社区 越策越开心
  • 东邪不败
    发帖IP地址:61.145.187.172
    暈,非法議論,過份。
  • Andyik
    发帖IP地址:202.96.171.178
    切娛人碼頭﹐那里環境好~~~~
  • 东邪不败
    我才果久幾冒來就翻噶雜天里。氣
  • Andyik
    哪里有氣啊﹐我幫你消~~~~
  • 东邪不败
    殺了慕容和高陽。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.223.166

殺了慕容和高陽。 东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-29 19:03:49的发言:
    殺了慕容和高陽。
    [/quote]

噢买糕的!!!噢买糕的!!!!!

• 东邪不败
    哈哈,我沒吃飯的
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.223.166
    女侠且熄雷霆之怒,听小的慢慢道来:::: 都是幕容!!!就是慕容!!!!是他!!!!!!!!!
  • 东邪不败
    得了我不跟那斯計較 只是你的收服之道恐怕很弱
  • 这里俺最帅
    发帖IP地址:61.145.186.220

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-29 19:03:49的发言:
    殺了慕容和高陽。
    [/quote]

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2004-10-29 19:06:39的发言:
    殺了慕容和高陽。
    [/quote]

[/quote]

还记得“爱老虎油”吗?
  • 东邪不败
    什麼意思,敢著高陽起哄我扁你啊 呵呵
  • 这里俺最帅
    发帖IP地址:61.145.184.245

[quote]以下是引用高阳酒徒在2004-10-29 19:06:39的发言:
    殺了慕容和高陽。
    [/quote]

[/quote]

还记得“爱老虎油”吗?
    这里俺最帅

[quote]以下是引用这里俺最帅在2004-10-29 20:38:37的发言:
    殺了慕容和高陽。
    [/quote]

[/quote]

还记得“爱老虎油”吗?
    [/quote]

黄飞鸿对十三姨说的啊

呵呵。

因为黄飞鸿是个英语文盲。。。。

其实就是“我爱你”啊。呵呵。
  • 东邪不败
    呵呵,真說嘛,嚇得我不知道一加一等於二。
  • 这里俺最帅
    发帖IP地址:61.145.184.245
    晕!! 你假装的?
  • 东邪不败
    不是假裝,只是沒把你想得太單純
  • 这里俺最帅
    狂射!!! 我本来就是一张至纯至白的白纸。 还请楼上的多多珍惜一下我的名誉。 不要本公子给沾染了。 OK?
  • 东邪不败
    得了,小鬼,放你一馬。
  • Andyik
    瞞囂張的一咋妹子~~~~
  • 这里俺最帅
    是的乃 后台恩小啊
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:220.170.208.4

[quote]以下是引用慕容剑寒在2004-10-29 10:43:31的发言:
    收服到是小事。她性格怪异。需要慢慢融化。

我算怕她的
    [/quote]

呵呵.难道她泼过建宁?难道她矜持过阿珂?难道她歹毒过毛东珠?

向前辈韦小宝学习学习,我就是这样走过来的.
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2004-10-29 11:21:49的发言:
    [quote]以下是引用慕容剑寒在2004-10-29 10:43:31的发言:
    收服到是小事。她性格怪异。需要慢慢融化。

我算怕她的
    [/quote]

呵呵.难道她泼过建宁?难道她矜持过阿珂?难道她歹毒过毛东珠?

向前辈韦小宝学习学习,我就是这样走过来的.
    [/quote]

韦都统那些女人算什么,和我的东邪比起来。简直是小巫见大巫,大巫见女巫。

她,限制我抽烟,她,反对我打麻将,她,禁止我嚼槟榔。

她,控制我喝酒。她,对我的着装品头论足。她,对我的文字不屑一顾。

还是她,前天说分手,今天和好,和好不到半小时,继续打电话说彻底分手

午夜时候电话来说。算了,吵累了。和好吧。让我握着电话发呆。

不提起到也罢了。一提起泪洒江河。满纸荒唐言,一把辛酸泪。

他人笑我看不穿。我笑他人太疯癫。不做寻常床第死,英雄含笑上刑场。

唉,5000年悠久历史,周有妲己,唐有玉环,越有西施,清有慈僖。

红颜祸国,古已有之。可惜他们四个加起来怎当得东邪一只手。

还谈什么收服??被奴役的感觉真苦!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户