社区 越策越开心
  • 白狐狸
    发帖IP地址:124.230.34.148
    呵呵 楼主学的蛮快 把宝古佬的那一套都学到了 不过可惜 这里不是宝古佬 首先 我已经申明了这次的事件等我解释完了 大家再讨论 你在没搞清楚整个事件的情况下不听劝告 一而再 再而三的发贴 请问你的居心何在? 其次 我已经在你的帖子里很客气请你暂停 你不听劝告 一再企图挑起事端 对于你这种行为 如果我事先没有申明那删除是我的错误 但是我已经申明了 你却依然在继续 那对不起我只有采取删除的方式 再其次 你说要模范我们 把帖子发到邵阳各大论坛 请你搞清楚 那个发帖子到各大论坛的人 并不是我们论坛的人 所以 请问 你要模范谁?? 最后 说一句 不要以为这里是宝古佬
  • 婷婷
    发帖IP地址:211.143.15.189

[quote]以下是引用迷失空间在2007-7-30 16:18:00的发言:
    请删贴的人做出解释,我触范了论坛的哪条法规,是否应该删贴。

不做出解释,我也学你们的,把这贴子发遍邵阳各大论坛。
    [/quote]

<大家好>这个帖删除是应该的.....因为在这个帖中指名道姓的攻击了某人...在本论坛不能指名道姓的进行人身攻击.如果必须要指示是某人的话,也只能用***代替.如果有意见,请到本论坛最高管理员傻蛋投诉.
    角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-7-30 16:25:00的发言:
    [quote]以下是引用迷失空间在2007-7-30 16:18:00的发言:

[/quote]

<大家好>这个帖删除是应该的.....因为在这个帖中指名道姓的攻击了某人...在本论坛不能指名道姓的进行人身攻击.如果必须要指示是某人的话,也只能用***代替.如果有意见,请到本论坛最高管理员傻蛋投诉.
    [/quote]我承认在这方面我错了,不该指名该贴是针对某个人.对不起,当时我是一时冲动.不过我想问一下蚊子:你以前看了***回我的跟贴吗???那是否算更深层次的攻击呢???为什么那些不删???这算是明显的帮亲不帮理吗?
  • xx7606
    发帖IP地址:222.243.67.16
    我想兄弟是在讨个说话,哈哈, 我用我的亲生经历的比方给你: 移动你打电话投诉:最慢48个小时给你有回复,一般是24内小时 连通你打电话投诉:最慢72个小时给你有回复,一般是48内小时,最慢是没有回复 电信你打电话投诉:最慢72个小时给你有回复,一般是48内小时,最慢你不找她们,他们回忘记,还说,你是什么时候打的电话呢? 铁通是不晓得了,哈哈 估计还没文明到可以投诉说道理的程度吧
  • 迷失空间
    发帖IP地址:124.230.35.223

[quote]以下是引用迷失空间在2007-7-30 16:45:00的发言:
    当一个贴子的事态发展超出来这个版主所能控制的范围内,于是版主也就只有无能的不停封贴和删贴。

我期待他站出来做出合理的解释!!!
    [/quote]

哪你认为该怎么办???...我早就通知过你们,要你们不要争吵了.........如果你认为你们的争吵是对的..哪我只好认为你是来邵阳信息网捣乱的....如果你认为争吵是不应该的,哪你就不会继续争吵.
    角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-7-30 16:53:00的发言:
    [quote]以下是引用迷失空间在2007-7-30 16:45:00的发言:
    当一个贴子的事态发展超出来这个版主所能控制的范围内,于是版主也就只有无能的不停封贴和删贴。

我期待他站出来做出合理的解释!!!
    [/quote]

哪你认为该怎么办???...我早就通知过你们,要你们不要争吵了.........如果你认为你们的争吵是对的..哪我只好认为你是来邵阳信息网捣乱的....如果你认为争吵是不应该的,哪你就不会继续争吵.
    [/quote]
    和谐是吧,在宝古佬论坛已经被和谐够了,走到这里还要被你们和谐,而且你们是有过之而无不及!!!!!!
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.229.230

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-7-30 16:25:00的发言:

