社区 越策越开心
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.210.202

[quote]以下是引用*蓝色玫瑰*在2004-10-20 13:31:00的发言:
    [quote]以下是引用爱上当在2004-10-19 23:33:57的发言:
    顺便问一下楼主:什么是绝对男人?
    [/quote]

请参照湖南经视或湖南都市众多频道的“绝对男人”、“美人关”此类节目~
    [/quote]

那个?那叫鸭子选拔赛。

台上的扰首弄姿,台下的春情荡漾。就差拿出阳巨来比长短了
    慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2004-10-20 18:21:43的发言:
    [quote]以下是引用*蓝色玫瑰*在2004-10-20 13:31:00的发言:
    [quote]以下是引用爱上当在2004-10-19 23:33:57的发言:
    顺便问一下楼主:什么是绝对男人?
    [/quote]

请参照湖南经视或湖南都市众多频道的“绝对男人”、“美人关”此类节目~
    [/quote]

那个?那叫鸭子选拔赛。

台上的扰首弄姿,台下的春情荡漾。就差拿出阳巨来比长短了
    [/quote]
    还好我没去~!~!这次超级男声我差点就去了~!我还想顺便把绝对男人也参加一次玩玩~!但是那天看见一邵东的绝对男人,恶心~!~!~!
  • kitty1162
    发帖IP地址:218.17.236.70
    晕死,我们班主任的儿子就是绝对男人谭谈, 不过如果在邵阳信息网选,我选爱上当,虽然他总是打击我。
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:220.170.215.127
    绝对男人选噶出来在长沙魅力四射 跳艳舞。 本来还觉得确实 有几杂男人长的不错。 一看那鬼样子。跟30几岁的老女人又跳又摸。摸的档次。 墨子是绝对男人 ,只要册的MM 挽的毛到 就是绝对男人乃。 总莫是绝对太监 绝对人妖塞。
  • 这里俺最帅
    发帖IP地址:219.130.125.219
    想要拿我手中这一票者 给我好处!! 否则。。。。。 哼!
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.206.63
    鸟鸟 好长的哈。。。。。。。
  • 木子凯
    发帖IP地址:222.243.90.101
    我呢跟大家不是很熟,只好投自己一票 呵呵,请多关照!
  • 东邪不败
    发帖IP地址:61.145.188.89
    絕對男人是由女人來提的。 不過在論壇里還真沒看到。得罪了所有男士,沒辦法啊 僅評在網上的言辭是很難過渡到生活的 舉例說明: 周總理:絕對忠誠男人 張子強:絕對囂張男人 大衛.柯波菲爾:絕對神秘男人 李傲(那個俺不出來又錯別字啦):絕對精典男人。 張國榮:絕對勇敢男人。 藝人里我還喜歡陳道明。唉呀,太多,先說這些。
  • 东邪不败
    发帖IP地址:61.145.188.89
    忘了還有我喜歡的顧城:絕對與世無爭。
  • sy胖子
    发帖IP地址:218.19.22.175

絕對男人是由女人來提的。 不過在論壇里還真沒看到。得罪了所有男士,沒辦法啊 僅評在網上的言辭是很難過渡到生活的 舉例說明: 周總理:絕對忠誠男人 張子強:絕對囂張男人 大衛.柯波菲爾:絕對神秘男人 李傲(那個俺不出來又錯別字啦):絕對精典男人。 張國榮:絕對勇敢男人。 藝人里我還喜歡陳道明。唉呀,太多,先說這些。 东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-23 21:53:15的发言:
    絕對男人是由女人來提的。

不過在論壇里還真沒看到。得罪了所有男士,沒辦法啊

僅評在網上的言辭是很難過渡到生活的

舉例說明:

周總理:絕對忠誠男人

張子強:絕對囂張男人

大衛.柯波菲爾:絕對神秘男人

李傲(那個俺不出來又錯別字啦):絕對精典男人。

張國榮:絕對勇敢男人。

藝人里我還喜歡陳道明。唉呀,太多,先說這些。

[/quote]
    sy胖子:绝对三要男人。
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.80.68.202

我先投一票:傻蛋。 理由:我认为他是男人中痴情、憨厚、热心、可爱的一类。 成绩:他为邵阳信息港做出不少贡献,大家有目共睹。比如悉心听取大家的意见,改进网站等等…… 缺点:老好人一个。 呵呵~! *蓝色玫瑰*

[quote]以下是引用*蓝色玫瑰*在2004-10-19 13:48:53的发言:
    我先投一票:傻蛋。
    理由:我认为他是男人中痴情、憨厚、热心、可爱的一类。
    成绩:他为邵阳信息港做出不少贡献,大家有目共睹。比如悉心听取大家的意见,改进网站等等……
    缺点:老好人一个。
    呵呵~!
    [/quote]

谢谢你了,这些话听起来很受用,呵呵.
    邵阳信息网是我一手建起来的,除了为网友们提供一个交流的场所之外,目前我还用它做一点商业的事情,建设维护好它是我的责任和义务,谈不上什么贡献.这里的版主们倒贡献不少.例如sy胖子,爱上当等 :)

至于讨论到的绝对男人,我相信许多人也不感冒.湖南电视台的绝对男人已经逐渐被庸俗化了.我没看过,但是和选美女一个理,用一句流行的话说,你丫叉叉才绝对男人,你丫叉叉全家都是绝对男人!呵,话说俗了点.

一不留神话说得多了,我还是退居幕后吧,你们继续讨论.如果邵阳信息网是一个舞台,我只是这个舞台的幕后工作人员,你们才是主角.:)
  • 东邪不败
    发帖IP地址:219.130.111.113
    傻蛋在念臺詞,辛苦了!
  • Andyik
    发帖IP地址:202.96.171.178
    呵呵﹐頂一下﹐傻蛋是辛苦了﹐要是能把服務器升級一下﹐速度搞快一點﹐那就更好了
  • 这里俺最帅
    发帖IP地址:61.145.186.69
    再接再励!!!
  • 爱上当
    发帖IP地址:220.234.65.127

晕死,我们班主任的儿子就是绝对男人谭谈, 不过如果在邵阳信息网选,我选爱上当,虽然他总是打击我。 kitty1162

[quote]以下是引用kitty1162在2004-10-22 17:32:21的发言:
    晕死,我们班主任的儿子就是绝对男人谭谈,
    不过如果在邵阳信息网选,我选爱上当,虽然他总是打击我。
    [/quot
    给个理由先
  • Andyik
    有時候有些事情是不需要理由的﹐呵呵~~~~
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:61.187.108.133
    需要吗? 不需要吗? 需要吗? 不需要吗? ……
  • 天使飞呀飞
    发帖IP地址:222.64.185.16

把傻蛋拖出来!!! 请客:) 估计只有我能吃得到 爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2004-10-19 23:33:16的发言:
    把傻蛋拖出来!!!

请客:)

估计只有我能吃得到
    [/quote]

谁说的,还有我啊,不过你们一定要通知我哦!!!
  • Andyik
    順便也通知一下俺啊~~~~
  • semper
    发帖IP地址:220.170.211.232
    还有我噢!!
  • Andyik
    你和噶果噶喜歡湊熱鬧啊~~~~好事總是碰的到~~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户