社区 情感男女
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.21.160
    呵呵,让你老公看看这个帖子,他会教你怎么做
  • 千寻
    发帖IP地址:59.56.26.105
    我倒~~ 这个MM确实是强,飘过~~
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:220.170.205.15
    还要和我上床.我问他是不是想一夜情,我很理智的回绝他说我和一夜情无缘,我从来不搞那样的事情,可他说他是真的对我有感情,因为他很优秀,所以我好心烦意乱,我该怎么办?要是他来邵阳了,我要怎么做呢?我真的感觉我已经陷进去了,我好烦恼,请大家帮帮我! 因为你太理智了,所以你发上来了,因为你太理智了,所以你认识他的优秀,因为你太理智了,才认识到这样一个诱惑你出轨的人是个优秀的人,由于你太理智了,所以坚决不搞一夜情,那么就让自己去跟他做一场有理性的爱,多搞几夜就不违背自己的原则了!那样才会发觉他除了优秀还是优秀,然后你还是会理智的告诉自己,他果然优秀!
  • dagelong
    发帖IP地址:222.243.167.62
    颠``` 你和他有什么了 你就是出轨 是不忠 自己考虑下 值的不```
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:124.230.35.93
    楼主MM,不要理他。

另:有没有兴趣和我一起出来,帮你解解烦恼。
    发帖IP地址:124.147.168.14
    真的 假的 ~~~~~~~~~ 假如是真的 你就换个QQ 他找不到你 那不就完了 除非是你自己 想继续 ~~~~~
  • 婷婷
    发帖IP地址:211.138.233.158

• 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.68.62
    想都不用想,一定不能那样做~~

有家庭,丈夫孩子了,你还搞些这样的事,说真的,你还是理智能把这个事发上来,
    看到没,至少大家全部都是反对你这样做的,

女人和男人不同,走错一步,自己的丈夫都不会再容忍的,你现在的幸福家庭就会完蛋。

那个男人的确优秀,但你也只能把他放在心里了。

没结婚的话你还能疯,但结了婚了,你不能这样,这个就是女人的本份,妻子的职责,
    母亲的责任。

• 婷婷

真的 假的 ~~~~~~~~~ 假如是真的 你就换个QQ 他找不到你 那不就完了 除非是你自己 想继续 ~~~~~ 260199044

• 持证匪徒
    发帖IP地址:124.230.35.93

婷婷

[quote]以下是引用婷婷在2007-7-10 22:24:00的发言:
    [quote]以下是引用260199044在2007-7-10 21:58:00的发言:
    真的 假的 ~~~~~~~~~
    假如是真的 你就换个QQ 他找不到你
    那不就完了
    除非是你自己 想继续 ~~~~~

[/quote]在心里,我还是把他当朋友的,有时候,有些东西是无法避免的,我想每个女人在遇见优秀的男人引诱时都一样吧,特别是当他说"他这些年一直都有记着我,我是他的情结,是他失去多年联系的女人"这些话的时候,我真的很感动
    [/quote]

老套路,这小子还在用。
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:220.170.205.15
    如果你这样好上,那么我们见面吧,见面的时候我会很激动的握着你的手,当着街上N多人的面对你说,把裤子脱了我好想你!你就是我梦中那欲女!我欲罢不能!你从我开始有冲动的时候就一直在我脑海中萦绕! 你是不是也要感动一下>? 还号称理智,我看纯粹是傻冒啊!为了家庭,你还是忍一下吧!除非你丈夫不行了!否则别干这鸟事!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.204.97
    自己想激情就激情咯~~~~千万别让自己的老公知道就OK了` 一样的菜吃久了也会腻的,去激情一把吧,我支持你
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:121.51.196.6
    爱了,又如何?做了,又如何? 不过是几分钟的事情,却一直被人想象成禁区. 他来了,又如何?
  • 嘉吉
    发帖IP地址:211.138.235.233
    不知道你玩得起吗?
  • 婷婷

如果你这样好上,那么我们见面吧,见面的时候我会很激动的握着你的手,当着街上N多人的面对你说,把裤子脱了我好想你!你就是我梦中那欲女!我欲罢不能!你从我开始有冲动的时候就一直在我脑海中萦绕! 你是不是也要感动一下>? 还号称理智,我看纯粹是傻冒啊!为了家庭,你还是忍一下吧!除非你丈夫不行了!否则别干这鸟事! 純潔の獸王

• 婷婷

• sawing2005
    发帖IP地址:58.251.118.95
    男人的这种话你也相信,既然他忘不了你,为什么7年了去不曾来找你,为什么要等你结婚生子后突然提出这样的要求,或许在你的心里曾经的他很优秀,但那必量已经过了7年,7年是很容易改变一个人的,他或许已经变了,只是你还停留在过去! 你应该珍惜你现在所拥有的幸福,别让自己后悔终生!
  • 如沐春风
    发帖IP地址:125.93.168.89

婷婷

勇敢并不是要用上床来表示的, 关键在于你自己了, 付出是不用谈价值的, 你真喜欢他吗? 上床又何妨? 他真喜欢你吗? 那为什么和别人结婚? 还信网上的帅哥? 醒醒吧!
  • 婷婷

• 純潔の獸王
    发帖IP地址:220.170.205.48

婷婷

[quote]以下是引用婷婷在2007-7-11 10:07:00的发言:
    我是感觉他变了,以前我见他时他还很单纯,现在......他自己也说他成熟了很多.他说他来过邵阳几次,可之前总联系不上我
    [/quote]
    他说他成熟了,成熟的理智地来泡一个已婚产子的少女!我们打赌一下,他上了你之后,你看他找个理由跟你分手的是,为了你的家庭,为了你的孩子,我忍痛离去!你是不是还要施展浑身解数来表现,想着让自己的一生和他的记忆里有如此灿烂却龌龊的一幕?

\自己说自己成熟的是一坨屎!别人说你成熟的你才真的成熟!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户