社区 强市论坛
  • liuqiuguo
    发帖IP地址:221.122.119.114
    强里支持.ZF太黑暗了.太黑暗了.我等P民只能义愤填膺,而束手无策. 周围的一个接一个的被迫害,如果都不做声.终究,被迫害的,会论到自身的头上.那时,你们会后悔之前的麻木吗?
  • tangwen129
    发帖IP地址:202.108.41.130

强里支持.ZF太黑暗了.太黑暗了.我等P民只能义愤填膺,而束手无策. 周围的一个接一个的被迫害,如果都不做声.终究,被迫害的,会论到自身的头上.那时,你们会后悔之前的麻木吗? liuqiuguo

[quote]以下是引用liuqiuguo在2010-10-11 15:29:00的发言:
    强里支持.ZF太黑暗了.太黑暗了.我等P民只能义愤填膺,而束手无策.

周围的一个接一个的被迫害,如果都不做声.终究,被迫害的,会论到自身的头上.那时,你们会后悔之前的麻木吗?

[/quote]

严重同意,国人就是奴性太强,遇事麻木不仁,事情不到自己头上,不会去管,或者不知道去戒备,要是人家国家出现这种情况 肯定游行示威的一大片。。。。

• 烧仙草
    发帖IP地址:118.248.18.150
    我说明的是现场的情况,因为我也是一名参加拆违行动的工作人员,对于暴力拆迁说法我不认同,我们在现场都是安抚着周边的群众,同事们将3位村民抬下楼房也是工作需要,至始至终我们未对群众采取暴力行为。并且这个帖子将我们的行动与一些标题为黑社会打人的照片混在一起,难免让我们觉得委屈。 我在之前的回帖中也说过,都是乡里乡亲,平时大家也要来办事,都打过交道,我们不可能去殴打群众。 我要说明的也仅是拆违现场情况和照片的日期问题而已。其他的我不表示任何看法。因为我在这里作为普通网民,只能代表个人,无权代表其他。

我说明的是现场的情况,因为我也是一名参加拆违行动的工作人员,对于暴力拆迁说法我不认同,我们在现场都是安抚着周边的群众,同事们将3位村民抬下楼房也是工作需要,至始至终我们未对群众采取暴力行为。并且这个帖子将我们的行动与一些标题为黑社会打人的照片混在一起,难免让我们觉得委屈。 我在之前的回帖中也说过,都是乡里乡亲,平时大家也要来办事,都打过交道,我们不可能去殴打群众。 我要说明的也仅是拆违现场情况和照片的日期问题而已。其他的我不表示任何看法。因为我在这里作为普通网民,只能代表个人,无权代表其他。 烧仙草

[quote]以下是引用烧仙草在2010-10-11 15:37:00的发言:
    我说明的是现场的情况,因为我也是一名参加拆违行动的工作人员,对于暴力拆迁说法我不认同,我们在现场都是安抚着周边的群众,同事们将3位村民抬下楼房也是工作需要,至始至终我们未对群众采取暴力行为。并且这个帖子将我们的行动与一些标题为黑社会打人的照片混在一起,难免让我们觉得委屈。

我在之前的回帖中也说过,都是乡里乡亲,平时大家也要来办事,都打过交道,我们不可能去殴打群众。

我要说明的也仅是拆违现场情况和照片的日期问题而已。其他的我不表示任何看法。因为我在这里作为普通网民,只能代表个人,无权代表其他。
    [/quote]

不清楚,不了解的事情 就不要妄自评论,不然会引起公愤,你只知其一,不知其二,开发商、ZF强权欺负老百姓的事情比比皆是,你以为宜黄县自焚的老百姓是想死啊?

