老好人一个。 呵呵~!
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.218.100
    是要选花魁了么?呵呵. 建议参赛各佳丽均上传大头证件照,以大头下的大红花多少判定胜负哦! /眨眼
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.77.176
    傻蛋。。。。。。怀疑现在睡不着了~HOHO~
    发帖IP地址:220.170.205.187
    我选的是我最可爱的弟弟慕容剑寒。
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:220.170.205.185
    那我...也。..要得么。...
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:220.170.205.185
    我投我自己。..把相片搞上切么关系的。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:222.243.89.64
    还选什么。傻蛋,就是他了
  • 爱上当
    发帖IP地址:220.234.65.127
    把傻蛋拖出来!!! 请客:) 估计只有我能吃得到
  • 爱上当
    顺便问一下楼主:什么是绝对男人?
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.211.198

顺便问一下楼主:什么是绝对男人? 爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2004-10-19 23:33:57的发言:
    [/quote]

爱上当你好白痴啊!像 我过噶样滴就是咯。。。。。。按此在新窗口浏览图片
  • 容儿
    发帖IP地址:61.172.228.123
    看来这里还是当官的有人粉场子。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.223.104

看来这里还是当官的有人粉场子。 容儿

[quote]以下是引用容儿在2004-10-20 0:12:58的发言:
    [/quote]

呵呵,纠正一下,这里只有美女才有人粉场子。
  • 容儿
    发帖IP地址:61.172.228.123

[quote]以下是引用容儿在2004-10-20 0:12:58的发言:
    [/quote]

呵呵,纠正一下,这里只有美女才有人粉场子。
    高阳酒徒

咦?不是在选绝对男人吗?花魁? 我很笨啊,看来。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.223.104
    我是指美女的贴回应多,你却指当官的有人台,呵呵,会错意了
  • *蓝色玫瑰*

顺便问一下楼主:什么是绝对男人? 爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2004-10-19 23:33:57的发言:
    [/quote]

请参照湖南经视或湖南都市众多频道的“绝对男人”、“美人关”此类节目~
  • 爱上当

[/quote]

请参照湖南经视或湖南都市众多频道的“绝对男人”、“美人关”此类节目~
    *蓝色玫瑰*

[quote]以下是引用*蓝色玫瑰*在2004-10-20 13:31:00的发言:
    [/quote]
    从不看这类口水节目

[/quote]
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:220.170.210.67
    也么哪个次我啊。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:222.243.89.64

[/quote]

*蓝色玫瑰*

[quote]以下是引用*蓝色玫瑰*在2004-10-20 13:31:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

那个?那叫鸭子选拔赛。

台上的扰首弄姿,台下的春情荡漾。就差拿出阳巨来比长短了
  • *蓝色玫瑰*
    咦,你怎么这么聪明~~~~这都被你猜出来了~!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户