社区 摄影旅游
  • 司空摘心
    发帖IP地址:118.248.4.106
    之前你不是在招保姆吗?现在还要不要?
  • 碎梦之刀
    发帖IP地址:202.104.133.2
    向有着执着信念并为之不断奋斗的人致敬! 如果能够有个长期可行的制度,把这样有意义的事情长期坚持下去就好了...
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.0.248
    这条路很长,走过去了,就是一片光明。
  • www444444
    发帖IP地址:222.185.168.195
    我最爱吃方便面了。
  • sengou
    发帖IP地址:220.170.205.202
    我的电话是13789156162,新邵的,我们工作时间是四天体两天再六天休两天,希望有机会能参加这种有意义的活动,谢谢`QQ:372766408
  • 海哥123
    发帖IP地址:222.51.142.56
    一口气看完。用感动来形容现在的心情有点太肤浅了,用感谢两个字来对高阳和所有参加过这次活动的朋友来说,觉得太轻、太轻了。有点责备自己:为什么到现在才知道有个:SY18?为什么到现在还不认识高阳?
  • 之语
    发帖IP地址:61.145.137.86
    高阳,你是最棒的!!
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.20.195
    高阳,我以前以为你只是个色鬼,但今天才看到这个帖子,而且一页一页看完了,尽管好多图片显示不出来了。发现,原来你还真是个好人。真的,我感动了。
  • Ho
    发帖IP地址:58.20.96.143

感动 感动 还是感动, 我5.2号到邵阳,有感兴趣的老乡不,到时候大家一起聚聚也意思下撤, 龙印

[quote]以下是引用龙印在2007-4-30 16:11:00的发言:
    感动 感动 还是感动,
    我5.2号到邵阳,有感兴趣的老乡不,到时候大家一起聚聚也意思下撤,
    [/quote]

无法用言语来表达我此时的感动。
    震撼!惊喜!感动!
    因为爱,世界才得以传承;因为爱,一切才变得可爱起来。

很高兴在这里也能遇到我所认识的朋友龙印
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:124.230.49.175
    应该支持高阳!
  • 榕少
    发帖IP地址:211.143.14.99
    怎么没有今年的助学日记了呀!!不会半途而废了吧~~ 围墙搞好噶里吗?
  • 妲己归来
    发帖IP地址:118.248.52.44
    助学活动已结束。
  • 钢筋水泥狼
    发帖IP地址:211.143.10.67
    我98年在邮电局团委也在4月底组织了一次全局团员到谷洲黄荆乡献爱心活动,当时在出发前募捐了6000多元钱和一批学习物质,但到现场,大家都感动了,自发组织募捐达到了1W.原来还引以为豪,现在和高阳他们比起来,不算什么.佩服!!!
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.230.6
    真是条汉子。
  • 橘子
    发帖IP地址:222.243.89.136
    半夜5点。看完楼主的所以相片。深深的感动了。有机会我也去参与参与。感动感动。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.225.231

这样的农村合作社对八零年代的朋友来说基本上相当陌生,但它却永远留在每一个六零和七零年代朋友的记忆里。

按此在新窗口浏览图片
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2007-10-7 20:19:00的发言:
    这样的农村合作社对八零年代的朋友来说基本上相当陌生,但它却永远留在每一个六零和七零年代朋友的记忆里。

按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

哈哈哈,这个店子被我设了个点,难怪好熟悉
  • linamu
    发帖IP地址:211.143.15.127
    谨祝愿——
    按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • 明净碧空
    发帖IP地址:122.13.32.8
    第一次在这个论坛上待这么久,看完后,心情无法平静,以前,我一直我以为对邵阳我已经死心,不再抱任何希望,今天一口气看完,抬头一看窗外,窗外的阳光很灿烂,我的心情也很灿烂,这一天,邵阳信息网有个叫高阳的人让我记住,并成为我人生中为数不多的敬重的汉子,真的汉子!不知这样的活动以后还会坚持下去不?
  • 我累了
    发帖IP地址:211.138.235.55

到宗庙站下了车,路边有摩的,居然叫价十块,我想着时间还充裕,不如边走边拍,搭到回头车肯定会便宜些,于是一个人走走拍拍,拍到了湖南农村最常见的“挡箭碑”

按此在新窗口浏览图片

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2007-3-21 12:28:00的发言:
    到宗庙站下了车,路边有摩的,居然叫价十块,我想着时间还充裕,不如边走边拍,搭到回头车肯定会便宜些,于是一个人走走拍拍,拍到了湖南农村最常见的“挡箭碑”

按此在新窗口浏览图片

[/quote]

果是"将军箭",指路用滴,不叫"挡箭牌",汗一个,各位看官如果还有印象的话,应该记得十几年前在市区里这东西也不少见,现在湘林市场门口处,那时候就有一个,那时候我经常在那里搭公共车克读书,所以记忆深刻
  • 白狐狸
    发帖IP地址:61.241.237.157
    这个叫"挡箭牌",它的意义就是用来挡"将军箭"的 。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户