我说明的是现场的情况,因为我也是一名参加拆违行动的工作人员,对于暴力拆迁说法我不认同,我们在现场都是安抚着周边的群众,同事们将3位村民抬下楼房也是工作需要,至始至终我们未对群众采取暴力行为。并且这个帖子将我们的行动与一些标题为黑社会打人的照片混在一起,难免让我们觉得委屈。 我在之前的回帖中也说过,都是乡里乡亲,平时大家也要来办事,都打过交道,我们不可能去殴打群众。 我要说明的也仅是拆违现场情况和照片的日期问题而已。其他的我不表示任何看法。因为我在这里作为普通网民,只能代表个人,无权代表其他。 烧仙草

[quote]以下是引用烧仙草在2010-10-11 15:37:00的发言:
    我说明的是现场的情况,因为我也是一名参加拆违行动的工作人员,对于暴力拆迁说法我不认同,我们在现场都是安抚着周边的群众,同事们将3位村民抬下楼房也是工作需要,至始至终我们未对群众采取暴力行为。并且这个帖子将我们的行动与一些标题为黑社会打人的照片混在一起,难免让我们觉得委屈。

我在之前的回帖中也说过,都是乡里乡亲,平时大家也要来办事,都打过交道,我们不可能去殴打群众。

我要说明的也仅是拆违现场情况和照片的日期问题而已。其他的我不表示任何看法。因为我在这里作为普通网民,只能代表个人,无权代表其他。
    [/quote]

告诉你,当地zf 做的缺德生儿子不长屁眼的事情,在老百姓眼里 当地ZF 比土匪还土匪,先是连哄带骗的想用超低价满足他们自己的私欲,软的不行就来硬的,真他妈的不得好死。。。。

• 白衣吗啡
    发帖IP地址:118.248.71.95
    官场黑,老百姓也好不到哪里去。。。。。。总之,是体制问题、体制问题
  • wenwen
    发帖IP地址:222.243.90.68
    可能是网吧出错了吧 我没有别的意思 我那贴子说的是,没知道真相前一切都不好说
  • mimang天使
    发帖IP地址:220.248.182.37
    全国所有的城市都在搞开发搞建设,涉及到征地,拆迁的老百姓有成千上万,觉得自己吃亏而不配合,阻工,上访的只是那么一小部分,为什么绝大部分人都同意了,那小部分人为什么不同意了,值得思考,在要求别人和谐的时候自己是不是也做到和谐了。
  • 小李无刀
    发帖IP地址:220.248.181.154
    你有什么证据说明大部分人同意了?拆迁这种事,你补偿到位,能够让百姓满意,别人也不会找你吵,毕竟百姓是弱势,政府强势。不知道国外拆迁这事怎么搞的,你有没有想过?
    发帖IP地址:113.87.62.194
    和谐,要和谐,估计是赔偿金额上有分歧,回谈判桌子上谈最好了

全国所有的城市都在搞开发搞建设,涉及到征地,拆迁的老百姓有成千上万,觉得自己吃亏而不配合,阻工,上访的只是那么一小部分,为什么绝大部分人都同意了,那小部分人为什么不同意了,值得思考,在要求别人和谐的时候自己是不是也做到和谐了。 mimang天使

[quote]以下是引用mimang天使在2010-10-11 22:38:00的发言:
    全国所有的城市都在搞开发搞建设,涉及到征地,拆迁的老百姓有成千上万,觉得自己吃亏而不配合,阻工,上访的只是那么一小部分,为什么绝大部分人都同意了,那小部分人为什么不同意了,值得思考,在要求别人和谐的时候自己是不是也做到和谐了。
    [/quote]

就是,什么叫大部分同意,少部分在闹事?你了解多少?告诉你我们那里所以的人都没有同意,根本就没谈拢,没签字,当地ZF就是打着执法的幌子在干违法的事情,你家里祖祖辈辈就没有农民了,没有农民你还有饭吃?你去吃屎啊?又听着口气就像是ZF人士,你以为老百姓没事做了,专找政府的查,专门去找打啊, 说的好像是“刁民闹事”,400块钱一个平方,你去拆房子啊,你家里有多少拆多少,拆了下辈子不用活了,去睡天桥啊,TMD的也配做人,说这话真恶心,为你感到耻辱。。。。 恶心.....

