社区 摄影旅游
  • mengdi2001
    发帖IP地址:218.66.15.153

三中按此在新窗口浏览图片
    邵阳信息网 → 邵阳话题 → 邵阳图文资料 → [原创]第三中学 http://www.sy18.com/Club/Dispbbs-28-32077.html
    linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-6-4 10:40:00的发言:
    三中按此在新窗口浏览图片
    邵阳信息网 → 邵阳话题 → 邵阳图文资料 → [原创]第三中学 http://www.sy18.com/Club/Dispbbs-28-32077.html
    [/quote]

谢谢~!终于看到了,变化好大哟~!
    初中,职高都在三中读的,后来上大学后就没有再回三中看过了,从读大学后又很少在回家,更加难得看了,好激动哟,看到母校~!
  • mengdi2001
    发帖IP地址:218.66.15.153

前面就是麻子洼按此在新窗口浏览图片 linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-6-6 10:03:00的发言:
    前面就是麻子洼按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

记得以前长说"麻子洼,鬼打架"呵呵
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.53.58

[quote]以下是引用linamu在2008-6-11 10:17:00的发言:
    [quote]以下是引用凯凯在2008-6-10 11:09:00的发言:
    资江南路?
    [/quote]
    是的。大树移种,气息奄奄,正在给它滴注一种叫“大树施它活”的溶液。但愿能使它起死回生!
    [/quote]

兄弟。多少给句话吧,拍还是不拍,是想拍还是不想拍?
    东四的哥们

[quote]以下是引用东四的哥们在2008-6-11 19:30:00的发言:
    [quote]以下是引用linamu在2008-6-11 10:17:00的发言:
    [quote]以下是引用凯凯在2008-6-10 11:09:00的发言:
    资江南路?
    [/quote]
    是的。大树移种,气息奄奄,正在给它滴注一种叫“大树施它活”的溶液。但愿能使它起死回生!
    [/quote]

——————————————————————————————————
    叫大叔吧!
    看到了,太远了。不久前刚到白云岩,以老病之躯,不想无事再去那边跑一趟(顺便的话那是另外一回事)。希见谅!

[/quote]
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.53.58
    mengdi2001: 记得以前长说"麻子洼,鬼打架"呵呵 ———————————————————— 知道吗:文革中邵阳县杀了好多人,从资江河里漂下来,其状惨不忍睹,当局叫人拖上来全部埋在麻子洼……说"麻子洼,鬼打架",恐怕不是空穴来风。
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:118.248.52.250

[quote]以下是引用东四的哥们在2008-6-11 19:30:00的发言:
    资江南路?
    [/quote]
    [/quote]

——————————————————————————————————
    叫大叔吧!
    看到了,太远了。不久前刚到白云岩,以老病之躯,不想无事再去那边跑一趟(顺便的话那是另外一回事)。希见谅!

[/quote]
    linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-6-11 21:25:00的发言:
    资江南路?
    [/quote]
    [/quote]

你要是高兴。我叫你太爷爷吧!

叫大叔吧!

[/quote]
    [/quote]
  • yuan8883
    发帖IP地址:118.248.5.220
    哈哈。看见3中大门里
  • Dotey
    发帖IP地址:222.35.241.114
    楼主大叔,我建议你多拍拍人民广场啊。
  • zxcv2521
    发帖IP地址:59.41.211.219
    顶,这里的人太牛了,看样子我来的太晚了
  • zxcv2521
    发帖IP地址:59.41.211.219
    刚才把所有的贴都看了一遍,突然感觉对邵阳了解的太少了
  • 天憶
    发帖IP地址:118.248.61.99
    不错哈。。支持一下。 到时候和你学习下摄影啊。我家一台SONY H9 买了以后没用几次,后悔了。
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.57.28

------------感谢了! 能不能拍拍汽车东站,人民广场,兄弟。 热海

热海在2008-6-10 16:03:00的发言:
    能不能拍拍汽车东站,人民广场,兄弟。
    ——————————————————————
    Dotey在2008-6-12 14:15:00的发言:
    楼主大叔,我建议你多拍拍人民广场啊。
    ——————————————————————
    点菜。先给送上一份——

人民广场按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.58.114
    东大路过街天桥按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.60.4

[quote]以下是引用linamu在2008-5-19 17:01:00的发言:
    邵怀高速:窗外一瞥按此在新窗口浏览图片
    [/quote] 这是洞口塘 的那个桥吧
    嘿嘿!~```
    冒事来瞧瞧

[quote]以下是引用冒事来瞧瞧在2008-6-9 20:55:00的发言:
    [quote]以下是引用linamu在2008-5-19 17:01:00的发言:
    邵怀高速:窗外一瞥按此在新窗口浏览图片
    [/quote] 这是洞口塘 的那个桥吧
    嘿嘿!~```
    [/quote]
    我是路过从车上拍的,也不知到叫什么桥哩。我去凤凰游玩,拍了些片片,全发在这里了,如有兴趣,不妨看看,下面是链接——

[原创]邵怀高速窗外风光http://www.sy18.com/Club/Dispbbs-28-31860.html
    [原创]我拍凤凰http://www.sy18.com/Club/Dispbbs-41-31856.html
    [原创]乌龙山游记http://www.sy18.com/Club/Dispbbs-41-32365-1.html
    [原创]苗家八卦阵——老洞http://www.sy18.com/Club/dispbbs.asp?boardid=41&id=32428&star=1#281921
    [原创]平湖风光——长潭岗http://www.sy18.com/Club/dispbbs.asp?boardid=41&id=32534&star=1#283281
    [原创]路过吉首http://www.sy18.com/Club/Dispbbs-41-32106.html
  • Dotey
    发帖IP地址:222.35.197.162
    楼主大叔,你人真好。
    想家的时候,就给你说说。
    有时间,就拍给我看行不?
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.60.4

楼主大叔,你人真好。
    Dotey

[quote]以下是引用Dotey在2008-6-13 18:32:00的发言:
    楼主大叔,你人真好。
    [/quote]
    谢谢夸奖。老汉如果力所能及,当为游子游女效绵薄之力。毕竟咱自己的儿子媳妇也在他乡哩!
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:211.143.10.151
    可以拍拍工人电影院吗?
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.224.187

可以拍拍工人电影院吗? 米糊少爷

[quote]以下是引用湖南少爷在2008-6-13 23:04:00的发言:
    可以拍拍工人电影院吗?
    [/quote]

那是我小时候的记忆,旁边还有个游泳池~~~里面还有跳台....现在没了,唉~
  • 工业街杂毛
    发帖IP地址:122.13.32.10

[quote]以下是引用湖南少爷在2008-6-13 23:04:00的发言:
    可以拍拍工人电影院吗?
    [/quote]

那是我小时候的记忆,旁边还有个游泳池~~~里面还有跳台....现在没了,唉~
    渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2008-6-14 10:35:00的发言:
    可以拍拍工人电影院吗?
    [/quote]

[/quote]
    游泳池靠马路边有个老婆婆摆摊出租小人书
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.62.110
    站在天桥把相机高举过广告牌拍的进东站那条路按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.55.185

可以拍拍工人电影院吗? 米糊少爷

可以拍拍工人电影院吗?
    [/quote]
    我发过一个帖子,叫《去田江渡》,前面部分就拍了工业街和工人电影院。

邵阳信息网 → 邵阳话题 → 邵阳图文资料 → [原创]去田江渡
    http://www.sy18.com/club/dispbbs.asp?BoardID=28&replyID=195688&id=23024&star=1&skin=0

09这工人电影院,几人还记得那鼎盛时期这里的热闹呀

按此在新窗口浏览图片

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户