社区 越策越开心
  • chenonkyo
    发帖IP地址:220.171.233.45
    婷婷要是好奇你就叫他们教你呢!!!
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.229.211

我知道但我不说 堕胎つ分手

[quote]以下是引用堕胎つ分手在2007-7-22 0:01:00的发言:
    我知道但我不说
    [/quote]
    你知道你为什么不说??你要知道,婷婷生气了,后果很严重!
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    我也分不清全套和半套是什么意思? 哪个男同志来教一下~
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.90.244

我也分不清全套和半套是什么意思? 哪个男同志来教一下~ 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-7-22 15:57:00的发言:
    我也分不清全套和半套是什么意思?

哪个男同志来教一下~
    [/quote]

你是想言传呢 还是身教??
  • 純潔の獸王

[quote]以下是引用相思河畔在2007-7-22 15:57:00的发言:

哪个男同志来教一下~
    [/quote]

白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2007-7-22 16:25:00的发言:

哪个男同志来教一下~
    [/quote]

[/quote]
    3P~`婷女人也想学!
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.228.164

[quote]以下是引用白狐狸在2007-7-22 16:25:00的发言:

哪个男同志来教一下~
    [/quote]

[/quote]
    3P~`婷女人也想学!
    純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-7-22 16:59:00的发言:

哪个男同志来教一下~
    [/quote]

[/quote]
    3P~`婷女人也想学!
    [/quote]
    教相思前半套,教婷女人后半套。。。
  • 純潔の獸王
    高潮呢???
  • 婷婷
    发帖IP地址:211.138.233.17
    好多新术语啊,那扎3p又是墨子东东,? 哪个来解释一下???先说声谢谢了
    发帖IP地址:116.216.128.243
    到邵阳学院门口的小旅点装吧,都是些小学生MM.很有激情的, 那里的小包厢十多块钱一天,学生仔都只有这点消费能力,都在里面发泄.. 我今天就看到有两个小MM和一个GG在开房.
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.68.62
    我晕,楼上的你讲的也太那个了吧?
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.68.62

哪个男同志来教一下~
    [/quote]

白狐狸

哪个男同志来教一下~
    [/quote]

[/quote]

理论结合实际都可以的~~
  • 婷婷
    发帖IP地址:211.138.233.17

高潮呢??? 純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-7-22 20:48:00的发言:
    高潮呢???
    [/quote]你是真不晓得还是假的呢???当你做到最后的时候下身有没有觉得很舒服???那就是所谓的高潮了,哈哈........
  • youling44
    发帖IP地址:222.244.133.57
    我又看到了两个猛女,可教
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:116.216.128.243
    又到了公主讲课的时间了.... 那么我来说下,实际上行话里是没有半套的,一般的说法就是打泡或者吃快餐.也就是打一泡,做一次的意思.全套的话说的好听,但是在很多路边小店里呢是没有真正达到全套的,在他们的范围里全套就是加吹萧一次...也就是口交.... 而 吹萧又分2种,一种是单吹,就是只吹前面,还有一种就是前后吹,后吹就是肛门,做毒龙,当然,如果可能的话,她还会啄你全身. 日菊花在个别店里也存在.....不过可望不可求....不是大家都爱好这口的....
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.224.12
    一般上了档次的地方,半套就是做爱一次(呷快餐,讲点好话,或许可以帮你吹两三分钟)。 全套为:全身放松按摩,洗桑拿,推油,冰火九重天(包括含冰,含牛奶,含白开水各三次),用舌头添全身(包括肛门,一般的是不会让也亲你的嘴),然后就做爱。。。。 这些过程理论上是一个钟,前提是保证你射了。。。。在那些武林高手,你能坚持下来一个钟不射,哪你就是高手了。。。。。。要么就是遛嘎马。。。 本标准只限在沙井那杂五星级酒店。。。。。
  • cecaalau
    发帖IP地址:219.132.241.133
    一分钱一分货。。。480以上的真的是另外一杂级别里。。。大有泰山归来不看岳的态势。。。
  • 婷婷
    发帖IP地址:211.143.13.125
    真是大开眼界!~~~~~~~~~我晕啊..............汗颜.
  • youling44
    发帖IP地址:218.77.51.132
    具我所知好象还有很多套路的比方红绳飘飘,健身球等等等。。。高档的地方都会把套路哈写噶出来的不得偷工减料服务不好还可以投诉的
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.228.216
    果杂论坛开始能人辈出啊~`真的是藏龙卧虎的好地方!
  • 性者悟空
    发帖IP地址:124.230.38.30
    天涯有句名言:自从上了天涯,不用上黄网。 看来本论坛还远未到天涯那种境界,任重而道远啊。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户