社区 强市论坛
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.24.117

开发商?你补偿多少钱,400元一平方?我们没有意见。。但是我想请问,你得告诉我,在哪里可以买到相同面积,相同户型的房子。。。。 吃草猫

[quote]以下是引用吃草猫在2010-10-12 23:38:00的发言:
    开发商?你补偿多少钱,400元一平方?我们没有意见。。但是我想请问,你得告诉我,在哪里可以买到相同面积,相同户型的房子。。。。
    [/quote]

我不同意,我有相当大的意见,现在是商品社会,我住的好好的房子,你让我拆了重新搞,费心费力的,我老百姓不赚几个钱?哪个会干的?
  • tangwen129
    发帖IP地址:202.108.41.130

[quote]以下是引用吃草猫在2010-10-12 23:38:00的发言:
    开发商?你补偿多少钱,400元一平方?我们没有意见。。但是我想请问,你得告诉我,在哪里可以买到相同面积,相同户型的房子。。。。
    [/quote]

我不同意,我有相当大的意见,现在是商品社会,我住的好好的房子,你让我拆了重新搞,费心费力的,我老百姓不赚几个钱?哪个会干的?
    十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2010-10-13 12:46:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

400块钱一个平方而且没有安置地, 拆了房子就建不起了, 没田,没地的 以后吃什么? 盖房子也没得地方盖, 去买个一层楼房没天没地的,而且买不起。。。。。悲哀。。。。那么低的价格,拆房子就倒霉。。。。
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:124.230.5.156
    不明真相群众持续围观
  • 三岔口
    发帖IP地址:118.248.77.199

[/quote]

十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2010-10-13 12:46:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

这个我赞成的很,你拆了我的房子,就算陪地陪钱,最起码要比我原来的好,肯定我还要赚点辛苦钱,
    作为一个天朝老百姓,一个P民, 一我没得政府一点好处,二我没给政府一点负担,全靠我自己两手打拼
    别给我说什么感谢国家,呸,感谢个屁,我不生在天朝也照样过日子.所以凭什么我辛苦创下来的你想拿就拿走?

也别说老百姓叼,当财富聚集化的时候,ZF你在哪调控? 无良的开发商,低价购地,高价卖房,ZF你在干什么.
    当老百姓,啃着包子,嚼着馒头只为那夜宿一张床的时候,ZF你在哪里? 当老百姓看病难,看病贵.在医院都因没钱等死的时候,ZF你们在哪里? 小学生义务教育,是给家长减负还是加负? 农业税没了,种子涨价了,化肥涨价了.粮食依然没有涨...在所有一切不公的待遇下,我就是一良民,也成刁民了.
  • 三岔口
    发帖IP地址:118.248.77.199
    我不说ZF的政策和法规不好,而是这些监督管理的职能部门你们都在干啥,这些拿着纳税人的钱 不干事情的人,你们迟早有一天也会沦为P民的...........
  • 白马非马
    发帖IP地址:119.39.152.122
    拆迁给你400一平,你会拆吗。这就漫天要价了。 再说别人的东西别人想卖多少卖多少。做生意本来就是你情我愿的事情,觉得划不来可以不拆别人家吧。 其实大家也都盼着拆迁,但是你拆了让别人生活水平由此降低了,这不就是抢么。
  • 白马非马
    发帖IP地址:119.39.152.122

全国所有的城市都在搞开发搞建设,涉及到征地,拆迁的老百姓有成千上万,觉得自己吃亏而不配合,阻工,上访的只是那么一小部分,为什么绝大部分人都同意了,那小部分人为什么不同意了,值得思考,在要求别人和谐的时候自己是不是也做到和谐了。 mimang天使

[quote]以下是引用mimang天使在2010-10-11 22:38:00的发言:
    全国所有的城市都在搞开发搞建设,涉及到征地,拆迁的老百姓有成千上万,觉得自己吃亏而不配合,阻工,上访的只是那么一小部分,为什么绝大部分人都同意了,那小部分人为什么不同意了,值得思考,在要求别人和谐的时候自己是不是也做到和谐了。
    [/quote]

说得政府和开发商是弱势群体一样。

可惜你不是赵高,你下面还有个把。割掉那个把,我就承认你说的。
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.159
    拆迁必须协商,过去是大部分同意就OK了,现在好像是要全部同意才OK
  • new-sun
    发帖IP地址:121.13.252.154
    建议转给腾讯 特别关注
  • royjonesjr
    发帖IP地址:118.248.19.115
    政府以经济建设为中心,,没办法,就是钱为中心。 操他娘的, 一定要把事情闹大,闹大,闹大。 政府是什么东西,,就是这边还在谈判,那边就开始执法拆迁或者XXX了
  • jack521bo
    发帖IP地址:218.72.133.191
    太不是人啦
  • 我爱泡泡
    发帖IP地址:124.230.64.243
    建议楼主去红网
  • 闭着眼走
    发帖IP地址:124.230.68.200
    一句话,莫拆里,你拆里作么子??拆了起么子作用??
  • 物宝天华
    发帖IP地址:118.248.67.3
    他带刀子我崽就 恩帮他 准备粒铁花生! 400一个平方,哪有买,我 大量收购。过的告花子!! 1W块1亩的土地!政府只要敢卖。我也 大量收购!过的猪嬲的!!!
  • xiaobo2771
    发帖IP地址:116.248.120.102
  • 物宝天华
    发帖IP地址:118.248.66.185
    顶上去。
  • bob
    发帖IP地址:58.33.34.208
    我靠。现在的社会简直就是一阔湖,哪有什么正义,钱当道。官官相卫,国家,国家。如果这社会也太***,也应该再也一两个老蒋。
  • 思维、本质
    发帖IP地址:118.248.95.57
    没有利益是和谐的,有利益就是黑暗的。 我亲戚的田卖了4W,具体多少平方不知道,也没问。 但是家里长辈二个都是农民,儿子在外在工,原来种菜一年大概3-4W的收入。 地里不忙的时候,还可以在外面赚点钱。 现在一次性买断也就4W,以后的生活怎么办? 政府挣了农民的地,管了农民没?
  • 天才医生
    发帖IP地址:118.248.68.202
    没看见事情的经过的就不要乱发表言论
  • zhou114
    发帖IP地址:118.248.90.63
    楼主 有点虚拉 仔细看你图片的属性就知道了拼揍起来的

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户