社区 摄影旅游
  • 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.9.37
    哟。。。桥面翻修了。。。
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.54.231
    佘湖学校按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    发帖IP地址:124.230.52.46
    闹市中的四中按此在新窗口浏览图片
    这可是我的母校呀。清朝时是宝庆府的府台衙门,门口那块小坪叫府门口,当时是仅次于东关桥上的第二热闹场所。民国时期衙门的一部分划为作法院,故府门口又叫法院坪(?);一部分划作省立六中。解放初期法院和省立六中两地合为邵阳市四中校址至今,不过昔日旧迹则全都荡然无存。

邵阳信息网 → 邵阳话题 → 邵阳图文资料 → [原创]走进四中http://www.sy18.com/Club/Dispbbs-28-32660.html

• linamu
    发帖IP地址:118.248.57.209
    栽大树—邵水东路佘湖桥头按此在新窗口浏览图片
  • 晴空无限
    发帖IP地址:218.76.223.5
    四中唯一保留的"古迹"就是操场面前那栋办公楼和旁边的老红砖教学楼了. 我2000年毕业后,7年后再进去,多了个食堂和1栋从马路上跃过的教学楼.
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.63.19
    当年无比繁华地,门前冷落车马稀——1980年代的地下街,了得!不过对于网上的年轻人来说,这事宛若古代……按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    发帖IP地址:124.230.48.51
    新邵石马江按此在新窗口浏览图片
  • chenonkyo
    发帖IP地址:219.141.54.167
    呵呵···现在地下世界是做什么的了???现在回想当年不知道ZF修这么个地方做什么!!但是确实是比较豪华气派的地方了!我们经常跑里面去闹的···
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.57.209
    石马江农贸市场按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.59.108
    因为解不开心头的情人结?
    按此在新窗口浏览图片
    -街头随拍
  • 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.31.224
    徒步到石马江大桥? 这座桥前年修好的吧。是通往新化的必经之地。
  • linamu

徒步到石马江大桥? 这座桥前年修好的吧。是通往新化的必经之地。 晴空无限

[quote]以下是引用晴空无限在2008-6-1 12:28:00的发言:
    徒步到石马江大桥?
    这座桥前年修好的吧。是通往新化的必经之地。
    [/quote]
    呵呵,不是。去白云岩路过这里。
  • 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.31.224

按此在新窗口浏览图片
    -街头随拍
    linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-6-1 12:28:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片
    -街头随拍
    [/quote]

哈哈。刚刚拍到我们管辖的邮政社区服务站。
    这老头坐在这干什么哩?
  • linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-6-1 12:28:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片
    -街头随拍
    [/quote]

哈哈。刚刚拍到我们管辖的邮政社区服务站。
    这老头坐在这干什么哩?
    晴空无限

这老头坐在这干什么哩? ———————————————————————— 他死死地看着“情人结”店铺上面的模特美女,直到我拿起相机对着他才偏过头来……
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.51.43
    如果绿化带不去管理按此在新窗口浏览图片
  • 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.4.188
    如果绿化带不去管理. 草地也会变原野。。。。。
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.50.136
    公园的早晨按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.51.162
    三中按此在新窗口浏览图片
    邵阳信息网 → 邵阳话题 → 邵阳图文资料 → [原创]第三中学 http://www.sy18.com/Club/Dispbbs-28-32077.html
  • linamu

就只一中,二中,六中. 三中怎么都没人说,我好久都没有回去过母校了 听说变化很多. mengdi2001

[quote]以下是引用mengdi2001在2008-5-20 9:09:00的发言:
    就只一中,二中,六中.
    三中怎么都没人说,我好久都没有回去过母校了
    听说变化很多.
    [/quote]
    不知看到了么——见楼上。

• linamu

有 邵阳市第三中学 的吗? 好想我的母校啊,,, :) 猫少

[quote]以下是引用猫少在2008-5-23 15:38:00的发言:
    有 邵阳市第三中学 的吗?

好想我的母校啊,,,

:)
    [/quote]
    去看看你好想的母校啊!见199楼。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户