社区 越策越开心
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:222.243.89.30
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:61.187.108.133
    大家都来顶一下,下次网聚的时候也可以让我们有一次赏心悦目的机会嘛!
  • Andyik
    发帖IP地址:202.96.171.178
    ....................................... 恩曉得我要排到多少名切哩~~~~
  • sy回忆的痛
    你自己切看乃`````
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.207.141

我认为是梦溪如莹 xiaoliz12

[quote]以下是引用xiaoliz12在2004-10-26 15:56:46的发言:
    我认为是梦溪如莹
    [/quote]

谢谢!当选了请你暴喝一槽酒啊
  • sy回忆的痛
    晕`````````````
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.207.141

[quote]以下是引用xiaoliz12在2004-10-26 15:56:46的发言:
    我认为是梦溪如莹
    [/quote]

踩一踩,踢一踢
    东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-27 10:54:00的发言:
    我认为是梦溪如莹
    [/quote]

踩一踩,踢一踢
    [/quote]
    东邪不败我踩你尾巴莫乃。。你跟我过恩切啊!!
  • sy回忆的痛
    哈哈```````````
  • Andyik
    閃人哩﹐肚子痛噶一天哩~~~~
  • 爱上当
    发帖IP地址:220.234.65.127

TO爱上当: 你想要什么礼物?按道理应该是版主来颁奖的,反而向我要奖品~ *蓝色玫瑰*

[quote]以下是引用*蓝色玫瑰*在2004-10-28 13:40:29的发言:
    TO爱上当:
    你想要什么礼物?按道理应该是版主来颁奖的,反而向我要奖品~
    [/quote]
    找傻蛋,我也是打工的
  • Andyik
    還招人么乃﹐我快失業了阿~~~~
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:220.170.210.240

我选慕容,他具备成功男人的四大要素:一表人才,文思敏捷,能喝酒,会抠女. 其他男人,谁能比得上? 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2004-10-28 13:50:24的发言:
    我选慕容,他具备成功男人的四大要素:一表人才,文思敏捷,能喝酒,会抠女.
    其他男人,谁能比得上?
    [/quote]

呵呵,东邪看到你这个说法会杀了我的
  • Andyik
    呵呵﹐莫的果嚴重把~~~~~~
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.222.123

[quote]以下是引用高阳酒徒在2004-10-28 13:50:24的发言:
    我选慕容,他具备成功男人的四大要素:一表人才,文思敏捷,能喝酒,会抠女.
    其他男人,谁能比得上?
    [/quote]

慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2004-10-29 7:50:00的发言:
    其他男人,谁能比得上?
    [/quote]

[/quote]

莫怕莫怕,慢慢收服就是.
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:222.243.89.64
    收服到是小事。她性格怪异。需要慢慢融化。 我算怕她的
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.222.123

收服到是小事。她性格怪异。需要慢慢融化。 我算怕她的 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2004-10-29 10:43:31的发言:
    收服到是小事。她性格怪异。需要慢慢融化。

我算怕她的
    [/quote]

呵呵.难道她泼过建宁?难道她矜持过阿珂?难道她歹毒过毛东珠?

向前辈韦小宝学习学习,我就是这样走过来的.
  • Andyik
    哈哈﹐講的有道理啊~~~~
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:61.187.108.133
    别跑题~ 别谦虚~
  • sy回忆的痛
    哈哈``````````
  • Andyik
    一早笑到晚﹐顛噶咋人了是啊~~