社区 越策越开心
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.30.155
    他好象在你那篇帖子里已经说了理由了,等他今天晚上给大家一个答复再说
  • 迷失空间
    发帖IP地址:124.230.35.223
    我好像在这个论坛里听某位版主说过一句话:只要不违反国家的法律和法规,你的贴子将会于论坛共存亡。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.229.230
    http://www.sy18.com/Club/Dispbbs-2-24081.html 请看这个帖子....
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.227.147
    这个贴子到此打住... 迷失GG...你也停一下....
  • 迷失空间

http://www.sy18.com/Club/Dispbbs-2-24081.html 请看这个帖子.... 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-7-30 16:11:00的发言:
    http://www.sy18.com/Club/Dispbbs-2-24081.html
    请看这个帖子....

[/quote]
    哦,言下之意就是大版主就是法律,对大版主不利的言论就是要删除,请问我可以这么理解吗?
  • 爱慕
    理解错误. 都说了会给你一个说法. 你干嘛纠缠不清.. 你一个人不爽..加小白QQ.打他电话..发站内信都行..
  • 角落的蚊子
    对删除<大家好>这个帖有疑问和我说. 对删除<动不动封贴算什么事?>这个帖有疑问,请拔打狐狸电话:13007396813 同时告诉楼主,这不是宝古佬.
  • 迷失空间
    请删贴的人做出解释,我触范了论坛的哪条法规,是否应该删贴。 不做出解释,我也学你们的,把这贴子发遍邵阳各大论坛。
  • 爱慕
    我的天老爷... 小白这会不在电脑前.... 他说了.晚上会给你一个说法.. 又不是现在坐着看你在这里喊话不接你话.. 至于他的马甲还在线上..那是网络延时.. 怕了你.. 小白的手机号码在论坛里公布过.. 麻烦..GG.查到...那么,他现在马上就可以给你一个说法...
  • 角落的蚊子

请删贴的人做出解释,我触范了论坛的哪条法规,是否应该删贴。 不做出解释,我也学你们的,把这贴子发遍邵阳各大论坛。 迷失空间

[quote]以下是引用迷失空间在2007-7-30 16:18:00的发言:
    请删贴的人做出解释,我触范了论坛的哪条法规,是否应该删贴。

不做出解释,我也学你们的,把这贴子发遍邵阳各大论坛。
    [/quote]

<大家好>这个帖删除是应该的.....因为在这个帖中指名道姓的攻击了某人...在本论坛不能指名道姓的进行人身攻击.如果必须要指示是某人的话,也只能用***代替.如果有意见,请到本论坛最高管理员傻蛋投诉.
  • 迷失空间

[quote]以下是引用迷失空间在2007-7-30 16:18:00的发言:

[/quote]

<大家好>这个帖删除是应该的.....因为在这个帖中指名道姓的攻击了某人...在本论坛不能指名道姓的进行人身攻击.如果必须要指示是某人的话,也只能用***代替.如果有意见,请到本论坛最高管理员傻蛋投诉.
    角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-7-30 16:25:00的发言:

[/quote]

[/quote]
    我是说为什么要删我的那个贴子,OK?
  • 爱慕
    我都解释过了.. 就是小白了解我这个人.. 知道我在..没多久就会逼得某些人动用人身攻击.. 仅此..我的错.. 小白是针对我.不是针对你.. 行了吧.
  • 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-7-30 16:25:00的发言:

[/quote]

[/quote]
    迷失空间

[quote]以下是引用迷失空间在2007-7-30 16:28:00的发言:

[/quote]

[/quote]
    [/quote]
    已经对你做出了解释了.只是你自己没仔细去看..........
  • 迷失空间

[quote]以下是引用迷失空间在2007-7-30 16:28:00的发言:

[/quote]

[/quote]
    [/quote]
    已经对你做出了解释了.只是你自己没仔细去看..........
    角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-7-30 16:29:00的发言:

[/quote]

[/quote]
    [/quote]
    [/quote]
    难道你认为那是解释?我只认为那只是一言堂的做法。

我的贴子指明道姓针对了某个人吗?有辱骂别人吗?有违反现行的法律和法规吗?

如果有,请蚊子你给我指出来,我向大家道歉。如果没有,就请删贴人出来做出解释。

话已至此,无需多言,公道自在人心!

• 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-7-30 16:29:00的发言:

[/quote]

[/quote]
    [/quote]
    [/quote]

我的贴子指明道姓针对了某个人吗?有辱骂别人吗?有违反现行的法律和法规吗?

如果有,请蚊子你给我指出来,我向大家道歉。如果没有,就请删贴人出来做出解释。

迷失空间

[quote]以下是引用迷失空间在2007-7-30 16:33:00的发言:

[/quote]

[/quote]
    [/quote]
    [/quote]

[/quote]
    我说你没看仔细,你就是没看仔细,不过我理解你现在激动的心情..
    请你再仔细看一次...
    我说指名道姓的是<大家好>这个帖.
    关于删你的帖,如有疑问,请拔打白狐狸的手机,因为他现在不在上网,上班去了.你打电话给他,他会给你一个满意的答复.....
  • 阿猫属狗
    发帖IP地址:124.230.51.58
    15楼的,你是恩是理解能力差了啊,晓得莫子号含沙射影么!猪脑壳,听恩懂别个感话! 一言堂,好熟悉的字眼。。 继续潜水~~
  • 迷失空间
    当一个贴子的事态发展超出来这个版主所能控制的范围内,于是版主也就只有无能的不停封贴和删贴。 我期待他站出来做出合理的解释!!!
  • 迷失空间

15楼的,你是恩是理解能力差了啊,晓得莫子号含沙射影么!猪脑壳,听恩懂别个感话! 一言堂,好熟悉的字眼。。 继续潜水~~ 阿猫属狗

[quote]以下是引用阿猫属狗在2007-7-30 16:40:00的发言:
    15楼的,你是恩是理解能力差了啊,晓得莫子号含沙射影么!猪脑壳,听恩懂别个感话!
    一言堂,好熟悉的字眼。。
    继续潜水~~

[/quote]
    蚊子,这算不算人身攻击呢?如果算,为何不删呢?
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.224.45

[quote]以下是引用阿猫属狗在2007-7-30 16:40:00的发言:
    15楼的,你是恩是理解能力差了啊,晓得莫子号含沙射影么!猪脑壳,听恩懂别个感话!
    继续潜水~~

[/quote]
    迷失空间

[quote]以下是引用迷失空间在2007-7-30 16:48:00的发言:
    继续潜水~~

[/quote]
    [/quote]

本来不想说什么.兄弟你这有点鸡蛋挑骨头了:)
  • 角落的蚊子

当一个贴子的事态发展超出来这个版主所能控制的范围内,于是版主也就只有无能的不停封贴和删贴。 我期待他站出来做出合理的解释!!! 迷失空间

[quote]以下是引用迷失空间在2007-7-30 16:45:00的发言:
    当一个贴子的事态发展超出来这个版主所能控制的范围内,于是版主也就只有无能的不停封贴和删贴。

我期待他站出来做出合理的解释!!!
    [/quote]

哪你认为该怎么办???...我早就通知过你们,要你们不要争吵了.........如果你认为你们的争吵是对的..哪我只好认为你是来邵阳信息网捣乱的....如果你认为争吵是不应该的,哪你就不会继续争吵.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户