[/quote]

[/quote]我承认在这方面我错了,不该指名该贴是针对某个人.对不起,当时我是一时冲动.不过我想问一下蚊子:你以前看了***回我的跟贴吗???那是否算更深层次的攻击呢???为什么那些不删???这算是明显的帮亲不帮理吗?
    婷婷

[quote]以下是引用婷婷在2007-7-30 16:55:00的发言:

[/quote]

[/quote]
    请指出来..如真有不适合规定的.我一定删.
  • 迷失空间

呵呵 楼主学的蛮快 把宝古佬的那一套都学到了 不过可惜 这里不是宝古佬 首先 我已经申明了这次的事件等我解释完了 大家再讨论 你在没搞清楚整个事件的情况下不听劝告 一而再 再而三的发贴 请问你的居心何在? 其次 我已经在你的帖子里很客气请你暂停 你不听劝告 一再企图挑起事端 对于你这种行为 如果我事先没有申明那删除是我的错误 但是我已经申明了 你却依然在继续 那对不起我只有采取删除的方式 再其次 你说要模范我们 把帖子发到邵阳各大论坛 请你搞清楚 那个发帖子到各大论坛的人 并不是我们论坛的人 所以 请问 你要模范谁?? 最后 说一句 不要以为这里是宝古佬 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2007-7-30 16:55:00的发言:
    呵呵 楼主学的蛮快 把宝古佬的那一套都学到了 不过可惜 这里不是宝古佬

首先 我已经申明了这次的事件等我解释完了 大家再讨论 你在没搞清楚整个事件的情况下不听劝告 一而再 再而三的发贴 请问你的居心何在?

其次 我已经在你的帖子里很客气请你暂停 你不听劝告 一再企图挑起事端 对于你这种行为 如果我事先没有申明那删除是我的错误 但是我已经申明了 你却依然在继续 那对不起我只有采取删除的方式

再其次 你说要模范我们 把帖子发到邵阳各大论坛 请你搞清楚 那个发帖子到各大论坛的人 并不是我们论坛的人 所以 请问 你要模范谁??

最后 说一句 不要以为这里是宝古佬
    [/quote]
    我知道你是怀疑我是宝古佬那边的人吧,我告诉你,宝古佬论坛在我眼里就是一跎屎。

不要别人一提出不同意见,就是某某某前来找你复仇的,换个角度,如果你不心虚,为何有如此想法呢?
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.227.147
    你不说..我还以为你真是...
  • 婷婷

[quote]以下是引用婷婷在2007-7-30 16:55:00的发言:

[/quote]

[/quote]
    角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-7-30 17:00:00的发言:

[/quote]

[/quote]
    [/quote]你可以去收索一下他对我的回帖.能随便叫人婊子吗???
  • xx7606
    发帖IP地址:222.243.67.16
    学会现实生活,学会网络生活 学会网络到现实,现实到网络,不要倒时差(jet lag) 各人有各人的方式 我看你们应该会把今天的网络生活带到现实里去了,看谁不顺眼,就会骂人哦! 记住,那网络带入现实,就是把情人带回家!!!!!!!!!1
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.229.230
    如果对本论坛管理员水平有意见的话,请到傻蛋那里投诉,如果不投诉,那就视为你赞同本论坛管理员的管理方法.. 如另有看法.请私下联系.本人电话:13975991010狐狸电话:13007396813
    发帖IP地址:218.76.224.45
    我赞同大家各持己见....如果一各论坛只有一种声音,那么,这个论坛就没落了.所以,管理层不要担心什么,这样还好一些,论坛任期暴涨.当然,也充分得表明该论坛还是有前途的,没有什么权利滥用.说明这个论坛还是民主的!!
  • 白狐狸
    发帖IP地址:124.230.34.148

[quote]以下是引用白狐狸在2007-7-30 16:55:00的发言:
    呵呵 楼主学的蛮快 把宝古佬的那一套都学到了 不过可惜 这里不是宝古佬

首先 我已经申明了这次的事件等我解释完了 大家再讨论 你在没搞清楚整个事件的情况下不听劝告 一而再 再而三的发贴 请问你的居心何在?