• 十三少913
    发帖IP地址:118.248.15.202
    现在邵阳房子的均价是多少里?400块去强制拆迁,天理不容,

• 十三少913
    发帖IP地址:118.248.15.202
    据英国《每日邮报》9日报道,苹果公司计划大手笔斥资,在美国北卡罗来纳州的梅登小城建造资料中心,但在征地时却遇到了一家钉子户,最后不得不用170万美元(约合人民币1000万元)的高价买下了一栋原价不到6000美元(约合人民币4万元)的老房子。 占据优势随意开价 34年前,美国北卡罗来纳州的唐尼与凯西·傅布莱夫妇用6000美元在城郊买了一块地盖屋自住,房屋的占地面积4000平方米。 和全球城市化进程过程中演绎的故事一样,傅布莱夫妇的老房子也被其他人盯上了,而且盯上他家房子的还是财力雄厚的苹果公司。 据报道,苹果公司曾两度登门出价,表达购买意愿,但是每次都因为双方在价钱上谈不拢而不欢而散。于是乎,苹果公司不得不三度往访,要傅布莱夫妇自己开价。 在这场拉锯价格战中占了主动权的他们自然也不含糊,“狮子大开口”开出了170万美元的价格,孰料苹果一口答应,双方成交。 62岁的傅布莱太太说:“他们要我们开个价,我们就照做了。”

十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2010-10-12 11:37:00的发言:

[/quote]

听邵阳其他地方拆迁,基本上是最低差不多是1800每平方米。。。。差不多就是这个价位 波动不大。。。
  • 真的马甲
    发帖IP地址:112.112.100.203
    分田地房屋打土豪-----天堂实验:人民公社化运动土地集中--------土地承包期30年不变、、、、、
  • mimang天使
    发帖IP地址:220.248.182.37
    农民,你在这里喷粪是没有用的,我们村里的土地有好多也只有几千块一 亩卖给了开发商,和的,你耐的和莫乃,谁叫你家没有当官的。你现在在这里叫的再厉害有用莫乃,能解决根本问题莫乃,无非是想博的大家同情,大家顶多也是帮你声援一 下,有用莫乃,要么你就养杂崽当官(估计现在是不可能了)要么你就切把市政府炸噶,影起重视。那我们就佩服你崇拜你了,
  • 我本尘
    发帖IP地址:118.248.0.10
    LZ。你抱着一捆炸药。趁邵阳ZF的各大BOSS聚会狂欢的时候,扔几捆进去。 就OK勒. BOSS就挂了。游戏也就结束了。 你就是终结着,是人民的英雄。 我精神上支持你。!!
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.21.36

[quote]以下是引用十三少913在2010-10-12 11:37:00的发言:

[/quote]

听邵阳其他地方拆迁,基本上是最低差不多是1800每平方米。。。。差不多就是这个价位 波动不大。。。
    tangwen129

[quote]以下是引用tangwen129在2010-10-12 12:24:00的发言:

[/quote]
    呵呵,1800?真有这样的行情吗?我们这里搞拆迁,去年试探性的开了个动员会,开发商,开口也说赔偿400一平米最多也就600,当场遭到老百姓的讥笑和抨击,,你们怕哈是的告发子落,到底出的钱起摸?400?也不看看现在邵阳房子什么价格里??走的时侯撂下一句话,价格不得到我们满意,免谈,我们不卖房子,照样的好好生活,你一JB奸商,拖延时间太长,会死的很难看,洋气条卵。。。

• 吃草猫
    发帖IP地址:121.12.16.182
    开发商?你补偿多少钱,400元一平方?我们没有意见。。但是我想请问,你得告诉我,在哪里可以买到相同面积,相同户型的房子。。。。

[quote]以下是引用tangwen129在2010-10-12 12:24:00的发言:

[/quote]
    呵呵,1800?真有这样的行情吗?我们这里搞拆迁,去年试探性的开了个动员会,开发商,开口也说赔偿400一平米最多也就600,当场遭到老百姓的讥笑和抨击,,你们怕哈是的告发子落,到底出的钱起摸?400?也不看看现在邵阳房子什么价格里??走的时侯撂下一句话,价格不得到我们满意,免谈,我们不卖房子,照样的好好生活,你一JB奸商,拖延时间太长,会死的很难看,洋气条卵。。。

十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2010-10-12 22:32:00的发言:

[/quote]

[/quote]

恩,我们临近的村子差不多这个价位, 所以我们很气愤, 当地ZF 是压着我们老百姓 必须拆,没有商量余地, 如果按照400/平方 拆了房子 真的 不用活了,花了几万块钱,下辈子睡天桥,,,,,我们那里已经有人去北京告状了,不知道有没有用,最近当地ZF还派人恐吓证人,还派了公安去北京抓告状的。。。。。 估计是他们也怕这事情,曝光,上面知道 没他们好果子吃,中央的政策是把民生放在首位。。。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户