社区 摄影旅游
  • 山隼
    发帖IP地址:219.137.200.194

附图:前年所拍山上新建的小亭,当时听说这里靠近桃花洞,打算修个公园。转眼间小亭已不复存在。这小亭的位置就是上面工地的位置。按此在新窗口浏览图片

linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-3-21 13:57:00的发言:
    附图:前年所拍山上新建的小亭,当时听说这里靠近桃花洞,打算修个公园。转眼间小亭已不复存在。这小亭的位置就是上面工地的位置。

原来如此
  • 秋丽
    发帖IP地址:218.19.199.118
    祝木哥荣升版主,也可常常看看哥的小诗和图片了。有时间到木哥这儿发发片片,凑个热闹。
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.62.113
    佛的礼拜按此在新窗口浏览图片
    自把赵公换毛公,
    此岸逍遥彼岸空;
    人间自有悲情在,
    且诵佛经红尘中。
    周末,在资江南路见一群烧香上供、诵经拜佛的人。当年,毛把一切信仰打倒,除了自己的那一套,结果,等毛主义从国教的地位跌落,人们的头脑遂空空荡荡,唯膜拜赵公元帅。事实上拜金主义并不能解决人间的许多问题。于是,民间宗教近年慢慢盛行,据我所知,除了佛,还有基督及道教等等。
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.57.114
    翻修沿江桥按此在新窗口浏览图片
  • 晴空无限
    发帖IP地址:58.62.38.79
    楼主是个用心人,凭借一双勤奋的双脚和聪慧,图文并茂,展示了家乡的变化. 实在是值得各位喜好摄影的同志学习. 不过每长照片的最后能否顺带加上一个照片所拍摄的地址.这样让一些不熟悉那一带的人可以知晓. 谢谢.
  • 晴空无限
    发帖IP地址:58.62.38.79

每天一张好少哦~~~~~~~~ 关注中............ 成珍

[quote]以下是引用linzhen911在2008-3-21 15:14:00的发言:
    每天一张好少哦~~~~~~~~
    关注中............
    [/quote]

楼主每天在城市间行走,已属不易.
    何况照片在于精,楼主这个帖仅仅是为了展示邵阳城的日益变化的一个帖而已,他另外还会发一些单独展示某一主题的帖嘛.

大家耐心等待吧.

• V20080120
    发帖IP地址:124.230.50.216
    强烈学习!!!
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.50.201
    扩建中的邵阳学院按此在新窗口浏览图片
    邵阳学院扩地盘,
    种桃树李布辉煌;
    但愿后代出魏蔡,
    曾经就读此学堂。
    魏源,字默深,青少年就读于金潭的家塾族塾;二十一岁随父入都,从胡墨庄先生问汉儒家法;后问学于京师诸大家(如姚敬塘、刘申受、董小槎、龚定庵等人)。
    蔡锷,字松坡,1897年入长沙时务学堂,接受了梁启超等人维新思想的影响,1899年赴日本,先后毕业于陆军成城学校和陆军士官学校。
    魏蔡乃邵阳屈指可数的近代名人。
    愿今后本土的学院,亦能为家乡培养出名人一二。
    不过,我想,若要名人在此问世,比校园基础建设更重要的,是有名师在此课徒。这恐怕不是几个钱就能办到的事呀!
    邵阳信息网 → 邵阳话题 → 邵阳图文资料 → [原创]走进邵阳学院
    http://www.sy18.com/Club/dispbbs.asp?boardID=28&ID=27651

• 碎梦之刀
    发帖IP地址:202.104.133.2
    我又来了...
  • 山隼
    发帖IP地址:218.20.133.185
    再次路过
  • 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.1.40
    邵阳学院李子园校区的南边这几年都没动土过了。。能扩建至佘湖桥及戴家路旁该多好。
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.55.221
    孩子招领按此在新窗口浏览图片
    这不是走失的孩子招领。那天,孩子的父亲说要我给孩子照张相。我们并不认识。我说好吧,改天我把它发到论坛,你去找来下载,好不?他说好。
    既然答应了人家,我就把它发上来了,尽管这景点大家已经照得很多。希望孩子的父亲能找到它。
  • 碎梦之刀
    晕.
    我不知道楼上是哪里?
  • 山隼
    发帖IP地址:121.8.56.86

晕.
    我不知道楼上是哪里?
    碎梦之刀

[quote]以下是引用碎梦之刀在2008-3-25 12:28:00的发言:
    晕.
    我不知道楼上是哪里?

[/quote]
    资江南路噻
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.56.253

晕.
    我不知道楼上是哪里?
    碎梦之刀

[quote]以下是引用碎梦之刀在2008-3-25 12:28:00的发言:
    晕.
    我不知道楼上是哪里?

[/quote]
    多久未还乡了?其实,老一点的帖子也有过介绍的。
  • 成珍
    发帖IP地址:121.35.216.224
    又来了,辛苦楼主``
  • 碎梦之刀

晕.
    我不知道楼上是哪里?

[/quote]
    linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-3-25 17:37:00的发言:
    晕.
    我不知道楼上是哪里?

[/quote]
    [/quote]
    去年底回过的,但每次都来去匆匆,好象有几年没去过资江南路了.
    下次回来一定去看看.
    还请LZ多拍一些反映邵阳变化的好PP,让我们这些游子看看家乡的变化.
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.55.162
    罗市镇
    按此在新窗口浏览图片
    在去邵阳县五峰铺那条路上。从市郊城南乡的桃花,过清风亭(路边似乎不见了标志性建筑,倒是后建的金山湖度假村还显目些),然后就到罗市镇了。从前就叫罗市桥。现属市郊面铺乡。
  • 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.22.249
    面铺乡边有河流么? 我经常过去,但是没看到过呀。倒是檀江乡边有檀江。
  • 成珍
    发帖IP地址:121.35.217.180
    你拍的这里我去外婆家要从这里过``` 好亲切的感觉啊

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户