其次 我已经在你的帖子里很客气请你暂停 你不听劝告 一再企图挑起事端 对于你这种行为 如果我事先没有申明那删除是我的错误 但是我已经申明了 你却依然在继续 那对不起我只有采取删除的方式

再其次 你说要模范我们 把帖子发到邵阳各大论坛 请你搞清楚 那个发帖子到各大论坛的人 并不是我们论坛的人 所以 请问 你要模范谁??

最后 说一句 不要以为这里是宝古佬
    [/quote]
    我知道你是怀疑我是宝古佬那边的人吧,我告诉你,宝古佬论坛在我眼里就是一跎屎。

不要别人一提出不同意见,就是某某某前来找你复仇的,换个角度,如果你不心虚,为何有如此想法呢?
    迷失空间

[quote]以下是引用迷失空间在2007-7-30 17:02:00的发言:

[/quote]

请继续断章取义~!
  • 迷失空间

我赞同大家各持己见....如果一各论坛只有一种声音,那么,这个论坛就没落了.所以,管理层不要担心什么,这样还好一些,论坛任期暴涨.当然,也充分得表明该论坛还是有前途的,没有什么权利滥用.说明这个论坛还是民主的!! 找回密码

[quote]以下是引用找回密码在2007-7-30 17:20:00的发言:
    我赞同大家各持己见....如果一各论坛只有一种声音,那么,这个论坛就没落了.
    [/quote]

这话说得好。
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.35.118
    解释条卵 么的解释删就一个字.. 麻烦斑竹么要回贴里.// 宝古老算个P..,骂也骂不过写也写不赢.但是删确实可行... 现在大家解释是人道主义,,还有么子疑问管理员删帖就是...
  • 虚无~飘渺
    最后赶一句... 白狐狸 你那杂贴,,写噶出来么错有么子好解释的.
  • 婷婷

如果对本论坛管理员水平有意见的话,请到傻蛋那里投诉,如果不投诉,那就视为你赞同本论坛管理员的管理方法.. 如另有看法.请私下联系.本人电话:13975991010狐狸电话:13007396813 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-7-30 17:12:00的发言:
    如果对本论坛管理员水平有意见的话,请到傻蛋那里投诉,如果不投诉,那就视为你赞同本论坛管理员的管理方法..
    如另有看法.请私下联系.本人电话:13975991010狐狸电话:13007396813
    [/quote]我觉得你误解我们的意思了,并没有认为你们水平有限,作为普通会员,我们希望能在你们管理阶层的领导下,让论坛越办越好.请不要带有色眼镜看人好吗?为什么有的人发贴你们马上就删???可有些人却没有???再者,为什么要在群里编些无聊的笑话来侮辱人呢?而且还把它发进论坛里来??你应该知道我说的是什么事吧???另外的话,作为一个男人,对于比你们弱小的女性团体,当你对一位女性说话的时候,是否应该保持一点应有的尊重,因为那是你应有的风度!
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.227.147
    还是虚无..实在..
  • 迷失空间

解释条卵 么的解释删就一个字.. 麻烦斑竹么要回贴里.// 宝古老算个P..,骂也骂不过写也写不赢.但是删确实可行... 现在大家解释是人道主义,,还有么子疑问管理员删帖就是... 虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2007-7-30 17:29:00的发言:
    解释条卵 么的解释删就一个字..
    麻烦斑竹么要回贴里.//
    宝古老算个P..,骂也骂不过写也写不赢.但是删确实可行...
    现在大家解释是人道主义,,还有么子疑问管理员删帖就是...
    [/quote]
    你这么做和宝古佬有什么区别?
  • 虚无~飘渺
    我么搞清楚你要奏么子.. 只看到大肆在解释 你就文起杂脑壳冲. 你现在赶清楚下...你看不惯哪个里``
    发帖IP地址:64.62.138.12
    婷婷,迷失空間,還有那個706,理智,不錯。只是覺得這個陶蕊有點瘋狂。哦,對了,為了擁護白狐貍,哪怕他錯了,作為他的FANS,也要堅決維護?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户