社区 越策越开心
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    三八亭不万千? 我听以前住在三八亭附近的朋友说,每到了晚上那一砣就有呻吟声~~
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:222.243.68.97
    三八亭早就是老皇历了,再说那街对面也不好窥视。

• 阿猫属狗
    发帖IP地址:222.243.73.55
    百春园至十中路段,两侧都有妓院,两侧都有宾馆,123宾馆和什么宾馆忘记了,在百春园派出所旁!
  • leon
    发帖IP地址:218.76.228.35
    搞偷拍?
  • cecaalau
    发帖IP地址:219.132.242.253
    发动机厂的红灯区对面有杂网吧,那一片的性工作者休息的时候一般都在那上网。。。
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    好简单的,去江北的台北雨季歌厅的包厢里装个小小摄像头就可以了, 听说那里面的小姐就有百多个~
  • 高阳酒徒

百春园至十中路段,两侧都有妓院,两侧都有宾馆,123宾馆和什么宾馆忘记了,在百春园派出所旁! 阿猫属狗

[quote]以下是引用阿猫属狗在2007-7-19 13:59:00的发言:
    百春园至十中路段,两侧都有妓院,两侧都有宾馆,123宾馆和什么宾馆忘记了,在百春园派出所旁!
    [/quote]

你能确定那是妓院吗?装修得很大一间是不是?

最好帮我找那种小门面的,看起来简陋的啊
  • 高阳酒徒

搞偷拍? leon

[quote]以下是引用leon在2007-7-19 14:00:00的发言:
    搞偷拍?
    [/quote]

是的,想拍一组
  • 高阳酒徒

发动机厂的红灯区对面有杂网吧,那一片的性工作者休息的时候一般都在那上网。。。 cecaalau

[quote]以下是引用cecaalau在2007-7-19 14:08:00的发言:
    发动机厂的红灯区对面有杂网吧,那一片的性工作者休息的时候一般都在那上网。。。
    [/quote]

感谢提供!!!!!这个线索很好!!

请问她们工作地方在哪?发动机厂哪一陀者??
  • 高阳酒徒

好简单的,去江北的台北雨季歌厅的包厢里装个小小摄像头就可以了, 听说那里面的小姐就有百多个~ 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-7-19 14:09:00的发言:
    好简单的,去江北的台北雨季歌厅的包厢里装个小小摄像头就可以了,

听说那里面的小姐就有百多个~
    [/quote]

你以为我是公安吗?摄影头?

俺只能用照相机和手机也
  • 阿猫属狗
    发帖IP地址:222.243.73.55

[quote]以下是引用阿猫属狗在2007-7-19 13:59:00的发言:
    [/quote]

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2007-7-19 14:10:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    肯定那是妓院。门面是一间的,装修一般吧,没进去过。
    具体,你可以去看看
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:124.230.39.185
    楼主需要群众演员莫? 要的话我先报杂名。。。
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:124.230.39.185
    建议楼主可以假装客户深入淫穴,跟那些性工作者打成一片,这样才能拍出好东东。拿出点献身精神,嘎嘎。。。 现场直播喽,楼下的排队.......
  • zuijiu3bei
    发帖IP地址:202.103.42.71
    冷库后面那条路是号塔北路吧!~
    就是工业街往塔北路拐!~大概到洞天出口(是塔北路那边杂口子)那里!
    那真话是猖绝!~

• 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.230.127
    你应该自己选个好地方,再把小姐包夜出来.....
  • 高阳酒徒

冷库后面那条路是号塔北路吧!~
    就是工业街往塔北路拐!~大概到洞天出口(是塔北路那边杂口子)那里!
    那真话是猖绝!~

zuijiu3bei

[quote]以下是引用zuijiu3bei在2007-7-19 15:06:00的发言:
    冷库后面那条路是号城北路吧!~
    就是工业街往城北路拐!~大概到洞天出口(是城北路那边杂口子)那里!
    那真话是猖绝!~
    [/quote]

工业街-城北路???

能不能给个详细的地点介绍啊?实在没看懂,洞天出口对到的不是金海吗?
  • 高阳酒徒

楼主需要群众演员莫? 要的话我先报杂名。。。 持证匪徒

[quote]以下是引用持证匪徒在2007-7-19 14:41:00的发言:
    楼主需要群众演员莫?

要的话我先报杂名。。。
    [/quote]

虽然你搞起把果长把长的枪,但你还是要面对白狐狸等人的疯狂竞争啊
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.230.127
    噢.还在竞争的?那我还是建议直接选白狐狸算里....
  • 高阳酒徒
    今晚夜探塔北路

诚征同行!
  • princejing
    发帖IP地址:211.143.15.15
    黄家山体育场那一快啊 街道也比较窄啊

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户