社区 情感男女
  • 婷婷
    发帖IP地址:211.138.233.158

• 白狐狸
    发帖IP地址:124.230.33.236
    爱复杂么 不复杂 无非就是爱与不爱 性复杂么 不复杂 无非就是你躺下 分开双腿~!
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:116.216.128.244
    双腿打开后,小腹提气,屁股用力崩紧,往里一送...
  • 婷婷

• 堕胎つ分手
    发帖IP地址:116.216.128.244

婷婷

[quote]以下是引用婷婷在2007-7-12 0:21:00的发言:
    女人都是需要先有感情,才能和男人上床,可男人就不同,哎,这就是为什么最后受伤的都是女性
    [/quote]
    强烈反对你这句话,那些小姐就从没和我有过感情,一样和我上床
  • xiaojun2002
    发帖IP地址:61.141.178.242
    冒想到这里,有些帖子让人看后----无语!
  • 淡如烟
    发帖IP地址:222.243.64.199
    梦醒了,生活还要继续。 婷婷,只有朋友才是一辈子的。 一旦上了床,有了肌肤之亲, 就很难全身而退了。
  • 工业街杂毛
    发帖IP地址:211.143.11.249
    给他咪咪,收他米米
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:220.170.206.64
    考虑这么多,不如躺下来好好享受一下.!!!>..
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.21.160
    走自己的路,让别人去说吧
  • 婷婷

• 蛋炒饭
    发帖IP地址:222.243.68.220

婷婷

[quote]以下是引用婷婷在2007-7-12 0:07:00的发言:
    我觉得爱也复杂,性也复杂
    [/quote]
    妹子。。。
    好好滴对着你老公算了啊。。。
    外面你喜欢的男人是爱不完的也,把心收一下咯。。
    就恩的那噶痛苦了。。。
  • 婷婷
    发帖IP地址:211.143.15.189

• 純潔の獸王
    发帖IP地址:220.170.206.249

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-7-11 22:41:00的发言:
    想是想,做是做,

有时候想归想,做还是会去做

人啊,就是这样虚伪的自尊着!
    [/quote]

恩 看你这么久了 今天最后一句话还象是杂男人讲的话~!~!
    白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2007-7-11 23:32:00的发言:
    [quote]以下是引用cjshouwang在2007-7-11 22:41:00的发言:
    想是想,做是做,

有时候想归想,做还是会去做

人啊,就是这样虚伪的自尊着!
    [/quote]

恩 看你这么久了 今天最后一句话还象是杂男人讲的话~!~!
    [/quote]

当你硬起来的时候,你会想有个湿润的入口!!

当你湿润的空洞时,你会需要可以填补空洞的物体!

当然可以是植物,例如:香蕉!这夏天试试冰棍吧!

对于这样的问题一直回帖率很高!不论在什么大论坛上都是如此!

• 蔷薇梦
    发帖IP地址:125.171.128.110
    我比较同情你的老公
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.90.244

我比较同情你的老公 蔷薇梦

[quote]以下是引用蔷薇梦在2007-7-12 16:39:00的发言:
    我比较同情你的老公
    [/quote]

讲的好~!~!
  • ZENGZHIJUN
    发帖IP地址:222.245.73.13
    老实说看到大家给你的回复,我到是觉得更优秀的人应该是那位叫什么相思河畔的朋友.
  • 白狐狸
    发帖IP地址:124.230.33.151

老实说看到大家给你的回复,我到是觉得更优秀的人应该是那位叫什么相思河畔的朋友. ZENGZHIJUN

[quote]以下是引用ZENGZHIJUN在2007-7-14 17:25:00的发言:
    老实说看到大家给你的回复,我到是觉得更优秀的人应该是那位叫什么相思河畔的朋友.
    [/quote]

从你的老实话里 我看出了你的意思 你觉得相思河畔比较的对路~!
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:220.170.206.17

[quote]以下是引用ZENGZHIJUN在2007-7-14 17:25:00的发言:
    [/quote]

从你的老实话里 我看出了你的意思 你觉得相思河畔比较的对路~!
    白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2007-7-14 17:29:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    知道也别说出来!人家是开放不是随便!
  • 婷婷

老实说看到大家给你的回复,我到是觉得更优秀的人应该是那位叫什么相思河畔的朋友. ZENGZHIJUN

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户