社区 摄影旅游
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:222.243.67.158
    童年小伙伴
    按此在新窗口浏览图片
  • 高阳酒徒
    我喜欢这眼神,我喜欢这赤脚,我喜欢这沾满泥巴的赤脚,但我希望他们长大以后,永远不再赤脚
    按此在新窗口浏览图片
  • 高阳酒徒
    好久没吃到这柴火炒的农家菜了,今天我要多吃一碗香喷喷的大米饭!
    按此在新窗口浏览图片
  • 高阳酒徒
    第一次来西岭的眼镜兄弟,今天相机的收获肯定不小
    按此在新窗口浏览图片
  • 高阳酒徒
    又一对辍学的小姐弟

按此在新窗口浏览图片
  • 高阳酒徒
    在这即将迎来收获的季节,我多么的希望西岭小学也能在今年迎来沉甸甸收获
    按此在新窗口浏览图片
  • 高阳酒徒
    我希望,我和我的助学兄弟们,一定会像这阳光下骄傲的狗尾巴草一样,虽然不起眼,虽然默默无闻,但一定和这西岭,和这大山,永不离弃!

按此在新窗口浏览图片
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.231.137
    围墙呢~~~~~~上次那些官员口口声声的说一定落实~~现在都4个多月过去了,围墙呢???围墙呢~ 我都无语了,相比之下,我深深的惭愧,还没上去看那些孩子们一次.....
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.16.143
    现在乡里的学校杂杂班学生坐不满,城里的教室学生都坐到讲台上了还在招。。这样下去,乡里的学校迟早一天要成空校了
  • 高阳酒徒
    我和助学的兄弟们昨晚商量好了,我们不再和官僚为伍,我们将找到更多的爱心和更多的良心,我们总能把这围墙砌好!
  • 大话西游
    发帖IP地址:211.138.233.8
    兄弟!请问西岭的具体位置在哪里! 是属于邵阳县的辖区吗???
  • 山邵
    发帖IP地址:219.130.197.38

用了一上午看完这些感人的照片,感动是难免的了..,高帽子就不用再奉献给版主和恒非等人了.毕竟志趣高洁的人也不用太在乎这些.在此,我想提一点点想法,供高阳和恒丰您们参考; 1,开发新助学对象. 在这个浮燥社会,爱心毕竟是一份稀缺资源,有爱心并且善于运用爱心的人更是人中少有,高阳和恒丰等就是此类.下一学期,您们是否开始考虑把自己的爱心播洒到其他需要的偏远小学呢?使尽量多的小孩能够享用到这珍贵的爱心资源.西岭小学已经初具规模,他们也逐步学会了向外界争取资源的"渔"法,那么,锦上添花不如雪中送炭 2,应对贫穷和自私\落后和愚昧的态度和对策.这是国民劣根性问题,不是圣人的人性光芒就能冰雪消融农业社会自发性的自私自利.我的建议:一笑置之,但求心安,帮助他人也是救赎自己;坚持捐款财务公开和公布制度 3,请各位尽量不要在小学生面前抽烟, syhillwang

[quote]以下是引用syhillwang在2007-7-10 15:14:00的发言:
    用了一上午看完这些感人的照片,感动是难免的了..,高帽子就不用再奉献给版主和恒非等人了.毕竟志趣高洁的人也不用太在乎这些.在此,我想提一点点想法,供高阳和恒丰您们参考;
    1,开发新助学对象.
    在这个浮燥社会,爱心毕竟是一份稀缺资源,有爱心并且善于运用爱心的人更是人中少有,高阳和恒丰等就是此类.下一学期,您们是否开始考虑把自己的爱心播洒到其他需要的偏远小学呢?使尽量多的小孩能够享用到这珍贵的爱心资源.西岭小学已经初具规模,他们也逐步学会了向外界争取资源的"渔"法,那么,锦上添花不如雪中送炭
    2,应对贫穷和自私\落后和愚昧的态度和对策.这是国民劣根性问题,不是圣人的人性光芒就能冰雪消融农业社会自发性的自私自利.我的建议:一笑置之,但求心安,帮助他人也是救赎自己;坚持捐款财务公开和公布制度
    3,请各位尽量不要在小学生面前抽烟,

支持!人性的纯洁是通过修练来的,但人性的最高境界是宽容。也就是我佛慈悲!
    将人间的爱传播=给自己创造爱的环境、、、、、、。
    [/quote]
  • wenwen
    发帖IP地址:222.243.73.49
    有一架旧脚风琴。很多年啦,不过,应该还可以将就用,那个学校如果需要的话就请你们拿去吧,不过好象运过去麻烦了点。
    需要的话打我电话,13787399604
    放在家里正打算处理掉它呢,因为等孩子一出生那东西有点占地方

• 高阳酒徒
    发帖IP地址:222.243.67.153

兄弟!请问西岭的具体位置在哪里! 是属于邵阳县的辖区吗??? 大话西游

[quote]以下是引用hnyfshiwo在2007-9-6 0:33:00的发言:
    兄弟!请问西岭的具体位置在哪里!
    是属于邵阳县的辖区吗???
    [/quote]

西岭小学位于邵阳县谷州镇
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:222.243.67.153

有一架旧脚风琴。很多年啦,不过,应该还可以将就用,那个学校如果需要的话就请你们拿去吧,不过好象运过去麻烦了点。

wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2007-9-7 17:12:00的发言:

[/quote]

谢谢,西岭义工会来联系你的,一旦活动有车,就会来取,再次感谢。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:124.230.54.135

wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2007-9-7 17:12:00的发言:

[/quote]
    能否传上那架风琴的照片?
  • wenwen
    发帖IP地址:222.243.66.42
    照片?不好意思,家里的电脑硬盘送去返修啦,要9月底才能会,发图不方便.再因为是很旧的东西,拿不出手,妈妈说要我把它扔了,我说,扔掉还不如送给那些孩子呢,虽然那东西在我们这是淘汰货(我现在30多啦,我小时的,汗!估计比某些年轻网友的年纪都大)但我对它毕竟有感情啊,如果有发挥余热的地方何乐而不为? 琴是那种最古老的,我小时候用的,49键的.很旧啦,踏版没坏,键也没少,盖子掉了几个罗丝,安上去就好啦,音基本还是没问题,没有走音,呵呵.很差的东西,不好意思
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.79.97.14
    高阳,前几页的照片不能正常显示了. 照片放在别的地方? 最好能在我们论坛重新上传一下.这样后面来的网友也可以看到.
  • 高阳酒徒

高阳,前几页的照片不能正常显示了. 照片放在别的地方? 最好能在我们论坛重新上传一下.这样后面来的网友也可以看到. 傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2007-9-10 15:14:00的发言:
    高阳,前几页的照片不能正常显示了.
    照片放在别的地方?
    最好能在我们论坛重新上传一下.这样后面来的网友也可以看到.
    [/quote]

正想向你提意见,我们论坛编辑的时候无法上传图片,怎么办??

(已加上此功能,下面是测试图片- by 傻蛋)
    按此在新窗口浏览图片
    [此贴子已经被傻蛋于2007-9-10 16:03:45编辑过]

• 傻蛋
    ok, it works.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户