社区 情感男女
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.2.226
    什么是暧昧 不是拿别人的写的东西。,置顶在自己的QQ空间。 然后凭你肤浅的推断来总结暧昧。 你或许擅长, 但并不代表别人会雷同·· 有空多关心下自己的前尘, 别人暧昧明昧与否。 人家新人 旧人 在帖子里齐聚 都没来质疑我。 你何德何能,你又知道多少来提笔总结·
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.10.235
    此贴留言还是不留? 拿拖鞋打杂卦先....
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.6.124
    楼上滴,, 我画狗狗咬你!!!!!!
  • 白狐狸
    发帖IP地址:211.143.15.125

总结一下:暧昧的朋友 ks

[quote]以下是引用ks在2008-7-27 12:35:00的发言:
    总结一下:暧昧的朋友
    [/quote]

不懂不要乱说话,乖噢!!

• ks
    发帖IP地址:119.39.152.156

什么是暧昧 不是拿别人的写的东西。,置顶在自己的QQ空间。 然后凭你肤浅的推断来总结暧昧。 你或许擅长, 但并不代表别人会雷同·· 有空多关心下自己的前尘, 别人暧昧明昧与否。 人家新人 旧人 在帖子里齐聚 都没来质疑我。 你何德何能,你又知道多少来提笔总结· 虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2008-7-29 23:57:00的发言:
    什么是暧昧
    不是拿别人的写的东西。,置顶在自己的QQ空间。
    然后凭你肤浅的推断来总结暧昧。
    你或许擅长,
    但并不代表别人会雷同··
    有空多关心下自己的前尘,
    别人暧昧明昧与否。
    人家新人 旧人 在帖子里齐聚 都没来质疑我。
    你何德何能,你又知道多少来提笔总结·

sorry.是我太肤浅.太武断.我收回.那我纯路过吧`事不关己.高高挂起

[/quote]

• 堕胎つ分手
    发帖IP地址:222.245.83.167
    听到第2页的歌曲,想起你以前说的一句话。 也许喜欢的调调是同一种,触动心扉的却不是同一句。 对不起。
  • kittgliu
    发帖IP地址:118.248.13.227
    我们都在漫长的人生中覆历中初始的生活。 我们的风姿在背负着自己的喜怒哀乐,甜酸苦辣 我们的经历就会被记录下来,像在演一场用生命在付出的电影. 当灯光开始照亮的时候,我们的衰老,丑陋,死亡都会被他们一一点评, 如果人生真的只是一种境遇.如果真情真的只是一场心计. 如果快乐的时候你寂寞.如果寂寞的时候你麻醉自己. 那么.其实,上帝一直扮演着一个魔法变术师。诡异,神秘。 离奇变异的内心,充满变数。我们总是无法猜测,无法预知。 那么怎么做你能开心呢>?.怎么做你不会伤心呢?那么,这就是你幸福的路程. 你的生活.你的圈子.那么就任由你娱乐/旁人无从得知. 但是.无论是谁的竭力盛放,还是静默颓败,都终究是会慢慢淡漠下来。 亲爱的.愿你将来能幸福快乐.虽然祝福始终是一个虚伪的话语. 但.此时此刻的我.只能这样祝福你.没有其他的言语/ 一个人并不孤单.思念一个人的时候才孤单/
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:123.59.102.117
    ``` ··(*^__^*) 不小的你是哪位亲爱的· 但是写鸟这么多·我一定要冒杂泡泡支持下·· 恩嘛··谢谢你·· 希望大家都有最美丽的心情···
  • 葵花宝贝
    发帖IP地址:61.50.142.26
    三奶奶~我也喜欢亦舒~痴迷她的书好久了~简单的文字~不复杂的情节~对世事的清醒~

我爱上了一个人~可惜他不爱我~
  • 佳宝宝
    发帖IP地址:222.243.90.56
    冒个泡泡
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:123.59.102.117

三奶奶~我也喜欢亦舒~痴迷她的书好久了~简单的文字~不复杂的情节~对世事的清醒~

葵花宝贝

[quote]以下是引用葵花宝贝在2008-8-6 21:37:00的发言:

[/quote]
    .
    宝贝·抱抱。
    是哪个不识货的家伙咯·
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155

[quote]以下是引用葵花宝贝在2008-8-6 21:37:00的发言:

[/quote]
    .
    宝贝·抱抱。
    是哪个不识货的家伙咯·
    虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2008-8-6 22:46:00的发言:

[/quote]
    .
    宝贝·抱抱。
    是哪个不识货的家伙咯·

[/quote]

我晓得!!
  • 妲己归来
    发帖IP地址:220.202.118.246
    楼上的,你晓得虾米?
  • 白狐狸
    我晓得该晓得的 但是打死我也不说。
  • 葵花宝贝
    发帖IP地址:61.50.142.26
    他完全符合我喜欢的男人的类型:
    幽默 白衬衫 满腹经纶但不迂腐 丑男
    是的 他是不识货 他是个混蛋
    可是 我偏偏爱上了这个混蛋。
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:123.59.99.136
    嘎嘎``宝贝` 完全区别于本市现有的区县市场,暴发户市场,帅哥市场,烂人市场 以前我也碰到过一个完全符合我审美标准的MAN`` 你晓得不`他跟来策劳资的时候`我心里那个鸡动哟`` 但是还是装B的次都不次他`` 他追下来问我电话号码的时候我既然告诉他个错的电话``后来我肠子都悔青了``` 那时候小天使告诉我,,STOP,,小魔鬼告诉我``GOGO```最后小天使胜利`` 因为这个唯一标准都符合的是别个滴男人` 我也好黯然的,, 哎``劳资也爱死他鸟,,,、 一想起他就兴混`和四的鸟咯```
  • 白狐狸
    两个女人开始来后悔了??
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.23.6

嘎嘎``宝贝` 完全区别于本市现有的区县市场,暴发户市场,帅哥市场,烂人市场 以前我也碰到过一个完全符合我审美标准的MAN`` 你晓得不`他跟来策劳资的时候`我心里那个鸡动哟`` 但是还是装B的次都不次他`` 他追下来问我电话号码的时候我既然告诉他个错的电话``后来我肠子都悔青了``` 那时候小天使告诉我,,STOP,,小魔鬼告诉我``GOGO```最后小天使胜利`` 因为这个唯一标准都符合的是别个滴男人` 我也好黯然的,, 哎``劳资也爱死他鸟,,,、 一想起他就兴混`和四的鸟咯``` 虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2008-8-7 21:31:00的发言:
    嘎嘎``宝贝`
    完全区别于本市现有的区县市场,暴发户市场,帅哥市场,烂人市场
    以前我也碰到过一个完全符合我审美标准的MAN``
    你晓得不`他跟来策劳资的时候`我心里那个鸡动哟``
    但是还是装B的次都不次他``
    他追下来问我电话号码的时候我既然告诉他个错的电话``后来我肠子都悔青了```
    那时候小天使告诉我,,STOP,,小魔鬼告诉我``GOGO```最后小天使胜利``
    因为这个唯一标准都符合的是别个滴男人`

我也好黯然的,,
    哎``劳资也爱死他鸟,,,、
    一想起他就兴混`和四的鸟咯```

[/quote]

以后再感我灰主流,我就跟你拼命!
  • 白狐狸
    楼上的的确是非主流!
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:123.59.102.26
    恩咯···就是灰主流的一个满哥···

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户