社区 情感男女
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:222.240.25.86
    嘿嘿`真的满多哟。 尤其是进过我空间的。这点我一点也不谦虚。 我会定时加歌上来的。
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:222.240.25.86

酒是个好东西?伤身体呀 花开自在

[quote]以下是引用芳可可在2008-9-17 9:03:00的发言:
    酒是个好东西?伤身体呀
    [/quote]
    呵呵 我豆知道`
    但是我不得`因为我2杯下肚就开始HI了。
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.2.8
    杀上省城..老板..你负责包恰包住包购物包快活!
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:122.224.195.152
    你来咯,,变身.为美女.穿旗袍·
    我绝对能 包的你一爹一爹呀吗爹`

• leon
    发帖IP地址:218.76.231.202

嘿嘿`真的满多哟。 尤其是进过我空间的。这点我一点也不谦虚。 我会定时加歌上来的。 虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2008-9-18 0:08:00的发言:
    嘿嘿`真的满多哟。
    尤其是进过我空间的。这点我一点也不谦虚。
    我会定时加歌上来的。

[/quote]

不啊,我要一次全部拿光
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:122.224.195.138
    8要太贪心哟。有时候一咋好歌 是我听了100首歌才能找出来的· 我的歌至今只有一个人拿光滴,因为他找到咋软件能下空间音乐· 我自己都没有,因为有些链接失效了。
  • leon

8要太贪心哟。有时候一咋好歌 是我听了100首歌才能找出来的· 我的歌至今只有一个人拿光滴,因为他找到咋软件能下空间音乐· 我自己都没有,因为有些链接失效了。 虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2008-9-18 10:36:00的发言:
    8要太贪心哟。有时候一咋好歌
    是我听了100首歌才能找出来的·
    我的歌至今只有一个人拿光滴,因为他找到咋软件能下空间音乐·
    我自己都没有,因为有些链接失效了。
    [/quote]

只要有链接 ,我也能下

我的QQ : 1047366457
  • leon
    我还有杂歌曲 要你鉴定下 看看叫什么歌名
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:122.224.195.138
    我鉴定不到,我只晓得好听的我就收入囊中·· 嘿嘿,你先发上来咯·
  • leon

我鉴定不到,我只晓得好听的我就收入囊中·· 嘿嘿,你先发上来咯· 虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2008-9-18 12:23:00的发言:
    我鉴定不到,我只晓得好听的我就收入囊中··
    嘿嘿,你先发上来咯·
    [/quote]

发不上来
    这个歌曲 不是链接
    在我电脑里
  • leon
    发帖IP地址:218.76.228.90
    送你一首 [SOUND]http://blog.cjn.cn/sp1/scorpion-33/music/1217419561342_2144594018.mp3[/SOUND]
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:122.224.195.150
    呵呵,越南歌曲。
    我家里电脑有。即使知道要见面... Sara
    谢谢····
    你这个音乐怎么发的。
    看起来好隐蔽·我要学···

• leon
    发帖IP地址:218.76.228.222
    最后一个 背景音乐
  • 虚无~飘渺
    学会了。 哈哈,
  • leon
    呵呵 你是 音乐达人 居然 为了挑一首歌 要听100多首歌曲
  • leon
    发些好歌的歌名给我 我自己去下 放MP3里 晚上催眠听 上网上腻了 晚上睡的早
  • 虚无~飘渺
    好.没问题·
  • 虚无~飘渺

若有若无追求 若有若无应酬
    也许是酒量越来越好......
    再怎么喝,也high不起来,只是抑郁和疲......
    越喝越冷...

没有任何信仰,也从来不觉得谁可以拯救..
    .如此,欢迎大家和我一起沉沦........
    我只是要自己由衷欢喜......
    谋取简单快乐..绕开复杂情绪.......
    奈何总是脸笑得比心投入.......
    忽然累到力竭.......
    似乎大家都愿意看的是原始社会的文明........
    与是不想再理会一些无聊的语言....
    留不住容颜 难道还留不住一副尊严??

我们一起齐声念:神爱世人.......

• 虚无~飘渺

[quote]以下是引用查无此人在2008-9-13 0:13:00的发言:
    不打没把握的战
    [/quote]

最近人呢·

• 虚无~飘渺

今夜不设防
    女人的闺中密友 男人的红颜知己 想演戏的 想倾诉的 今夜你会不会来?
    来嘛我们都来不设防!!哈哈...

所谓空窗,大概就是如此,
    众姐妹闹腾了近半年的桃花都统统被证明是眼花...
    时间于我,难过还是要过,开心一样会过,没什么不妥..
    总归一句难过好过总是呆在酒吧过..

时间过的嘿么的快
    岁月如飞刀,刀一定是小李飞刀的刀,
    人家出了名例无虚发,你躲得过,
    就不叫似水流年...

[SOUND]http://www.trydhc.org.cn/gg/Gallery/yifu/926141593.wma[/SOUND]

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户