社区 情感男女
  • youling44
    发帖IP地址:60.191.126.44
    好久不见三奶奶的文章里
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.24.54
    无聊上来写几咋字、
  • 逆水寒
    发帖IP地址:121.9.59.95
    习惯性的还是只爱那一种类型的男人,瘦,手指要好看,话少,私下里笑起来要像个孩子。
    ------------------
    哇哈哈,七八年前的我啊.

• ks
    发帖IP地址:220.248.168.43
    我一直觉得我的手很好看。.
  • 李楠
    发帖IP地址:118.248.12.246
    你是我的谜底~~~
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:121.71.15.193
    miu

• 〃金贝
    发帖IP地址:118.248.58.66
    (ps:我 在这写那个垃圾是个垃圾,原因豆不是因为他跟谁谁好了,我看不惯不我才喊的,我喊垃圾豆是因为他在跟谁谁好的过程中,做的n次不是朋友做会去做的事,气的老娘呕心沥血才喊的~真的是么玩意嘛~~)

?

后来有人曾和我说过
    他把她看成很好的朋友有次在三资上网还是在做什么的 NIMA也在 那时候他身上没钱了但刚好他朋友妈妈打电话来喊他朋友带包烟回去 他朋友就说"拿20块钱给我" 他说你找NIMA要吧 当时他朋友发脾气后来知道他身上没了自己也觉着不好意思

那两天他在家上网 也没吃饭 他朋友问他吃饭没他说在家胡乱搞了点吃
    然后晚上的时候他朋友喊他出去吃水饺他说他不饿不去他朋友说当作陪自己

他们在四中那附近的夜宵店 点了半斤水饺和若干卤豆腐 
    他狼吞虎咽着其实他朋友根本就几乎没吃什么 完了还问吃饱么要不要再点些
    吃了后他朋友大步的就往前走他以为还没付账又囊中羞涩连忙喊住他朋友 这个好像还没买单
    老板说前面那女孩子买了 他看见他朋友站在门口笑 

他后来和我说过很多事情唯独这件我记忆深刻 他说这也是他觉着最感动的事情

是是非非过了后 大家都被冲昏头脑但怎么会不清楚认识多年的人到底是个什么样的人?

PS.不认识就不认识.这个社会路来人和人是平等的.么的谁对不起谁也么的人要求这谁.人和人之间起码的互相尊重都变得困难的话 友情就不是友情 或者说,一切就是幻觉.

• 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.11.142
    我做人很极端, 认为值得的好到极致, 你说的这个人我不认识...
  • wangkunwan
    发帖IP地址:220.248.181.37
    路过听下歌~~和噶卡得很啊!
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.229.21
    哈看完噶里~`还有么?
  • ks
    发帖IP地址:220.248.170.245
    总结一下:暧昧的朋友
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155
    故事里的事,说是就是,说不是就不是。 清楚不清楚,自己清楚。 是朋友不是朋友,在喝醉的时候很清楚。
  • 葵花宝贝
    发帖IP地址:61.50.142.26
    三奶奶~我心里好难受
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.0.76
    宝贝·怎么鸟嘛·
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:121.71.15.193

• 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155
    人只能活一次,千万先娱己,后娱人..... 讲得好 顶一个!
  • 驸马
    发帖IP地址:220.170.199.143
    亲爱的 别人误会你怎么样不重要 只要身边的朋友懂你就OK 谣言止于智者
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.1.187

亲爱的 别人误会你怎么样不重要 只要身边的朋友懂你就OK 谣言止于智者 驸马

[quote]以下是引用驸马在2008-7-29 13:30:00的发言:
    亲爱的 别人误会你怎么样不重要 只要身边的朋友懂你就OK
    谣言止于智者
    [/quote]

恩,
    朱朱、
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:122.224.195.152
    Donde voy。

想离开,去投奔另一座城
    哪怕在陌生的十字路口彷徨找不到方向。
    穿梭在人流中,消失在人海。

人总是在不断的经历中慢慢的成长和成熟,更加懂得了人情世故。
    重要的是明天我会用什么样的心态和眼光去看待的人和事,
    对那些一晃而过的虚假,我将毫不犹豫地伸出我的中指。
    生活都是实际的,人是现实的。
    适应现实和改变自己是我必须学会的功课。

有时候也会想起,关于爱情。
    当然,
    如果不是因为电影,就是多得我这班爱情至上的姐妹。
    我在想这一辈子 能否碰上一个人,
    为他黯然销魂,冒天下之大不违。
    注定一生只此一回——情不知所起,一往而深。
    此后,便如家财散尽,再没有任何人,能让她一掷千金。
    自以为是的悲壮,和最后的潦草收场。
    如果遇上,可能还是不舍。
    太爱自己,全心托付,怎忍心付诸东流。

三姐的离去让人痛心无力
    也让我懂得。
    所有的失去都是必然,
    正如我们必然在某一天失去生命,
    也必然在某一天失去爱情。
    失去,
    提醒我们得珍惜拥有的这一刻 ..

清晰甜美空气
    比任何东西,值得珍惜。。。。
    我们又何必再黯然。。

[rm=500,50]http://music.cyol.com/images/2007-04/10/58040410135601800971.mp3[/rm]

• ks
    发帖IP地址:220.248.183.119
    每一天都是崭新的.. 太阳还是会照常升起

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户