社区 越策越开心
  • 迷失空间
    发帖IP地址:124.230.35.223
    好了,这件事情已经告一段落了,我都不指望论坛能给我什么公道,所以,都少说两句吧。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.224.155
    本社区对每个人都是公平的......... 如对本社区有意见,请与傻蛋联系.在站内发信息(免费).谢谢你的支持与配合我们的工作.
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:211.138.233.211
    顶起来,杀人也要给个理由啊,那怕是一千个不是理由的理由。
  • 迷失空间
    发帖IP地址:124.230.35.223

本社区对每个人都是公平的......... 如对本社区有意见,请与傻蛋联系.在站内发信息(免费).谢谢你的支持与配合我们的工作. 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-7-30 18:29:00的发言:
    本社区对每个人都是公平的.........
    如对本社区有意见,请与傻蛋联系.在站内发信息(免费).谢谢你的支持与配合我们的工作.
    [/quote]
    请不要再正义凛然的和我说公平二字,这个我已经领教到了。

同时,提醒你一下,你已经是第三次把我们最高领导人抬出来了,明明知道“官官相护”这个道理,还要我们去送死,真阴。。。
  • 妲己归来
    发帖IP地址:124.230.41.163
    呵呵,真的热闹,狐狸走到哪就有人追到哪,人气真旺啊~~~~~~
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.224.122

怎么不理我...
    难道她的眼里果真只有小白....
    虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2007-7-30 17:58:00的发言:
    怎么不理我...
    难道她的眼里果真只有小白....

[/quote]

看到嘀看到嘀...匆忙下班....来及亲热一下了..
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:124.230.32.193
    下班了,,,,轮到我动嘴了吧??? 楼上的快让我亲一下
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.224.122
    公主宝贝来了...么么么么~
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.225.86
    最应该么么虚无。。。。
    要是个个像虚无那么牛气,也不至于争成这个样子。

嘻嘻,总是赶不上热闹~

不过我看出来了,小白只有一个FANS,婷婷有两个~。
    哦,小白输了
  • xx7606
    发帖IP地址:222.243.67.16

最应该么么虚无。。。。

嘻嘻,总是赶不上热闹~

哦,小白输了
    菊刺

[quote]以下是引用菊刺在2007-7-30 19:55:00的发言:
    最应该么么虚无。。。。

嘻嘻,总是赶不上热闹~

哦,小白输了
    [/quote]

让某人出来,看看俺是FANS,还是烦死
  • 菊刺
    做FANS又不是什么坏事。。。。。
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.229.79
    唉~!我什么都没赶到~`再次失恋!!!
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:222.243.70.52
    来晚了,没看到帖子,所以只说一句,楼主既然是号称在宝古佬耍的,那么就该明白那边删你帖封你帖是嗯得把理由的,起码我在这看到你的帖子冒删。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:124.230.36.221

他好象在你那篇帖子里已经说了理由了,等他今天晚上给大家一个答复再说 查无此人

[quote]以下是引用查无此人在2007-7-30 16:10:00的发言:
    他好象在你那篇帖子里已经说了理由了,等他今天晚上给大家一个答复再说
    [/quote]

告诉你,宝古佬是宝古佬,SY是SY。

废话的一律删,没理由,删了就是删了,怎么着吧?

这里和宝古佬的规矩差不多,删贴是不需要理由的,看不惯的去那边去玩。
  • 菊刺

干脆呀一个个~
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.229.79
    楼上说话米听懂!!!!!!!!!!!!!
  • 高阳酒徒
    刚注册?一冲起来就叼祸?讲话好像蛮有针对性? 呵呵
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:124.230.36.221
    新人,要学会混个脸熟。 脸熟了,性格投机了,喝酒骂娘对路找小姐都可以一起 脸不熟,摆流水席也莫哪个切恰。 上来就提意见,对不起,我跟他们熟的,恩得帮你抢边。
  • 高阳酒徒
    冒味,看武林外传切
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.230.45

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-7-30 18:29:00的发言:
    如对本社区有意见,请与傻蛋联系.在站内发信息(免费).谢谢你的支持与配合我们的工作.
    [/quote]

同时,提醒你一下,你已经是第三次把我们最高领导人抬出来了,明明知道“官官相护”这个道理,还要我们去送死,真阴。。。
    迷失空间

[quote]以下是引用迷失空间在2007-7-30 18:38:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    咦HI...真的是扛起嘎里.......你也晓得我是第三次把最高领导人抬出来了..已经是很给你面了......别给脸不要脸啊.我告诉你..........

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户