社区 情感男女
  • 婷婷
    发帖IP地址:211.143.15.189

[quote]以下是引用婷婷在2007-7-11 10:07:00的发言:
    我是感觉他变了,以前我见他时他还很单纯,现在......他自己也说他成熟了很多.他说他来过邵阳几次,可之前总联系不上我
    [/quote]
    他说他成熟了,成熟的理智地来泡一个已婚产子的少女!我们打赌一下,他上了你之后,你看他找个理由跟你分手的是,为了你的家庭,为了你的孩子,我忍痛离去!你是不是还要施展浑身解数来表现,想着让自己的一生和他的记忆里有如此灿烂却龌龊的一幕?

\自己说自己成熟的是一坨屎!别人说你成熟的你才真的成熟!
    純潔の獸王

• 婷婷
    发帖IP地址:211.138.233.158

• 堕胎つ分手
    发帖IP地址:124.230.42.38
    几分钟的快感,想享受就享受吧
  • 联通业务
    发帖IP地址:222.243.66.174
    做什么事情都会有一个度,人最难的就是能控制自己,当一个人能控制自己也就是一个成功者。
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:124.230.34.119

婷婷

[quote]以下是引用婷婷在2007-7-11 12:14:00的发言:
    大学毕业后,我告诉自己以后再也不要相信男人,可不懂为什么每一次我都做不到
    [/quote]

当你插入进来的时候,我感到一种充实感和美妙的快感。可当你抽身离去时,我又感到一种莫名的空虚感,好想让你再次插入。

以上是我曾经的一位网友在嘿咻完之后说过的一句经典之言。
  • 婷婷

• 持证匪徒
    发帖IP地址:124.230.34.119
    楼上的,个人觉得还是插入时比较经典些。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.205.107

[quote]以下是引用婷婷在2007-7-11 12:14:00的发言:
    大学毕业后,我告诉自己以后再也不要相信男人,可不懂为什么每一次我都做不到
    [/quote]

当你插入进来的时候,我感到一种充实感和美妙的快感。可当你抽身离去时,我又感到一种莫名的空虚感,好想让你再次插入。

持证匪徒

[quote]以下是引用持证匪徒在2007-7-11 14:07:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

把你那个网友介绍给我咯~我最近几天还想克入珠呢~
  • 蛋炒饭
    发帖IP地址:222.243.68.162
    可怜的孩子。。。无语。。。 你还是不大理智。。。 小时候,觉得爱很简单,性很复杂。。。 长大后,变的性很简单,爱很复杂了。。。
  • dagelong
    发帖IP地址:222.243.167.62
    你如果愿意拿自己一身的幸福去赌 输了 你就什么都没有了 想清楚 别做傻事
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.90.244
    好笑~!~!~! 想偷人的人始终是会去偷的 不想的始终是偷不了呢 偷与不偷 在你一念之间 偷 要费很多时间吗??? 到论坛来讨论伦理道德 本身就是个错误~!~!
  • 堕胎つ分手
    论坛是个P,谁也别装逼
  • dagelong
    发帖IP地址:222.243.167.62
    堕落 你个家伙是来捣蛋的?
  • 堕胎つ分手

堕落 你个家伙是来捣蛋的? dagelong

[quote]以下是引用dagelong在2007-7-11 20:51:00的发言:
    堕落 你个家伙是来捣蛋的?
    [/quote]
    我说的不对?装逼遭雷劈,捣蛋?拿出证据
  • 堕胎つ分手
    还有请你语言放尊重,什么叫家伙?
  • QQ27642764
    发帖IP地址:222.243.72.26
    你醒醒吧。。。妈妈的。。。不就是几个QQ聊的,你以为怎么的。。。 你有家庭了。。。再搞,对不起孩子,对不起丈夫,对不起父母,对不起家庭,对不起民政局的大婶。。。 另:我是过来人,我最有发言权
  • 婷婷

• 純潔の獸王
    发帖IP地址:220.170.206.98
    想是想,做是做, 有时候想归想,做还是会去做 人啊,就是这样虚伪的自尊着!
  • 白狐狸
    发帖IP地址:124.230.33.236

想是想,做是做, 有时候想归想,做还是会去做 人啊,就是这样虚伪的自尊着! 純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-7-11 22:41:00的发言:
    想是想,做是做,

有时候想归想,做还是会去做

人啊,就是这样虚伪的自尊着!
    [/quote]

恩 看你这么久了 今天最后一句话还象是杂男人讲的话~!~!
  • iu2008
    发帖IP地址:220.170.227.62

可怜的孩子。。。无语。。。 你还是不大理智。。。 小时候,觉得爱很简单,性很复杂。。。 长大后,变的性很简单,爱很复杂了。。。 蛋炒饭

[quote]以下是引用蛋炒饭在2007-7-11 15:11:00的发言:
    可怜的孩子。。。无语。。。
    你还是不大理智。。。
    小时候,觉得爱很简单,性很复杂。。。
    长大后,变的性很简单,爱很复杂了。。。

[/quote]
    有见地!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户